Я конечно понимаю что такие предложения могли уже быть , главная цель этого предложения и всех остальных - ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РАЗРАБОВ ,на эту проблему.
Вот мне кто-нибудь скажет зачем нужен 1 и 4 б-р ??? (Растягивание прокачки не в счёт , для этого нужно разнообразие оружия а не неиграбельные б-ры.)
Играют на 1 и 4 брах только те кто ещё не прокачал 2 или 5 и все.
Проблемы есть также и с 3 б-ром - один бой нагибаешь всех , а в другом сам встанешь в одну неприличную позу , зачем так было делать (???).
Вот сама суть предложения:
Сделать б-р таким образом 1-2; 2-3; 3-4; 4-5.
Эта система позволит сделаеть так - первый б-р не как не сможет встретится против 3 (ситуация т60/pz2 против pz4j/КВ1 полностью уйдет в прошлое).
Да и новичкам будет полегче играть в начале.
С другой стороны 3 б-р не будет попадать против пятого на которому ему совершенно нечего делать (ОСОБЕННО если он играет на танке)
Бедные люди с свт 38 и vg 1-5 должны страдать против бесконечного наплыва штурмовак и автоматических винтовок.
Если такая система будет в игре , будет смысл во всех б-р так как можно будет оказаться либо внизу либо в топе списка.
Поддержите это предложение если хотите человеческие бры , обратим внимание разрабов на проблему нашим активом .
Если вы о pz3N то нет, пз3н - 2 бр.
Если же вы о pz4H то там т60 попадает только из за пива на т60, что то оно там с 3-4 бр себе взяло в сетап. Я вот это пиво на т60 против пз4 и пантер вполне часто вижу.
От кампаний ушли потому что эта система делила онлайн, ты предлагаешь обратно вернуть разделение онлайна. А 1 и 4 БР нужны чтобы страдать от 2-3 и 5 БР и у них был стимул качаться, а заодно и денюжку нести за ускорение прокачки.
3 б-р против 5 играть не должен.
Давай ещё ты будешь указывать людям на чем играть , в игре есть танки люди играют на танке.
Тебя это волновать не должно.
СВТ 38 против Фг 42 2 кайф вообще.
VG 1-5 мне намного больше нравится.