Подборка техники для наполнения "отстающих" по контенту фракций. Часть 1 - Япония

Все по секретным документам
Из хойки естественно :smile:

Если СССР имел массовое оружие, то может на хайтирах раздать ппш не только штурмовикам, но и бойцам например. Или специалистам.
Или, например, если какого-то оружия было мало, может раздать его только бойцам/специалистам?
Это называеться геймдизайн

Хах
Да я то не спорю что можно было
Да только вот не сделают это
Проси, не проси не будет
У них свое видение баланса
Мы можем рассуждать сколько угодно)

“Я разраб, я так вижу…
Ой т.е. действую в интересах игры”

1 лайк

Называть можно как угодно
Мы имеем то что имеем
Я новому буду рад
Даже из этого списка
Правда
Я лично хочу сложную технику
Да и вообще концепцию техники надо переработать в сторону усложнения использования
Но чуточку повысить фарм)

Но опять же это моя хотелки
А по итогу вынужден брать иногда заведомо худшую технику чисто ради челенджа и удовольствия)

Так например выкатывал буквально пару недель назад амеров с их м18
Блин и машинка понравилась даже… Жаль все же карты немного не дают реализоваться
А так отличная машина…)

Вообщем давай ещё трем фракциям
С удовольствием почитаю)
Правда :fist:

В понедельник залью, щас ни хелперы, ни км-ы по идее не прочитают, у них же должны быть выходные. По трём не обещаю, у меня пока только на СССР планы есть, там как раз девятое мая на носу, хотя боюсь из-за того, что я предложу на роль подарка некоторые люто пробомбят.

1 лайк

Ну, для этого достаточно всяки фишки из тундровской аркады убрать, по типу маркеров упреждения и опознавания самолёта (свои подсвечиваються, вражеские только глазками). Хотя мне кажеться нынешнее комьюнити энлистеда к этому не готово

Можно и 23 февраля )
Но да времени мало так что жду с нетерпением )))

Ради этого и нахожусь тут)

Оно вообще ни к чему не готово как по мне
Игра обленилась
Вот серьезно
Последние игры я замечаю это все чаще и чаще это за все стороны так
И за скило осеводов
И хлебушков союзников
Это везде
Да и сами механики игры обленили игрока
Из за отсутствия глубины в самой игре
Все поверхностно
Ладно
Быть может мы дождемся нового enlisted 3.0
(А был ли 2.0 интересно :thinking:)

Вот с этим прям согласен, причём поначалу это ещё не так чувствуеться. По факту игра сейчас это колда в вмв, но без казуальных механик (некоторых). А так щас по факту алгоритм каждой игры - ставь респ и беги на точку, всё, что не даёт тебе делать что-то из этих двух действий лучше тебе не нужно.
Не хватает подтянуть геймплей и сам игровой процесс, ибо если поначалу ты бегаешь с болтовкой и ссыкуешь зайти на точку, то под конец, когда все с автоматами, то просто влетаешь и РАТАТА.
Помню даже когда только пришёл в игру и глянул игру на топ тирах, как же меня это тогда люто разочаровало: “я тут бегаю, выкручиваюсь ради каждого кила, а он несёться и выкашивает врагов пачками”. Да, не хватает новых режимов игры, геймплея. Игра будто бы не продумала то, что взять точку будет либо очень легко, либо нужно будет просто завалить мясом.

1 лайк

когда крыло стало фюзеляжем ?

нет. просто в условиях ТО загрузка выше условно 1т резала тебе дальность до неприемлемого уровня (я просто напомню что в Тундре ХэллКэт несёт 3k фнт, что в 1,5 раза больше по массе загрузки чем японские 2-моторники) (про унифицированный пилон флотского полтишка и 80кг ракеты говорить не хочу)

Все эти рассуждения хороши, но… Эта игра, как бы, не про это. Напомню: слоты для одновременно летающих в небе камикдзей ограничены. Причем очень. Остальным игрокам, кому осталась лишь пехота, видимо, придется довольствоваться вкусной бибой или ливать из матча. Ибо, они тут получать удовольствие, а не быть массовкой на потеху 1-2 илитке, успевшей захапать лiтаки.

Серьёзно? Первый человек который к этому придрался

Э ну типа крыло это слишком колхозно, но мы то с вами умные люди, понимаете? А фюзеляж - звучит по умному, не все даже понимают значение этого слова - для таких мы вообще интелектуалы. Мы несём свет науки, а людям науки положено говорить по-научному! Вот так вот, да.

Кстати привествую ещё одного адепта японской авиации

problems ?

аналогично

Тут только самолёты потому что пост про самолёты - про пехоту будет отдельный. Расценивай их как замену танкам

No

vot i ladno

Я творю что хочу)
Нафиг эти ваши стандарты победы

Даже по два отряда снайперов стави в сетапы… Потому что мог
А щас прем кончился
И кончилось мое веселье…