- Танк т28Э , его пулеметы НЕ НАНОСЯТ урон, от слова ВООБЩЕ!!!
- Танк т28Э не может проехать даже воронку от взрыва застревает
- взрыв пакет, зависает в воздухе, хотя лежит на танке врага
все это можно посмотреть в записях моих игр псевдоним DELEVEL
Это со всеми пулимётами
Даже пантеры застривают на камишке
На пз3н работает. Сегодня проверял
Правда, сам было в шоке. Пришлось на артиллерийского пересесть.
Хахахах.
Вроде починили, сегодня играл на т28э и пулек стал убивать, вроде больше не твёркают.
надо дописать “В Берлине”
Как он вытеснил т-60 с Берлина?
Фанфик о экипаже т 60 и т28
тоже хотел об этом написать, но вижу, здесь Советов вообще хотят задавить, чтобы народ играл за другие команды. Мало того, что перекупили тем, что игра за “любую команду” приносит больше бонусов.
Не скажу с какого обновления, но вчера-позавчера заметил, что стреляя из пулемета т-28Э, один из пулеметчиков (хотя экипаж полностью укомплектован - 6 чел), целится ВСЕГДА кудато вбок и выше цели.
Картина маслом: сидит в 200 м в окне вражина, по нему из пулемета стреляешь (две струи точно в тушку), 2-3 сек эта тушка дергается как эпилептик, потом отползает, лечится, и снова в бой.
Игра становится похоже большой помойкой, ввиду того, что только купленные за деньги отряды - обладают отличной убойностью, так же и к технике. Какой-то чудо танчик с огнеметами (2 БР, за деньги продается) решает исход карты - очень быстрый очень маневренный, подходит к объекту защиты или захвата и всех заливает огнем. Я его с Т-28Э бронебойным убил только со второго раза, хотя там броня - бумага.
Хейт, ребята.
играйте за немцев ))
не, это я поскромничал.
сейчас играл - тушка выдерживает 4 сек, и не дохнет
Ааааа, писали мне что сервер тому виной но это не так переходя на танки другого бр такого не случается, т 28 решили занерфить в клочья, говорили пишите баг репорт, ты будешь баг репорт писать? Только недавно тему создавал
Нет,к примеру т34 нормально вроде как
Не может быть такого, проверял а точно перепроверял перепроверь ещё раз, проверку надо перепроверить
Вчера не работал сегодня надо посмотреть
Обязательно, проверим, перепроверим и проверим перепроверяемое.
Проверил,не починили, все также на т28 пулемёт только щекочет интересно когда починят год два
Вчера играл на рандомах так весь день попадал на советов, походу народ дружно сливает с них после проблемы с пулемётами)
Всегда: по играм онлайн заметил, где ты будешь победителем, ввиду хорошего вооружения и техники, туда масса и линяет )
За Советов уже редко собирается хорошая профи-команда, в основном - кто попало, что превращается в “избиение младенцев”. Все разбежались туда где лучше платят и где победа.
И тебе пора.
Перепроверил ещё раз не работает на т 28 пулемёт