Поделитесь билдами на ваших солдат

Подкиньте идей с хорошими билдами которые вы используете. Условие одно - топовые представители своего класса. Т1 не берем. Пишите кто в какой кампании, навыки, экип, тактика применения. пример:
Инжи 2 за советов в москве. Буст ресов, скорости постройки, хилки, дыхание, 50% шанс, рюкзак, 4 аптечки, пистолет. Отыгрывается как саппорт. Строит ящики и респы, хиляет по запросу. Сам в бой не лезет.
Держим в голове что говорим про топовый экип (ну таки докачались же)
P.S. Просьба всякие билды не по классу не пихать. Ну типа “Инженер, но для стрельбы”. Только если изначальный класс не позволяет (ну типа у инжей больше очков на живучесть, и им хватит их что бы вколхозить живучесть + тряску). Всякие билды типа противотанкист заточенный под гранаты тоже пж не кидайте. А то с их скоростью за танком бегать… Ну и фэнтэзийные типа снайпер с живучестью.

Уберсолдатен

1 лайк

У меня у всех солдат, кроме танкистов и лётчиков стандартный набор.
75 скорость использования аптечки
200 здоровья применения аптечки
-30 горизонтальной отдачи
+10 скорость бега
+100 к выносливости.
Повторюсь, на всех солдатах.
Ну и у всех большие сумки с 4мя аптечками

6 лайков

Скорость отхила, живучесть, реген стамины, вертикалка, скорость в приседе.

Шестизвездочная авс со штыком, большой патронташ, детпак, ТТ, аптечка, мина.

В принципе, этот набор перков у меня почти на всех солдатах, которых я юзаю.

У него же нет горизонталки почти, там, скорее, вертикалка нужна (чтобы на сто метров идеальный контроль был, лел).

У него больше проблем с точностью, чем с горизонталкой как таковой.

Контролить вертикалку проще чем горизонталку. 6 горихонталки это не 4, а разница между 24 и 15 контрится очень легко.

У меня перки за 12 обращения с оружием скорость досылания патрона у винтовок с продольно скользящим, на скорость постройки, а у остальных скорость перемещения лёжа, и подсумки для патронов!
Ползаю быстро, лежу везде и стреляю, строю ящички с патронами. У меня в Мск 3 отряда снайперов стоят. Играю отлично, живу в снг.
Люблю пиво и играть за союзников

3 лайка

Я просто хочу гайд написать по тому как собирать отряды и решил посмотреть, вдруг у кого есть интересные идеи. Ну типа стамина, спринт, сабля и готов спидрановый инж для установки респа в тылу противника на второй минуте боя.

Это стандарт, теперь уже. Для инженера можно взять скорость постройки, пожертвовав скоростью лечения + у всех большие патронные сумки
image

Еще пару месяцев назад вместо 35 живучести пользовался +200 к ёмкости аптечки и +100 к выносливости, но живучесть - отличный перк

Кстати, вопрос, у снайперов 2 и 3 вообще возможно наролить 16 “сердечек” для 35 живучести? 3 раза попробовал улучшить снайперов 2 - выпадало максимум только 14

Видел твоих снайперов с болтовками и гранатометом. Убер котлеты получаются… :rofl:

нет. У всех снайпов максимум 14. 16 от кача -2 классовый бонус.

Да. Но горизонтальная отдача на мп43 почти не ощущается. А вот разница между 24 и 15 - вполне. Это разница между нормальной и сверхкомфортной отдачей, когда ты прицел на враге не удерживаешь, а просто держишь.

1 лайк

Но есть хитрый трюк как можно получить солдата с живучестью и снайперкой. Это геморройно, но результат… Мстюн решивший законтрснайперить может быть огорчен…
Могу рассказать как)

А на сколько это оправданно. Ну допустим, тебя и ботов хрен убьешь, но патроны то закончатся мигом. Разрыв шаблона)

Вот как раз ради этого умные люди дают инжам рюкзаки, а штурмам и солли патронташи

1 лайк

Можешь пояснить почему? Живучесть не спасет от двух пуль пулемета и самозарядок, допустим не нокает от болтовок, но в чем смысл если ты свое здоровье не отхилишь после попадания.

Вот поэтому инжам и дают рюкзак с аптечками и скилл на хилку. Прожал Alt-9 и инж подошел и похилял тебя.

Наверное, это нужно самому попробовать, чтобы оценить, я так же рассуждал как и ты. С живучестью, частенько боты не нокают. Пулеметы косые - если двигаешься, то есть шанс что одной пулей попадет а другой промажет. В теории это выглядит не очень, но на практике оказывается полезным
Т.е идея в том, что лучше иметь возможность пережить 1 попадание, чем со 100% вероятностью нокнуться

да и здоровье ты отхиливаешь не до 100% с аптечкой и ты такой же ваншотный при этом. На сколько я понимаю

Прокачай себе стамину чтоб хватало нажать Альт-9 два раза. В спортзал походи. Ну или в компьютерный клуб. Накрайняк есть разные методы тренировки выносливости пальцев…

Боец с гевером/каряком.
Убивается снайпер, подбирается его гевер/каряк. Обоймы пополняются для простого гевера/каряка, но они же подходят и для снайперского.