А он в боях вообще встречается? Видел на момент ввода и все больше ни разу ю
А что все на 5? Многие изпредставленых 4 максимум должны иметь а то и меньше. 109 максимум 3. Не выше. Возможно даже 2 бр.
С Аналогичным уроном от этих бомб.
Чем руководствуемся?))
Наверное тем, что это нелетайка уровня Хеншеля129
Немецкие ведра они такие)
Не расстраивайся
Японцы должны нормально летать)
И летают ведь)))
Потому что я предлагаю подборку самолётов на роль топового бомбардировщика. Сомневаюсь, что многим понравиться то, что самая основная и крутая ветка Японии заканчиваеться на каком-нибудь 3-4 тире, поэтому самолёты ниже 5 я даже не рассматривал, к тому же таковой в игре и так уже вроде как есть. Смысл от очередной модификации D4?
И вообще, историю военной техники Японии можно разделить на 2 этапа: первый это мечты о том, “что Япония и на флоте вывезет, главное побольше финансирования в это вкладывать” и что никто опаснее отсталых (в военном плане) китайцев на суше Японии не грозит, а второй “ох блин, тут США на Японские острова высаживаеться, и на Филиппинах у нас бои были; Германия капитулировала, теперь и СССР подключиться может; у нас 2 варианта - либо быстро учим свои линкоры “ходить” по монгольской пустыне, либо срочно разрабатываем самолёты наземного базирования. Вперёд ребята, 5 летка за 2 дня!”. Поэтому и наблюдаеться такая тенденция, что ещё в 43 году бомбардировщик представлял из себя либо полуистребитель, либо исключительно горизонтальный, а уже в 44 массово начали клепать огромные пикирующие бомбардировщики наземного базирования. И именно поэтому эти самолёты отчасти и находяться так высоко по бр-у - это всё образцы самого конца войны, и воевать они должны с такими же поздними врагами, чтобы это не был ИС-2 в Битве за Москву. Поэтому и Ки 109 на 5 бр, т.к. это самолёт времён “позже некуда”. Я конечно понимаю, что нынче комьюнити энлистеда даже бумагу добровольно в предложку кидает, но я всё-таки за сохранение хоть какого-то антуража и исторической правдоподобности. И да, если сравнивать с Хеншелем на Бр І, которому почему-то забыли приписать “V”, то Ки 109 намного лучше летает. Зайдите и посмотрите обзор на Ки 109 и Хеншель 129 в Тундре, и всё сразу поймёте. Разница космическая - пока хеншель еле-еле выходит на цель, а потом после пары выстрелов в молоко разбиваеться в землю, Ки 109 отлично наводиться и просто “гуляет” по карте, и хоть пробития у него меньше, баллистика у пушки понятней. И да, Ки 109 имеет очень неплохую турельку в хвосте, а хеншель слепая вялая туша, которому на фюзеляже нужно написать “Не бейте, у меня лапки (утиные)”. Ки 109 тотально лучше хеншеля во всём, от того и бр - количество тактик которые для него открываються куда больше, благодаря манёвренности и скорости его даже можно использовать по какому-то там прямому назначению - сбитию самолётов, чего хеншель делать практически не может из-за лтх, а также атаковать с отвесного пикирования - прямо в крышку да так, чтобы снаряд проходил вглубь танка и детонировал там, нанося максимальные повреждения. Хеншель так не может по двум причинам: 1 - он забираться на такую высоту будет полвечности; 2 - он из такого пикирования в жизни не выйдет, и этот заход будет для него последним. Да и в целом, таким самолётам плевать что за враг и бр, чем сильнее танк тем больше удовольствия, а крыши и борты почти одинаково картонные у всех. Вкуснее добыча = больше азарта, а у нас тут прем ведь, что от него ещё требуеться, кроме как приносить удовольствие владельцу?). За живучесть можно не переживать - база тут от Ки 67, она выдержит.
Короче, если добавят - посмотрим, сейчас вести такие споры - гадать на кофейной гуще, ну или точнее на опыте вартандера. Ну и бонусом Ки 109 можно дать стандартную ленту БТ-ОФ, чтобы и пехоту кошмарить, и танки. Ничего не мешает выдать это и хеншелю, ну это же прем, так ещё и 5 тир… баланс короче.
Вообще нет. Я ж говорю, посмотрите обзор на Ки 109 в ютубе. Там буквально после первых же 5 минут всё ясно.
Ну скажу так, потез говно - целиться на нём нормально невозможно, такое ощущение что ты на Do 335 - поворота по горизонтали нет от слова совсем, сразу бочку делает. Но если уж на то пошло, то ББ 1(СССР) и Sb 2 за союзников. Залью потом как нибудь, в воскресенье всё равно читать не будут, у хелперов и кмов скорее всего выходной.
Отчасти бесполезен. Тебе в жизни никто танк метить не будет, все сами захотят уничтожить, а на таком лоу бре это может любой Васька
а сам себе наметить с воздуха?
эх, а ведь когда-то с воздуха нельзя было метить технику, как же б вы тогда играли на лётке…
Не всегда ясно хотя бы приблизительное положение техники и то, есть ли она вообще
И опять же, на этом тире в разы проще не заниматься фигнёй и взять танк, особенно когда у тебя слот не куплен
И вообще, начнём с того что лётка на 1 бр мертва для большинства игроков по трём причинам:
- На этом тире нет нормальных танков, которые действительно вызывали проблемы (а самолёт в большинстве случаев выступает именно как пт средство, далеко не на всех картах можно закинуть бомбу в толпу пехоты) следовательно их никто не метит и проблем они как правило не вызывают
- Большинство игроков на этом тире - новички, а для лётки нужно очень чёткое понимание игры и катки. Даже сейчас я не могу назвать себя опытным пилотом, который знает все маршруты пехоты и танков, а новичок и подавно полетает пару раз, уйдёт с нулём и бросит. Лётка вообще очень ситуативна, попадёться тебе какой нибудь Лертерский вокзак в обороне, или, что ещё хуже, на Сталинградский завод, и всю катку будешь рассматривать облачка.
- У новичков скорее всего не куплен слот. Даже у средних игроков он не всегда куплен, а следовательно отказываться от танка, который стабильно чуть ли не в каждой катке приносит результат в пользу лётки, которую ты будешь реализовать раз в 3 катки мало кто захочет. Ограничивать бездонатных игроков только танком/самолётом одно из самых тупых решений разработчиков. Тут П2В налицо прям
Эх помню поплавок японский… Прикольный
Я его любил хах
А по самолетам в твоей теме
Впринципе неплохо повторюсь
Но вот размеры… Размеры большие как по мне
Было бы здорово увидеть что нибудь по компактнее но не менее смертоносное
А вообще
Упор на фракционные особенности из ирл
Это честно говоря смешно… Просто по причине что не все они работают и имеют смысл
А зачастую и вовсе отсутствуют)))
Особенно некоторые указанные тобой)
Компактное как правило не несёт много бомб. Можно, но такое в игре и сейчас есть, D4Y размером с истребитель. Это только после вмв научились на истребители по 15 50кг бомб вешать, а тогда такого ещё не было. Та и опять же, это бомбардировщики у нас ТУчные у всех, с тем же ТУ2С и юнкерсом сравни
Попытка адаптировать то, что можно адаптировать.
Не, а придумывать секретное оружие - хори по секретным документам и выдавать его за реально существующий танк это не смешно?
Давайте ещё добавим секретное оружие Японии - обвал экономики Китая путём фальсификации юаней (и я блин щас даже не шучу, это реальное секретное оружие Японии). Не ну а чё, секретно ведь
И все же оно работает когда удобно)
Потому что ты написал
Массовое и дешевое оружие ссср например
Ну цены как у всех… Да и распространение оружия как у всех)
Так что хз хз
Фракционные особенности ссср например заранее ухудшенное и специально ослабленное оружие)
Хотя даже этот факт не сильно режет игру на ссср
Ну ладно мне не режет))) остальные это остальные сами решат)
Мы не в ртс что иметь такие особенности
Все что было построено ± то и есть
Да другой разговор “бумага”
Я вообще не видел смысла натягивать япов на 5 бр
Доработали бы 3 бр
И было бы норм
Такая вот небольшая фракция ламповая и чиловая была бы
А так… Пожинаем плоды решений “сверху”
Не более