Почините урон у БТРов

Ну там на голову выше примерно. Щитки все таки тема. А так по сабжу - серьезно, я вот только взял ганомаг и стреляю из него с удовольствием - клик - фраг. А М3 12.7 браунинг это генератор белых крестов. Просто какой то треш если честно - разница очень чувствуется. Это при том, что у М3 щитков нет.

А у амеров оно как? Ну на ЛВТ. Не так часто к ним кидает, а даже если и кидает - видел его пару раз за все время. Но вроде 2 пулика и с щитками тоже.

Не, стреляется оно приятно, прокликами. За счет высокой скорострельности там как раз столько и выходит чтобы на 1 фраг хватало. Вопросы ток к перегреву. Тоже кстати интересно - как оно там на том же М3 или ЛВТ с перегревом. Везде бы его поменьше сделать.

1 лайк

:hugs:

На 2 БР - такая повозка и лёгкие танки может распилить вполне

Но у нас самая честная игра) Балансная у Союзников не может быть что-то лучше чем у поганенькой Оси

Вот и весь сказ

Слушай а нет таблицы майновой под рукой, надо найти там статы. М3 тоже перегревается, может не как МГ но и не в соответствии со своим нищим уроном

А по ощущениям? Или нет нет его у тебя?

Да тут бы просто перегрев срезать всем, а браунингу норм урон дать, скорострельность то у него поменьше будет.

У меня только советский и немецкий

Инфы по их уроны в таблице нет, надо майнить походу

Давно просят дать норм урон и 3 бр

А почему на 3й? С их перегревом можно и на 2м оставить

Тогда обычные машинки на первый

Так, вроде форточки не простреливаются? Щиток поднят, но не простреливается моделька.

Загавар асиводаф тутальная нацыя разрабы нацистыыыы ррряяяяяяяя

Ну ты постреляй с обоих пулеметов. Смех смехом а небо и земля

Действительно, подумаешь за 8 выстрелов перегревается… И вправду что чинить???)

2 лайка

Не, ещё раньше.
Как бы не в 2023 ещё…

Покажи мне эти 8 выстрелов чувак
Не смеши)