Мы захватили больше точек, но всё равно проиграли, это норм?
долетался
килы тоже влияют на подкрепы. Значит враг больше настрелял…
Спойлер
Это всё чёртовы подкрутки немекам!!!
Для этого режима да
Подкрепы кончились…
Да ты на приколе? Мы захватили точку, и при этом у нас позже закончились пополнения
У врага они раньше кончились
дак я тебе ответил. брал бы пехотой точку - выйграли бы.
ну тоже кстати странно как-то… точка та ещё “закрыта”. а что бы таймер перестал тикать у одной из команд, то она должна же зайти на точку и начать захват… но она закрыта…
Угу, только вот благодаря мне, мы забрали прошлую точку
Если у обеих команд заканчиваются подкрепления до захвата всех 5 точек или до истечения таймера у одной из команд, то победит та команда, у которой больше игроков на точке в данный момент.
Видимо, последний враг сидел на точке, а у вас игроков на точке не хватило.
Вроде такое правило у данного режима.
Это же полностью убивает смысл режима захвата точек
„Можно выиграть бой, но проиграть сражение; Можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; Можно выиграть кампанию, но проиграть войну.“
Можно рвать жопу за победу, но в итоге просто отдать её, потому что разрабам пофиг на игру
ну вот ты и отдал
, сидя на самолете
Победить можно либо захватив все 5 точек, либо сильно меньше погибая и больше убивая.
А как еще зарабатывать очки? Если не уничтожать технику?
кто ж тебе запрещает или мешает так делать. просто не вовремя ты взял летак свой.
этот итальянец дело говорит…
Если всё так потно и неоднозначно (тем более та точка ПОСЛЕДНЯЯ) то надо бросать всё, опу в руки и вперёд на точку!
Я то как раз вовремя его взял, потому как скинув удачно бомбы, мы захватили точку
Скинул удачно и команда захватила точку? Молодец, но бой ещё не закончился и каждый боец на счету. Надо было либо суициднутся и брать новый (пеший (!!!)) отряд либо пилотом бежать.