Поднимите урон 7,65 × 20 до адекватного состояния

Предлагаю поднять урон 7,65 × 20 мм Longue пистолета-пулемёта MAS 38

до уровня остальных патронов под 7,62.

shot_2025.04.12_03.12.24

То есть до 6,7 урона и сделать соответствующее падение урона на дистанции.

И да, патрон сам по себе не самый удачный, не самый мощный (например энергия 7,62 × 25 доходит до 500 Дж, а 7,65 × 20 - 330 Дж) и вообще французский патрон является развитием 7,65 × 17, но разработчики же подняли японским ПП под 8 мм Намбу урон до нормальных значений (изначально урон был в районе 5.5)
А вот как сейчас:

15 лайков

у совков кирасы так что ппсу не нужно ничего поднимать

5 лайков

7,65 на 20 очень слабый - урона выше быть не может

1 лайк

Нациям без кирас сделать урон ппшек минимум 7,0

Кстати тогда и тут тоже по идеи должен подняться, рассказывали что там одинаковые патроны.

3 лайка

Когда прочитал только первую строчку

можно и поднять. ППС 42 и 43 его перестреливает всегда. на средних и дальних дистанциях точно.

1 лайк

А мне больше и не надо, я привел стандартный немецкий аргумент

Так имба же. Он и на 3 бр неимоверно имбует.

нет не надо поднимать урон, для своего патрона он достаточен

1 лайк

Отлично придумал, просто классно.
Наныли перевод за 2 дня с 3 БР на 2 БР
А теперь еще просить повышение урона, а ловко вы придумали, молодцы…
Предложение рассматривается только после повышения урона всех ППС и ему подобных до 6.9 (редкого красного ППСа только).

4 лайка

Там не 7,65. Там 7,62х20 Перерсон

Сейчас немчики ноют на па Федорова, а какой же ор настанет при апе магазина авт до 20/25, сразу будет “хнык, у совков ав с ваншотом и магазином на 20+кирасы, ми страдаем”

2 лайка

Опять происходит одно и то же. Приходят на форум люди, требуют что-то сделать с уроном основываясь на логике и физике из реального мира, приводя

Начальную скорость, сравнивая с похожими калибрами и т.д. Это заведомо бессмысленно, в энлистеде разработчики не ориентируются на реальную физику патронов. Если вы хотите изменений урона конкретного оружия, предлагайте это именно так. И обосновывайте свое предложение балансной необходимостью.

Этот MAS-38 обладает весьма приличным темпом стрельбы, видимо именно поэтому у него понижен урон выстрела, чтобы dps не был слишком высоким. Так что это обосновано?

Более высокий урон и даже больший темп стрельбы есть у беретты, ппс 43 и донатных/ивентовых томпсонов на том же бр, ничего это не обоснованно

Как раз таки ориентируются, а потом шлифуют под баланс

С чего это так ?

предложение для немцев - 12 лайков
для совков - 30+ обычно
ЦЕЛЕВАЯ, так сказать

1 лайк

Чтобы был баланс, а не как сейчас, где ппс убивает с трёх выстрелов имея огромный скорострел и мп 40, который так же 3 выстрела и едва стреляет.

2 лайка

Я честно скажу, что не вижу в чем это выражается на практике. У большинства вооружений урон, а временами и скорострельность, не отражают реальность в принципе, либо отражают её очень избирательно.

За саму ППшку ничего конструктивного правда сказать не могу, потому что сам её “в руках не держал”, и субъективно как-то оценить как с ней играется не могу. Паттерн отдачи может быть причиной такого урона тоже и т.д.