Почему я проиграл?

Мы захватили больше точек, но всё равно проиграли, это норм?

долетался

8 лайков

килы тоже влияют на подкрепы. Значит враг больше настрелял…

Спойлер

Это всё чёртовы подкрутки немекам!!!

Для этого режима да

Подкрепы кончились…

Да ты на приколе? Мы захватили точку, и при этом у нас позже закончились пополнения

У врага они раньше кончились

дак я тебе ответил. брал бы пехотой точку - выйграли бы.

2 лайка

ну тоже кстати странно как-то… точка та ещё “закрыта”. а что бы таймер перестал тикать у одной из команд, то она должна же зайти на точку и начать захват… но она закрыта…

Угу, только вот благодаря мне, мы забрали прошлую точку

Если у обеих команд заканчиваются подкрепления до захвата всех 5 точек или до истечения таймера у одной из команд, то победит та команда, у которой больше игроков на точке в данный момент.
Видимо, последний враг сидел на точке, а у вас игроков на точке не хватило.

Вроде такое правило у данного режима.

5 лайков

Это же полностью убивает смысл режима захвата точек

„Можно выиграть бой, но проиграть сражение; Можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; Можно выиграть кампанию, но проиграть войну.“

Можно рвать жопу за победу, но в итоге просто отдать её, потому что разрабам пофиг на игру

ну вот ты и отдал

, сидя на самолете

8 лайков

Победить можно либо захватив все 5 точек, либо сильно меньше погибая и больше убивая.

1 лайк

А как еще зарабатывать очки? Если не уничтожать технику?

кто ж тебе запрещает или мешает так делать. просто не вовремя ты взял летак свой.

этот итальянец дело говорит…
Если всё так потно и неоднозначно (тем более та точка ПОСЛЕДНЯЯ) то надо бросать всё, опу в руки и вперёд на точку!

2 лайка

Я то как раз вовремя его взял, потому как скинув удачно бомбы, мы захватили точку

Скинул удачно и команда захватила точку? Молодец, но бой ещё не закончился и каждый боец на счету. Надо было либо суициднутся и брать новый (пеший (!!!)) отряд либо пилотом бежать.