Почините урон у БТРов

Эт насколько раньше? Я канеш давненько уже видел крупняки, но условно в конце лета еще вроде наваливали. В московских картах, где точки в деревянных домах.

США так и не получили свой м3 вроде? Что весьма нелепо.
А на амфибии вроде нет кп.

del

Это как? Не совсем понял.

На амфибии есть. Даже два.

Сейчас бы ныть на урон пулемёта бтр, когда мои махновцы в любом грузовичке косят всех направо и налево. Пока доехал фрагов насыпало.
Потом надо бы в бой, но так важно пострелять из пулемёта сидя в бтр.

Ну и тема

на 3-ю тысячу постов идёт.
Да и бабкино исследование тоже форсит неслабо.
:ok_hand:

А, там всё-таки м2? Я думал лишь обычный .30 калибра.

Это так. Кривая моделька, броня там где её нет. ИИ лезет пролезает сквозь броню и успешно через неё простреливает. В общём ведёт себя как на обычном открытом грузовике.

1 лайк

А я разве ныл? Напоминаю разрабам о нереалистичном уроне с просьбой исправления.

Но ты же не напоминаешь о .овно уроне буквально ВСЕХ пулемётов на ВСЕХ бтр.
Конкретное нанывание вижу тут я.
image

Ок, ща исправлю. У меня других БТРов нету, думал только у М3 такая проблема.

1 лайк

Тут если говорить, то не только о БТРах. Но и авиации с бронетехникой и просто техникой.
А также о стационарных. И не только о пулемётах, но и автопушках стоит упомянуть.

Ах, да, я забыл, что есть ещё 4 тип мг34 это стационарный(бесконечные патроны, перегрев, малый урон).

Ну это лайк тогда. Хотя я бы ещё больше понизил урон пулемётов в бтр. До новогодних хлопушек.
Ибо не дело это, сидит чел в мобильном респе и попёрдывает из пулемёта, тем самым паля респ и не давая в нём возрождаться.
Вот реально, банда в нём по дороге устраивает резню и так, знай крути баранку.

Стационарные давно не ставил, но конечно возвращать к моменту их ввода в игру тоже не стоит. Времена перестрелок на карьере жестко в памяти.
А вот урон автопушек это абсолютно неприемлемая дичь. Даже десант не расстрелять.

Ах, да, я вспомнил, что флак 20мм едва ли может с полутора магазинов расстрелять 1 аэростат. Мне больно думать о тех, кто разрабатывает эту игру.

Ну тут вопрос баланса. Сейчас это просто быстрая постройка кривого горохострела, который иногда бывает полезен. Кажется у немцев он наиболее приятный, правда не пробовал японский.

У мемцев он раньше стрелят не по прицелу ближе к углам.
Японский ничё так, звук забавный.
В целом всё ± в одной поре.

Ох, брат, Комрад по оружию. Я, и не только я, уже создавали подобные темы. Был игнор…

1 лайк

По - хорошему или урон надо вернуть или перегрев снизить. Потому что это выглядит очень смешно. Игра же не от первоклассника - очкарика?) стрелок прекрасно снимается, машинка - бтр прекрасно шьется птр из-за угла. Чем урон помешал адекватный? Игра же серьёзная. Зачем этот бред? КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ НЫТИКИ. ИГРАЙТЕ В БАТЛФИЛД, ЭНЛИСТЕД ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ СОЗДАН - ЧТОБЫ СТРАДАТЬ!

2 лайка

Я про обычный 34. Не 131.

Да, не, браунинг, что малый, что большой - хрень.

Есть подозрение, что таким образом пытаются как то решить проблемы с выселением из машинки. Как обычно, сначала сами создали проблему, потом задумались, норм решения нет, нерфят пулемёты.
Но это тоже выход.
Как минимум остаётся защита бойцов в БРТ от стрелковки, не грузовичок таки.

Был уж инцидент с 4х20мм флаком с щитком…
Вроде ПТРы против него были прекрасны. Только все играли за ппшистов(ну либо новички с болтовками и ничем более) и ничего могли им сделать.

Ну уже спасибо за то, что тот флак был у всех сторон и был бесплатным. А не премиум контентом одной из сторон.

image

Ток в реальности, а не курильщика Enlisted

По штату полагалось 2 станка M1 и по 2 (по памяти) или 3 браунинга 1919 монтирующиеся на рельсе с любого борта либо на станке для усиление отделения

1 лайк