Я про обычный 34. Не 131.
Да, не, браунинг, что малый, что большой - хрень.
Я про обычный 34. Не 131.
Да, не, браунинг, что малый, что большой - хрень.
Есть подозрение, что таким образом пытаются как то решить проблемы с выселением из машинки. Как обычно, сначала сами создали проблему, потом задумались, норм решения нет, нерфят пулемёты.
Но это тоже выход.
Как минимум остаётся защита бойцов в БРТ от стрелковки, не грузовичок таки.
Был уж инцидент с 4х20мм флаком с щитком…
Вроде ПТРы против него были прекрасны. Только все играли за ппшистов(ну либо новички с болтовками и ничем более) и ничего могли им сделать.
Ну уже спасибо за то, что тот флак был у всех сторон и был бесплатным. А не премиум контентом одной из сторон.
Ток в реальности, а не курильщика Enlisted
По штату полагалось 2 станка M1 и по 2 (по памяти) или 3 браунинга 1919 монтирующиеся на рельсе с любого борта либо на станке для усиление отделения
Это тоже бред. Разработчик - адекватный? Если да - то занерфить можно тупо запретив возрождаться за пуликом. Все. Вопрос решён. Водила вылез с пулика - остальные как на респе возражлаются рядом)))
Птр и сейчас актуален
Стараюсь брать в сетап бронебойщиков для простоты уничтожения таких построек
Хах
Оптику бы еще выдать…
Хз, я кайфовал зенитки выпиливать тогда. Бронебойщик с ружжом тогда был любимый класс. Зенитки, самолёты. Всё кроме танков.
Ну такое себе.
Раньше ПТРД/ПТРС ваншотали каждую постройку.
Хз по поводу ПзБ, уже не помню.
Да и точность была лучше(вернее, судя по файловым значением - не было дебаффа от своеобразной стабильности).
Ну и самому иногда было классно построить зенитку и получить удовольствие от всемогущества. Правда на постоянной на основе подобным было малоинтересно заниматься.
Тут скорее вопрос отсутствия тестирования механик перед выпуском в люди.
Типа -ты, я вот чё придумал, айда сделаем?
А потом - ёмаё, вот это дичь, давай крути в другую сторону.
Берлин коридоры. Там это было в обязаловку.
Игру превратили в подпивасную. Хоть я и сам скуфопиво, но я хотел бы сложности в виде нормальных пулемётов, станционных построек, зениток без тупых нерфов. Чтобы не тупо в одной руке пиво бежать на точку а придумывать тактику
Хз
Обычно за выстрел гореть начинает
Хотя иногда дамаг модель странно работает…
Выкатили бтр с пулеметом - будь добр придумай как его уничтожить, или выкати свой в ответ, а не " давайте сделаем урон у браунинга, который разрывает тела в щепки - 000.1. Чтобы пивасики не ныли"
Я бы даже добавил -
ПРОДАЛИ пользователю бтр с пулеметом.
Но это уже привычное доение мамонтов.
Я тут приобрел ганомаг Sdkfz 251 и офигел от пулемета - с щитками, скорострельный, дамажный. Только один вопрос - почему такая разница между двумя премиальными БТР одного класса? При том, что у М3 калибр гораздо больше, как это вообще обьяснить? На старте был вполне нормальный урон крупнокалиберного пулемета. Почему понерфили? Ах, да, дайте как догадаюсь
Пулемет - котях. ИМХО, потому что углы плохие. С Халфтрака я часто самолеты забираю, с этого- нереально. Если только не извращаться, не вставать “в гору” носом
Кроме одной машинки со щитком) Ой не надо, там гораздо меньше видно стрелка, надо выцеливать.
Попробуй с бойса уничтожить японскую пт пушку…
А то я пробовал пару раз. Ни разу не смог, хоть все патроны отстрелял.
Возможно. Не попадался против нее, не могу сказать. Но при игре на ней - снимают стрелка вполне себе часто.