Почему я проиграл?

Спасибо за твои ответы, от них толку меньше чем от кричащего на глухого

я даже иногда когда происходит похожая ситуация, находясь на танке и полностью контролирую точку… нет-нет да и да выскакиваю с техники и иду на точку на всякий.
всё может быть…

1 лайк

Не будем забывать, что этот режим говно, окей?)
Так что сраться из-за него точно не стоит, радуйтесь, что команда была норм и респы ставила. Лучше проиграть хороший интересный и потный бой, чем слить в сухую из-за отсутствия самого элементарного - ТОЧЕК СБОРА

Видимо у меня судьба сидеть с ботами в тиме

так тебе ответили в двух вариантах.

1. технически по логике игры и правил режима.
  2. ты летяга.

Ты это скажи наградам после боя

Ну, слушай. Если ты не фигнёй страдал, то даже с поражением у тебя будет много опыта и серы…

ну так…
если слить в сухую, то ты мало настрелял и от этого меньше заработал.
если бой потный, то ты много настрелял и награда уже будет больше. А то что ты проиграл… так ты проиграл… так устроена игра…
Если так сильно хотел выйграть, то надо было приложить больше усилий (потеть на пехоте (а не бомбы Удачно скидывать))

в ином случае уже твои проблемы, что ты просидел всю игру на самолёте или в танке, не строил точки сбора или не шёл на точку. Фарм связан с игрой на победу больше, чем с танком или самолётом, так что хз. По сути летчики много набивают, если реально круто бомбят. Не понимаю короче куда у тебя притензия… У вас бой судя по всему шёл максимально долго, если подкрепы кончились у всех. Там опыта должно быть навалом, очков боя за такой бой можно набрать за 20к

В режиме “Противостояние”, в условиях, когда у обеих сторон кончились подкрепления, побеждает та, что смогла на следующей доступной для захвата точке создать преимущество до истечения таймера.

Если проще: вы точку взяли, на следующую не пошли, туда доковылял последний немец на карте и досидел до конца таймера. Немцы при таком раскладе выигрывают.
Или советов на точке было 5, а немцев - 6. Итог будет такой же.
Что-то похожее и у тебя произошло, скорее всего, повтор смотреть лень.

Это господин не понимает, что тут сидят вредные редиски , которое могут вытащить его реплей и распотрошить на составные, и пару раз макнуть в известную субстанцию пациЭнта.

Ха, смешно…

Кратко что делал автор в бою:

Из всего круга техники автор аж один раз смог найти кружочек(уже достижение, хвала автору)…
Дальше автор взял отряд пехоты(я уж обрадовался, неужели автор одумался)
Но увы дальше была перестрелка из базуки м1 в лоб тигра…

По итогу автора вынес авианалет…
Ну, а потом все по новой:

Подрепы кончаются - автор берет самолет, как там точка возьмется его не волнует…

Самое забавное, что под конец таймер немцам сбросил пилот, который выпрыгнул из самолета и таки пришел на точку даже успел пристрелить там десантника…

Благодаря всей остальной команде вы хоть до этой точки дошли то…

5 лайков

Ты летал. Кто там тебе “жопу рвал”, признавайся

Ой, Александр не поленился глянуть на твою рванину. Странные у тебя представления. Интересно, если ты когда-то решишь воткнуть респ, это перейдет уже в разряд превозмогания?

1 лайк

Вау… Руинер ругается на живую команду, которая тащила вопреки.

В этой игре даже снайпера получают награды. После боя.

Например здесь, на последнем месте чел с мосянкой получил награду.

И ты точно такой же полезный игрок. Только тот чел на команду не гонит, а ты ее ругаешь.
И, что характерно, очередной гений на форуме и снова за советов. Ну тенденция жи…
У меня всегда один вопрос, отчего на команду жалуются чаще всего сами руинеры? Откуда у вас столько самомнения?

1 лайк

Это просто прекрасно. Но позвольте, как же он служил в очистке?- М.Булгаков. собачье сердце. И это 5 бр.

Он напрягся и приложил все усилия взяв самолет, конечно же если команда проиграла то она днищенская.
P.S. Вообще брать технику в этом режиме это прям конкретный слив очков, не то чтобы вообще нельзя, но только с большим преимуществом по очкам. :melting_face:

Господа, это 0.75 клм)

3 лайка

Вывод: игроки за советов не чета арийским скиловикам :laughing:.
Забавно было бы увидеть его никнейм вверху списка через год, в команде немцев, на разборе очередного несчастного новичка за советов :rofl:

1 лайк

Это натягивание совы на глобус. Я таких выводов нек делал. Я только описываю эту тенденцию.