Починка системы боевых рейтингов , придание смысла 1 и 4 б-рам

Ну тоесть вот слоты бобров часто заняты так что в сетапе у меня стоит истребитель.
Если добавить систему что я предложил то мы в бою хотябы увидим истребители танков.
Да и танк который пытается фугасить точку с близи умирает очень быстро .
А твоя идея сначало чел должен накопить потом подождать пока чел слезет , так как танк будет слишком ценным тот у кого он будет из серой зоны не выйдет и больше в Тиме никто на танке не играет , сейчас цена смерти на техники небольшая так что часто можно увидеть целое поле усеенное останками танковой дивизии.
Впринципе и сейчас большое разнообразие в технике , ис 2 редко вижу ( в основном т34 д5т ну и даже т26 причем часто )

Ты ходишь на точки молодец , но обычно те кто сидят в танке на точку не нагой.

И на счёт самолётов - чаще всего в катке на них какие-то японцы играют вылетают умирают и все по новой (мне это выгодно , так как каток где занят истребитель мало , мне нужен я беру
Кто-то вызвал бобров из 2000 очков и так далее)

Да и вот это системы которую ты описываешь я от тебя только и слышал (ну и чела с белой авой).
Значит всех в основном все устраивает как и меня (на счёт системы спавна техники , максимум можно разделить технику на классы) .

Нет, если использовать твою систему, мы никогда в бою не увидим истребителей танков, никто в здравом уме такая возможность взять ст тт, ничего другого брать не будет, в моей да, ещё как увидим, стоимость самоходок всегда ниже чем у танка и взять что-то дешёвое, но нужное прямо сейчас будет кстати. Любой танк вблизи уязвим в любой системе, к чему ты это написал непонятно. У нас сейчас танк нечего не стоит но любители серой зоны от этого никуда не делись, неожиданно правда?) есть те кто стоят в серой зоне и бесполезны, а есть те, кто полезны и никакая система этого не изменит, ни текущая, ни моя, ни твоя, просто держи это в голове, когда снова попытаешься использовать это как аргумент. Как раз нормальные игроки берущую точку, очень четко понимают, когда танк нужен для взятия этой точки, а когда нет, про всякий хлебушек берущий танк просто потому что он делает бабах мы не говорим. Но вот разница по моей системе хлебушек не будет сидеть на хорошем танке пол боя, у него его просто не будет, он возьмёт танкетку пару раз шмальнет, ему прилетит ваншот и на этом его танковые приключения закончатся, в твоей системе любой хлебушек будет сидеть на тяже как и сейчас. Тему которую предложил чел с белой авой никто и никогда не поднимал, поэтому ты ее и не слышал, я просто согласился, что это эталонная система, все всех устраивает, только вой стоит со всех сторон, у нас ведь эталонная игра, неплохо было бы выяснить сколько новичков вчера бросили игру после того, как их третий тир на гусеницы мотал весь бой, не ну классно чё, кв-1, который немцы только из зенитных орудий, прямой наводкой могли уничтожить, катается среди новичков с болтовками, я начинаю приходить к мысли, что тебе просто нравится педобирить вот и все, ясно понятно, ни разнообразие техники в бою, ни баланс тебе не интересны, только метовые убертанки против новичков, получается бабка подпивас был полностью прав, когда обвинял тебя, а я вот только сейчас это понял, спасибо за беседу, но больше обсуждать с педобиром данную тему я не хочу

Я ??? Ты смешной я вообще на танках не играю , даже не умею - я просто люблю танки убивать.
Мой друг только т-50 открыл так что ту и речи про нагиб точек с фугасов.
Вот самолёты я люблю и просто хочется что весь бои в воздухе был догфайт.
И не нравится мне когда техники мало , хочется больше техники.
КВ может наматывать новичков не из за кого то бы не было , а из за тупорылых бров.

Чтобы наглядно я не юзаю пехотные мины(только те что против танков , одн кил раз в 2-3 катки) , не юзаю огнеметы , не юзаю танки
Арту тоже не юзаю , миномёт иногда с десанта беру. (Ударки вообще один раз в бой взял и фууу , больше ни ни )
Десант юзаю так как это лучшие штурмы в игре , да и Федорова у меня не было так .

Пехотой и на авиации играю хорошо это да , но это не означает что я люблю кого о унижать я люблю равные тяжелые бои , так что я даже рад когда против меня Кт тигры так как у меня есть возможность унизить топа.

Того дурочка не слушай , по той бабке дом престарелых плачет…

ну может я конечно погорячился и все так, как ты пишешь, но со стороны у меня сложилось именно такое впечатление, иначе я не могу объяснить почему вариант, когда перестанет спамиться мета карусель, может кого-то не устраивать, ты считаешь, что при моей системе техники будет меньше и это действительно было бы так, если бы очки возрождения сделали конскими и набить на тигр было бы равносильно набить на ядерку в тундре, я же предлагаю просто сделать ограничение при котором например со старта игры хотя бы первые несколько минут ф2 и кв1 по полю не катались, ис2 и ктх тоже, попадая против третьего тира мы видим картину, когда кладбище из танков находится только у одной стороны

бабка просто любит эту игру и потратил на неё много денег, сил и времени, его можно понять, он сильнее нас всех желает ей развития, а не гниения

1 лайк

Ну это Оби предложение системы не панацея , тут разрабы должны думать но они скорее всего делать ничего не будут потому что никто не жалуется.
Ну на счёт бабки я понимаю что он за игру но мне кажется что каждого обвинять во даже это перебор , я в этом сезоне БП не сильно меньше его наиграл.
Я хотел в эту игру играть ещё с выхода но микроволновка не тянула и вот теперь пришло а тут такие проблемы и очень странные решения.

ну да, чего спорить, если нас не спросят, я просто надеюсь, что разрабы прочитают и может у них возникнет нормальная идея, а не как обычно у них бывает, когда я неделю разоружал отряды, а после они придумали кнопку разоружить всех, ещё и предложили продать ненужные отряды)))) орал я конечно с этого знатно, а у бабки прогорело, потому что после обновления поднялась дикая волна хейта и негатива, кто-то на негатив никак не реагирует, кто-то как я, как губка копит, потом взрывается, вот он видимо и взорвался, а ты просто под раздачу попал, бывает

1 лайк

Это 4 очереди вместо 2, а разработчики боятся большего количества очередей.

Что есть то есть

Куча самолётов хотя-бы с одной - 250 кг бомбой, есть и с тремя 250 кг бомбами. Пазик-3 J1. ПТ-пушка инжинера, сейчас у всех низких БРов 75мм Гадюка строится.

Однозначно поддерживаю, таким образом онлайн раздробиться на ещё одну часть (не особо значительно на мой взгляд) и в итоге будет 3 эффективных БРа (1, 3, 5. А 2 с 4 будут как переходными и чаще всего будут попадать к тем между которыми они стоят), зато бои станут гораздо баланснее, в особенности 3 БР который получит свою уникальность и не будет либо нагибать либо получать по лицу как сейчас.

1 лайк