Все по секретным документам
Из хойки естественно
Если СССР имел массовое оружие, то может на хайтирах раздать ппш не только штурмовикам, но и бойцам например. Или специалистам.
Или, например, если какого-то оружия было мало, может раздать его только бойцам/специалистам?
Это называеться геймдизайн
Хах
Да я то не спорю что можно было
Да только вот не сделают это
Проси, не проси не будет
У них свое видение баланса
Мы можем рассуждать сколько угодно)
“Я разраб, я так вижу…
Ой т.е. действую в интересах игры”
Называть можно как угодно
Мы имеем то что имеем
Я новому буду рад
Даже из этого списка
Правда
Я лично хочу сложную технику
Да и вообще концепцию техники надо переработать в сторону усложнения использования
Но чуточку повысить фарм)
Но опять же это моя хотелки
А по итогу вынужден брать иногда заведомо худшую технику чисто ради челенджа и удовольствия)
Так например выкатывал буквально пару недель назад амеров с их м18
Блин и машинка понравилась даже… Жаль все же карты немного не дают реализоваться
А так отличная машина…)
Вообщем давай ещё трем фракциям
С удовольствием почитаю)
Правда
В понедельник залью, щас ни хелперы, ни км-ы по идее не прочитают, у них же должны быть выходные. По трём не обещаю, у меня пока только на СССР планы есть, там как раз девятое мая на носу, хотя боюсь из-за того, что я предложу на роль подарка некоторые люто пробомбят.
Ну, для этого достаточно всяки фишки из тундровской аркады убрать, по типу маркеров упреждения и опознавания самолёта (свои подсвечиваються, вражеские только глазками). Хотя мне кажеться нынешнее комьюнити энлистеда к этому не готово
Можно и 23 февраля )
Но да времени мало так что жду с нетерпением )))
Ради этого и нахожусь тут)
Оно вообще ни к чему не готово как по мне
Игра обленилась
Вот серьезно
Последние игры я замечаю это все чаще и чаще это за все стороны так
И за скило осеводов
И хлебушков союзников
Это везде
Да и сами механики игры обленили игрока
Из за отсутствия глубины в самой игре
Все поверхностно
Ладно
Быть может мы дождемся нового enlisted 3.0
(А был ли 2.0 интересно )
Вот с этим прям согласен, причём поначалу это ещё не так чувствуеться. По факту игра сейчас это колда в вмв, но без казуальных механик (некоторых). А так щас по факту алгоритм каждой игры - ставь респ и беги на точку, всё, что не даёт тебе делать что-то из этих двух действий лучше тебе не нужно.
Не хватает подтянуть геймплей и сам игровой процесс, ибо если поначалу ты бегаешь с болтовкой и ссыкуешь зайти на точку, то под конец, когда все с автоматами, то просто влетаешь и РАТАТА.
Помню даже когда только пришёл в игру и глянул игру на топ тирах, как же меня это тогда люто разочаровало: “я тут бегаю, выкручиваюсь ради каждого кила, а он несёться и выкашивает врагов пачками”. Да, не хватает новых режимов игры, геймплея. Игра будто бы не продумала то, что взять точку будет либо очень легко, либо нужно будет просто завалить мясом.
когда крыло стало фюзеляжем ?
нет. просто в условиях ТО загрузка выше условно 1т резала тебе дальность до неприемлемого уровня (я просто напомню что в Тундре ХэллКэт несёт 3k фнт, что в 1,5 раза больше по массе загрузки чем японские 2-моторники) (про унифицированный пилон флотского полтишка и 80кг ракеты говорить не хочу)
Все эти рассуждения хороши, но… Эта игра, как бы, не про это. Напомню: слоты для одновременно летающих в небе камикдзей ограничены. Причем очень. Остальным игрокам, кому осталась лишь пехота, видимо, придется довольствоваться вкусной бибой или ливать из матча. Ибо, они тут получать удовольствие, а не быть массовкой на потеху 1-2 илитке, успевшей захапать лiтаки.
Серьёзно? Первый человек который к этому придрался
Э ну типа крыло это слишком колхозно, но мы то с вами умные люди, понимаете? А фюзеляж - звучит по умному, не все даже понимают значение этого слова - для таких мы вообще интелектуалы. Мы несём свет науки, а людям науки положено говорить по-научному! Вот так вот, да.
Кстати привествую ещё одного адепта японской авиации
problems ?
аналогично
Тут только самолёты потому что пост про самолёты - про пехоту будет отдельный. Расценивай их как замену танкам
No
vot i ladno
Я творю что хочу)
Нафиг эти ваши стандарты победы
Даже по два отряда снайперов стави в сетапы… Потому что мог
А щас прем кончился
И кончилось мое веселье…