Справедливости ради даже мп717ти кендерс потерял в актуальности после апа фг422, авт40, сейчас все пп можно смело переносить на бр4.
А армагуеру по урону сложно будет к свф притянуть, тк калибры сильно разнятся, у армы 6,5 у свф 7,62, но конфорт стрельбы можно улучшить, чтоб допцстим у свф урон выше, а у армы комфорт( как у тип хей на 2 бр у которого отдача почти не чувствуется), манлихер 1895 к винчестеру честно хз, тк мне манлихер и так нравится, для меня он удобнее винчестера , фг и авт уровнять можно принципе, кирасы тут палка на двух концах ибо их не так много кто носит впринципе, просто бегая за ось я кирасы редко вижу , поэтому не считаю прям сильным дисбалансом их
почему ?
Полностью с вами согласен! Разработчики, давайте занерфите советов, мы все перейдем играть за германию, а за советов останутся только боты. Надеюсь вашим сладким европейским мальчикам нравится играть с ботоватой
Ну правды ради осеводы тоже пишут переодически наркоманские темы, в которых требуют баф того что и так хорошо. Ну беррутту на 40 можно дать 0,21, и получается будет выбор, лазер ган на 40 или зк с большим скорострелом и уроном выше
Нуу не все)) я советовод и ког да то создавал тему по армагерре
Потому что они ненавидят эту игру