Почему я проиграл?

Знаю)

И она не будет меняться.

Почему я проиграл?
image

А где полное то окно?

Вас на точках было 4. А противника скорее всего больше. А ещё ты на танчике катался или самолётики.

Так что это все моя вина. Другие – герои.Я построил много точек возрождения на передовой, но никто их не использует, танки врага не справляются, а солдаты врага неудержимы. Я могу в любой момент зайти в стратегические точки, но они отказываются.
Даже если они находятся в стратегических точках, они всего лишь играют в мишени.

Так что это все моя вина.Я, должно быть, кусок мусора и не могу использовать BR2 в одиночку против товарищей по команде и противников BR3.
А мои товарищи по команде – герои войны.

В этом посте, разве не просто кто-то, похожий на моих товарищей по команде, жалуется на то, почему они проиграли?

7 техники на пт минах - моё почтение. Но, есть но. Когда команда гавно, у меня нет времени сидеть в танке, просто нет. Только пехота, отряд сидит на точке, а я с серой зоны встречаю. Ну если к вас только у 4 захват больше 1, а у противника -у 9. Это значит на точке было соотношение 1 к 2, вас тупо перестреляли и завалили толпой.

Но ты не захотел?

Что? Кто? Какие игроки за советов? Такие есть?

Переодетый совек будет, да.

Между победой и очками ты выбрал очки. Не вопрос - твое решение. Но разработчики то при чем?

Парень попросил пояснить за режим и как он работает а вы тут сидите умничаете че то

Боже мой,

Больше не пиши сюда блин, от тебя снайпером воняет

Ну потому что это подлый режим, который по странному стечению обстоятельства, даже здесь почему-то нравится многим. А так да – сбивает с толку

Всего хорошего, мы вам обязательно перезвоним.

Помню целый час играли на нем
Мы захватим точку а следующую враги
А с каждым захватом почему то подкрепов нормально так докидывали

Кек, вчера точно такое же было за япов. Всю игру амеры загоняли нас на последнюю точку, потом мы отбивали предпоследнюю. В итоге амеры таки взяли предпоследнюю, у нас уже счётчик включился, но я раздал и обнулил их подкрепы. И счётчик внезапно включился у них. Так и выиграли, я ржал в голосину.

Да мужики, а я вот недавно проиграл при нуле подкрепив у обоих команд. Просто наш таймер истёк, а врага - нет. При том что я был жив и мы бодались на точке. Так что режим вкусный, понятный, не то что захват этот ваш гадкий

Жидко жидко. Ну мне внатуре больше импонирует противостояние нежели захват

Да ты что? Правда?
i

3 лайка

У неё своя история в голове)
Это клиника чувак
Бесполезно

Что случилось, брат? Все в порядке? Здоров?

Кто тут опять остракизм практикует?