Я осевод и топлю за все связанное с этой фракцией и часто спорю с другими ребятами с форума. И не вижу в этом ничего плохого, аналогично другим играм где есть альянс и орда, темные эдьфы и люди.Тут я хочу поговорить об объективных вещах, о предстоящем нерфе ппш и почему это абсолютно лишнее и этого не нужно делать.
Да ППШ имеет заниженную дисперсию в сравнении с другими ппшками и ее хотят понерфить, но зачем? На дальняк с нее невозможно зажимать, из за скорострела, ППШ имеет самый низкий урон среди конкурентов 6.6 и 3.3 на 100 метров, даже учитывая это, точность лишь компенсирует этот недостаток, это буквально страйкбольный горох. Для десанта это пожалуй худший ствол, поскольку магазинов не много, а в совокупности с низким уроном, это худшее соотношение урон/боекомплект, я беру либо ппс43 или красный, но свт38 лучше всего этого. ППШ единственный ствол в прокачке я даже не вспомню что еще есть из зз или ивента. Тоесть это нерф единственного пп из прокачки, ни на что другое другое не перейти.
С точки зрения осевода ппш вообще не проблема и куда большая проблема это дерьмовый гевер41 и сильная свт38, и нерф ппш это удар вообще не в то место, потому что в итоге ничего не останется как бегать через 3х9 свт38 через кирасы, ваншотаюшее дерьмо. Так хоть 3бр останется не заражён раковой метой через бойцов. Убьёт хоть какой то резон играть через штурмовиков.
ППШ идеально сбалансирован и подходит идеально для рандома, к чему этот не популярный нерф который вызовет очередной веток хейта игры, большинства игроков? И что мы получим в итоге? Еще более мертвый онлайн и унылые игры.
НЕ НЕРФИТЕ ППШ!
иди это на англ фуруме расскажи. посмотрим как быстро тебя засрут
Он глючит и я не знаю английский.
галочник, соглашусь.
объективно говоря с свт у меня киллов обычно больше, так что опять еврофорум хрен знает куда воюет.
ппш тупо сжирает патроны. ощущение, что половина попаданий не регается даже, а других пп на 3 бр у советов тупо нет.
Свт38 хороший, но не проста в освоении и как я ее не форсил, понял что обычному народу больше нравится играть за штурмов и делать бррр. А тапалки не очень любят.
ты бы слышал, как один не форумный бомбит на ее разброс и ивент…
На ближний дистанции он рвет, но стоит отойти на 50+ и все. На то картах сильно почувствовал.
Согл
Переводчик
в том и дело, что ппш боксовый не нерфить надо
но другие пп апать по разбросу, учитывая их относительно низкий урон на дистанции, и кривую регистрацию попаданий
у тех же советов ппш на 71 имеет разброс в три раза выше, чем тот же ппш на 35
Откуда инфа?
Официальная или “одна бабка сказала”?
Хм, странно.
Типо у ппш с рожком нет совсем разброса?
Что-то я не заметил.
он очень маленький и на это осеводы очень сильно ноют (особенно на ЕУ) (около 20) а у других он около 70
Ну это нормально.
Ну если сделают на уровне беретты с 3 БРа, я особо против не буду.
Главное чтоб не занефили совсем в хлам. Альтернатив то нету(
На консолях нету. А забрал консольщик.
А на 5 бр ппд 40 будет лучше ппш тупо из за точности.
По логике, ТТХ стволов должны быть одинаковыми на всех платформах играем же на одних серверах?
ага
Надо бы попробывать ППД 29 на 3бр скинуть
Он будет как с 5бр по отдаче и разбросу скорее всего но на 35
У консолей свои приколы. От ами асиста до лучшей отдачи. Типы тестировали и разница колосальная.
С “Крупнейшие Дональды” проиграл
Ну это по идее уже поверх идёт, а базовые ТТХ по идее должны быть одинаковые. Хотя может беда в этих модификаторах.