Подводя Финские итоги

Я тут подвёл итоги по потенциальной отдельной финской ветке, ну что могу сказать, со стрелкой всё хорошо, разве что по пулеметам не совсем всё гладко, но трофеи + Лахти Салоранта обычная + была Лахти с магазином на 75, если что бумагу отыщем, как с японским двухствольным. А так всё отлично: болтовки есть, финских мосинок много разных было, самозарядки тоже есть, так как у финнов был проект переделки трофейных СВТ 38/40, автовинтовка тоже будет, АВТ с магазином от Лахти-Салоранты,такие были.Если не хотите трофейных, то постараюсь отрыть бумагу, Пистолетов Пулеметов много, Штурмовые винтовки тоже есть, даже 2, одна бумажная, а другая даже производилась. Крупнокалиберный пулемет свой финский тоже есть, от Аймо Лахти, пусть и прототипный, лёгкий станковый тоже есть - Финский Максим, свои зенитки тоже есть, всё от-того же Аймо. Из ПТР ести Лахти 20мм, плюс немцы поставляли Финнам Фаусты. Противотанковые пушки на лоу бр есть с огромным разнообразием, а вот на топ тир есть проблемка, но всё таки некоторые образцы вроде бы есть. А вот по технике есть проблемки.Самолеты своего производства были, но они все 3бр максимум, тут думаю на помощь придёт бумага, по танкам ситуация примерно такая же, трофейные и закупки + БТ-42, впринципе советских трофеев хватит и до 5 бр, но желательно конечно разбавить, видимо опять придётся искать бумагу. Вообщем, буду искать, может быть потом и сделаю на форум что-то годное по Финляндии (но это не точно).

“P. S.” Да здравствует независимая Финляндия в Enlisted( И Италия с Британией тоже!)! :it: :handshake: :finland: :handshake: :uk:
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

8 лайков

У меня стойкое ощущение, что разрабы в своем стиле, максимум, напихают этот мусор немцам в прокачку
Так было и так будет, таков наш завет

1 лайк

Разрабы хотят сделать отдельную Финляндию. И Италию тоже. Просто они сами ещё об этом не знают.

А фоточку ветки можно?

Будет сильно позже. Наверное будет.

по стрелковке буквально в каждой категории у них все хорошо. я бы создал тему, прикрепил туда рефов и интересных фотографий, так же у меня готов в Фотошопе макет ветки прокачки…но джеймс грумер опять закроет тему.

Ибо Италия не нужна

как и ваше мнение

2 лайка

Можешь предоставить список вооружения ВС Финляндии? Будет классно изучить, если конечно у тебя будет интерес демонстрировать обычному обитателю форума

О да вторая Япония но ещё и с клона то что надо отличный план. Нафига? Почему не сделать подветку? Вот реально посмотрите на Китай, Израиль в тундре максимально скучные фракции без каких-либо уникальных машин в начале. А тут будет чутка своего и куча совсем не своего.

1 лайк

Где ей воевать? Какие у неё будут карты, если она капитулировала в 43? Тунис до 3 тира, а потом что?
Всё, не было после Туниса Италии. Исчезла. Всё потом - немецкая окупация, где от Италии было одно название
Просто немецкие войска, выкачивающие из Италии все соки. Все эти высадки в Анцио, в Сицилию, захват Рима - они были против Германии. Стороны были: Союзники vs Германия+Малочисленны итальянские партизаны и малочисленные формирования колаборационистов. У неё проблемы на абсолютно базовом уровне - сражаться негде

Джек, передай ему этот вопрос пожалуйста. Мне действительно интересно что скажет на это этот адепт неполноценных фракций. Можешь перефразировать

Кепка просит прочитать его сообщение и ответить.

Вот его текст.

Где ей воевать? Какие у неё будут карты, если она капитулировала в 43? Тунис до 3 тира, а потом что?
Всё, не было после Туниса Италии. Исчезла. Всё потом - немецкая окупация, где от Италии было одно название
Просто немецкие войска, выкачивающие из Италии все соки. Все эти высадки в Анцио, в Сицилию, захват Рима - они были против Германии. Стороны были: Союзники vs Германия+Малочисленны итальянские партизаны и малочисленные формирования колаборационистов. У неё проблемы на абсолютно базовом уровне - сражаться негде

1. Альпы как новый твд
    2.Достаточно кровопролитные бои с сильно пересеченой местностью+новый день д
    3.Можно сделать отдельно Италию, но которая будет сражаться вместе с Немцами

А в альпах против кого?
Нашёл, против Франции. Но так Франции у нас тоже нет

А смысл в отделении тогда?

Игроки хотят новую форму и национальное оружие не вижу проблемы в добавлении

В том что это вторая Япония
Один фронт, полубумажное оружие и отсуствие топ техники (техника конечно не решает, но почему тогда на Ис 2 ноют?), при том что никакого картного разнообразия эта страна не привносит

Почему не приносит появится северная Италия, битва за Сицилию и тд.

Вот Китай было бы круто
Там много интересных образцов оружия (китай скупал со всего мира непопулярные модели), были активные поставки сначала от СССР, а потом и от Союзников. Вот он действительно интересен, т.к. трофеи с китайской кампании у нас есть а самого китая нет

Это всё столкновения между Германией и Союзниками.
Чтобы их добавить абсолютно не нужна отдельная ветка Италии