Я тут подвёл итоги по потенциальной отдельной финской ветке, ну что могу сказать, со стрелкой всё хорошо, разве что по пулеметам не совсем всё гладко, но трофеи + Лахти Салоранта обычная + была Лахти с магазином на 75, если что бумагу отыщем, как с японским двухствольным. А так всё отлично: болтовки есть, финских мосинок много разных было, самозарядки тоже есть, так как у финнов был проект переделки трофейных СВТ 38/40, автовинтовка тоже будет, АВТ с магазином от Лахти-Салоранты,такие были.Если не хотите трофейных, то постараюсь отрыть бумагу, Пистолетов Пулеметов много, Штурмовые винтовки тоже есть, даже 2, одна бумажная, а другая даже производилась. Крупнокалиберный пулемет свой финский тоже есть, от Аймо Лахти, пусть и прототипный, лёгкий станковый тоже есть - Финский Максим, свои зенитки тоже есть, всё от-того же Аймо. Из ПТР ести Лахти 20мм, плюс немцы поставляли Финнам Фаусты. Противотанковые пушки на лоу бр есть с огромным разнообразием, а вот на топ тир есть проблемка, но всё таки некоторые образцы вроде бы есть. А вот по технике есть проблемки.Самолеты своего производства были, но они все 3бр максимум, тут думаю на помощь придёт бумага, по танкам ситуация примерно такая же, трофейные и закупки + БТ-42, впринципе советских трофеев хватит и до 5 бр, но желательно конечно разбавить, видимо опять придётся искать бумагу. Вообщем, буду искать, может быть потом и сделаю на форум что-то годное по Финляндии (но это не точно).
“P. S.” Да здравствует независимая Финляндия в Enlisted( И Италия с Британией тоже!)!
по стрелковке буквально в каждой категории у них все хорошо. я бы создал тему, прикрепил туда рефов и интересных фотографий, так же у меня готов в Фотошопе макет ветки прокачки…но джеймс грумер опять закроет тему.
О да вторая Япония но ещё и с клона то что надо отличный план. Нафига? Почему не сделать подветку? Вот реально посмотрите на Китай, Израиль в тундре максимально скучные фракции без каких-либо уникальных машин в начале. А тут будет чутка своего и куча совсем не своего.
Где ей воевать? Какие у неё будут карты, если она капитулировала в 43? Тунис до 3 тира, а потом что?
Всё, не было после Туниса Италии. Исчезла. Всё потом - немецкая окупация, где от Италии было одно название
Просто немецкие войска, выкачивающие из Италии все соки. Все эти высадки в Анцио, в Сицилию, захват Рима - они были против Германии. Стороны были: Союзники vs Германия+Малочисленны итальянские партизаны и малочисленные формирования колаборационистов. У неё проблемы на абсолютно базовом уровне - сражаться негде
Джек, передай ему этот вопрос пожалуйста. Мне действительно интересно что скажет на это этот адепт неполноценных фракций. Можешь перефразировать
Где ей воевать? Какие у неё будут карты, если она капитулировала в 43? Тунис до 3 тира, а потом что?
Всё, не было после Туниса Италии. Исчезла. Всё потом - немецкая окупация, где от Италии было одно название
Просто немецкие войска, выкачивающие из Италии все соки. Все эти высадки в Анцио, в Сицилию, захват Рима - они были против Германии. Стороны были: Союзники vs Германия+Малочисленны итальянские партизаны и малочисленные формирования колаборационистов. У неё проблемы на абсолютно базовом уровне - сражаться негде
Альпы как новый твд
2.Достаточно кровопролитные бои с сильно пересеченой местностью+новый день д
3.Можно сделать отдельно Италию, но которая будет сражаться вместе с Немцами
В том что это вторая Япония
Один фронт, полубумажное оружие и отсуствие топ техники (техника конечно не решает, но почему тогда на Ис 2 ноют?), при том что никакого картного разнообразия эта страна не привносит
Вот Китай было бы круто
Там много интересных образцов оружия (китай скупал со всего мира непопулярные модели), были активные поставки сначала от СССР, а потом и от Союзников. Вот он действительно интересен, т.к. трофеи с китайской кампании у нас есть а самого китая нет