ну вообщем ±моё видение финской ветки:
(с косяками тк лень перемещать по 10 раз всё, но тем не менее)
Изначально @Zyklop_Garmata попросил подготовить ветку для своей темы
но почему то решил забить болт и я зря старался часами.
залил в три спойлера в надежде что хоть один откроется в нормальном качестве. файл большой
Это самое явное. Хорошо, топ ав - чеи риготи. Просто здравствуй батлфилд! Первая в мире ав это да, но никем ни разу на вооружение не принятая и не использовавшаяся. Максимум зз пушка.
Ах да, “сколько было автохеев”. Один.
Но я напомню, Япония появилась ещё во времена кампаний, а после их вывода первое время вообще не имела хайтира, и забивали его уже чем попало, ибо это была катастрофа, авария в балансе.
Второй такой экспириенс (ещё и намереный) нам не нужон. А ШВ я и вовсе не нашёл, сразу видно — крайне серийный образец.
Африканскую кампанию можно расширить и без Италии. Они везде воевали плечом к плечу с Германией, нигде друг от друга не отделяясь (разве что в самом начале, но там были просто бесконечные всирания Италией позиций и одно тотальное поражение за другим), так что смысла расширения такого нет.
Расширить Сталинград можно снова таки без добавления Италии. Отдельных формирований итальянских войск, где они бы воевали отдельно, скорее всего не было, а значит можно просто дать Германии больше итальянского оружия и добавить эти территории.
Потому что больше твд так-то и нет
А смысл от отделения если она всегда будет играть вместе с Германией? Она и так по такой же логике “отдельная”.
Я только ЗА маленькие фракции, но не как отдельные полноценные стороны. Я с огромным удовольствием побегаю за финов в районе Мурманска в их каноничной среде, за поляков, но для этого нужно что-то более изящное и гениальное, чем новая полноценная сторона состоящая на 50% из бумаги и клонов, понимаешь?
больше не значит лучше
добавили китайских добровольцев, игра стала лучше? или просто США стали амбассадором кринжа?
и лично в бирму китайскими отрядами пару раз попал, в основном по арденам и тунисам гонял. 2 отряда китайцев к сетапе. ну бред же.
вообщем всему своё место.
Можно ввести шансы на карты связанные с оружием. Только у нас карт сейчас для такого мало.
Ну а куда китайцев пихать? В свою ветку? Там еще больше атака клонов там клон на клоне с минимумом своего.
Разрабам сейчас надо крупно так менять игру выкатывать новые карты, переработывать систему ивентов
Ты ведь понимаешь, что китайцы это либо нация почти целиком клонов, либо целиком бумаги, похлеще японской. Финская ветка на их фоне будут казаться вершиной оригинальности ( в случаи с веткой клонов) или вершиной историчности ( в случаи с китайской бумагой).
Они скупали оружие отовсюду. Даже ав топовая будет
И в том и прикол, что клоны, но со всего мира
Куча интересных образцов, не заинтересовавших другие страны, заинтересовали и были успешно куплены и использованы Китаем.
И да, там хотя бы тетров будет достаточно