Я догадался
Ибо это они, реформаторы игры. Даже пояснить зачем им эта Италия они не могут. Они не могут её продать
у меня все в закрепленной в профиле теме прекрасно прописано. читайте, изучайте.
Изучал. Топовый танк - тигр. Немецкий.
Зачем? Я хз
Кстати про Итальянцев не воевавших в Италии:
Известная на западе высадка в Анцио:
Анцио-Неттунская операция — стратегическая военная операция вооружённых сил США и Великобритании против немецких войск в ходе Второй мировой войны, часть Итальянской кампании.
По факту итальянцы нормально повоевали только на Сицилии:
Сицилийская операция, или Операция «Хаски», — операция Второй мировой войны, в ходе которой войска антигитлеровской коалиции разгромили войска стран Оси (Италии и Германии), расположенные на Сицилии, и захватили остров. За широкомасштабной высадкой последовали шесть недель боёв на суше. Сицилийская операция стала началом Итальянской кампании англо-американских сил в Европе.
Т.е. ради одной Сицилии вводить целую фракцию? Захотят подробить онлайн - введут наконец-то баланс ±1 бр, а не вот это вот
Можно просто ограничиться парочкой прокачиваемых отрядов на хайтир с итальянским оружием и парочкой премотрядов
попался на танкистобайт
такие мнения мы еще более внимательно в дальнейшем слушаем.
Сицилия предлагается как топовая с точки зрения мапдизайна кампания, рекомендуемая к добавлению на первое время существования новой фракции. Не более. Несомненно расширение Африканской кампании, добавление окресностей Сталинграда в районе расположения союзников Германии было бы интересным дополнением к уже существующим ТВД. (это тоже в теме указанно), но а смысл расписывать каждый ТВД отсутствует, ибо перспектива слишком далекая, а на форуме есть ограничение на количество символов.
кто-то не дочитал тему.
ну вообщем ±моё видение финской ветки:
(с косяками тк лень перемещать по 10 раз всё, но тем не менее)
Изначально @Zyklop_Garmata попросил подготовить ветку для своей темы
но почему то решил забить болт и я зря старался часами.
залил в три спойлера в надежде что хоть один откроется в нормальном качестве. файл большой
я бы вставил рефы еще, но они с вентиляторами многие (это же финны)
Эхх как и в прошлый раз когда видел эту ветку скажу. В основном тут нет своего контента. Проще уж ветку Европейской Оси сделать.
Когда нибудь я сделаю свою финскую ветку…Правда, для начала нужно с нуля научится фотошопу, но когда нибудь я это сделаю.
да, много экспорта и трофеев.
удачи. я сам осваивал.
так и не освоил…
попался на танкистобайт
такие мнения мы еще более внимательно в дальнейшем слушаем.
Это самое явное. Хорошо, топ ав - чеи риготи. Просто здравствуй батлфилд! Первая в мире ав это да, но никем ни разу на вооружение не принятая и не использовавшаяся. Максимум зз пушка.
Ах да, “сколько было автохеев”. Один.
Но я напомню, Япония появилась ещё во времена кампаний, а после их вывода первое время вообще не имела хайтира, и забивали его уже чем попало, ибо это была катастрофа, авария в балансе.
Второй такой экспириенс (ещё и намереный) нам не нужон. А ШВ я и вовсе не нашёл, сразу видно — крайне серийный образец.
Сицилия предлагается как топовая с точки зрения мапдизайна кампания, рекомендуемая к добавлению на первое время существования новой фракции. Не более. Несомненно расширение Африканской кампании, добавление окресностей Сталинграда в районе расположения союзников Германии было бы интересным дополнением к уже существующим ТВД. (это тоже в теме указанно), но а смысл расписывать каждый ТВД отсутствует, ибо перспектива слишком далекая, а на форуме есть ограничение на количество символов.
Африканскую кампанию можно расширить и без Италии. Они везде воевали плечом к плечу с Германией, нигде друг от друга не отделяясь (разве что в самом начале, но там были просто бесконечные всирания Италией позиций и одно тотальное поражение за другим), так что смысла расширения такого нет.
Расширить Сталинград можно снова таки без добавления Италии. Отдельных формирований итальянских войск, где они бы воевали отдельно, скорее всего не было, а значит можно просто дать Германии больше итальянского оружия и добавить эти территории.
но а смысл расписывать каждый ТВД отсутствует
Потому что больше твд так-то и нет
смотря как вилку матчмэйкинга настроить. кто то из разрабов писал, что у них технические проблемы имеются с перенастройкой вилки, мол играйте пока так. так что в глубь или ширь - никуда пока не двинутся. а если бои будут совместные, как указанно в теме, то и дробления нет. италия играть будет просто с германией.
А смысл от отделения если она всегда будет играть вместе с Германией? Она и так по такой же логике “отдельная”.
Я только ЗА маленькие фракции, но не как отдельные полноценные стороны. Я с огромным удовольствием побегаю за финов в районе Мурманска в их каноничной среде, за поляков, но для этого нужно что-то более изящное и гениальное, чем новая полноценная сторона состоящая на 50% из бумаги и клонов, понимаешь?
Осторожно! Атака клонов!
побегаю
покатаешься на танке ты хотел сказать?
Вот потому и лучше в подветку или же расширить немецкую.
расширить немецкую.
она и так настолько кринж солянка, что ее просили в Nato переименовать
Ну собственно речь и про то что сделать из Германии ветку Европейской Оси.
покатаешься на танке ты хотел сказать?
Нет. Я сказал побегаю
это убьет аутентичность еще больше
Нет а чем плохо добавить отряды с данным оружием? И добавить больше твд и карт к ним. Это куда лучше повторения судьбы Китая в Тундре.