Не в ту сторону ребята воюют. Потом же сами опять плакать будут, что ствол занерфили, а лучше не стало.
Я считаю баланс и так норм, нужнг просто апнуть гевер41, в этом смысле ппш не нужно нерфить это лишнее вот и все
Абсолютно согласен
Геверу 41 перезарядку сделать чтото типо 3 секунд и оно будет играться норм, а ппш это ппш - в упор пафосно зажать, кжетна 50 метрах урона не будет
Чел, я про эти ПП делал тему на форуме. Естественно её заигнорили.
Да когда же это случится! И самое главное другое ничего не надо вводить,просто уменьшить время перезарядки г41 и гонка вооружений закончена, как минимум здесь
это нужно было на ЕН форуме выкладывать, потому что этот нерф там организовали
Ну а сам ппш коробка это… Когда него стреляешь дальше чем расстояние плевка, то летят не пули, а белые маркеры. Это в случае попадания, а так половина выпущенных пуль растворяются в полёте и никак не регаются
между RenDeyl и 1945 должна быть приписка “можем повторить”
Брат мой, сейчас придут немцы и скажут тебе, что ты ересь совершаешь. Они скажут, что ты неправ, что ППШ — это ОП, и весь СССР — ОП, а Германия — худшая нация в игре. Хотя в целом оружие в дереве СССР наносит меньше урона, это неважно, ведь «сила Сталина» заключается в обращении с твоим оружием, ведь, по мнению многих,
Скорострельность >>>>>>>>> урон >>>>>>> тип оружия, у многих немецких орудий скорострельность выше, чем у врагов, и урон больше. Понимаешь предвзятость? Если они ослабят ППШ, им придётся ослабить и пистолет-пулемёт MP 717r из дерева технологий и версии для события (лицемерные немецкие игроки с радостью их используют, лол). Они будут жаловаться: «Нет, зачем они ослабляют немецкие версии, их не надо ослаблять» бла-бла-бла, всё просто, бро, просто приведу пример.
Вот тут я видел «специалистов по балансу» на английском форуме (кстати, самых ноющих и скупых, потому что они не покупают отряд даже по распродаже), которые хотят JPZ IV в BR III, хотя есть танки, которые не могут справиться даже с PZ IV E и MKB 42 в BR III, да ещё и в качестве оружия для стрелкового отряда. ХАХАХАХАХА! Надеюсь, они ослабят и немецкий ППШ, это было бы справедливо, поэтому мы видим, как они плачут «как всегда», потому что несправедливо, что их ослабляют.
Не хочу разочаровывать но все эти образцы никак не связаны с ппш секторным. Бубновый немецкий отличается характеристиками от бубнового советского. А ппш под 9мм тем более.
Но зачем разбираться ы вопросе глубже? Проще оскорблять и скулить.
Там тоже выложили, теперь Рендел совок по из мнению. Просто вся тема мем, я ржал весь вечер
я офигел когда вечером зашел и увидел там 140+ ответов, но у меня закончилась мана и не было сил отвечать с транслейтом хоть на что то
Согласен ппш на 35 трогать не стоит вообще, некоторые другие пп можно к его уровню дисперсии подтянуть , по поводу гевер41, ему нужно или анимацию ускорить , или же поднять разовый урон для компенсации перезарядки
Да согласен
Ждём тогда тему от советоводов с предложением сделать разброс 0.21 для ЗК и/или беретты на 40.
Пока что мы видим, что они ни то что не поддерживают, а всеми силами противятся приведению армагейры к уровню СВФ, манлихера к винчестеру, ФГ к АВТ, удалению защиты кирас и тд. То есть им нужен не баланс, а превосходство их фракции.
Справедливости ради даже мп717ти кендерс потерял в актуальности после апа фг422, авт40, сейчас все пп можно смело переносить на бр4.
А армагуеру по урону сложно будет к свф притянуть, тк калибры сильно разнятся, у армы 6,5 у свф 7,62, но конфорт стрельбы можно улучшить, чтоб допцстим у свф урон выше, а у армы комфорт( как у тип хей на 2 бр у которого отдача почти не чувствуется), манлихер 1895 к винчестеру честно хз, тк мне манлихер и так нравится, для меня он удобнее винчестера , фг и авт уровнять можно принципе, кирасы тут палка на двух концах ибо их не так много кто носит впринципе, просто бегая за ось я кирасы редко вижу , поэтому не считаю прям сильным дисбалансом их
почему ?