Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Ну сетапы половина дела к победе, я могу без АВС и АВТ но кучей ВПГСов закидать их гранатами, ДА, дело в умах и нужно научится играть более результативно. В свое время я вообще учился против 2-х стаков Китайцев играть. Сейчас такое очень редко встречается

Могу предложить вариант №3 - Найди стак который будет рад твоему присутствие, научит тактике, сетапам и ТД

2 лайка

с бабкой пойдёт играть XD

1 лайк

Бабка теоретик, а не практик, он преподаёт теорию только
Если нужна практика – это или ко мне идти в ученики или форумских пинать, но у меня уже есть двое подопечных, так что вариантов немного

1 лайк

А на 5 сильное отставание испытывает?)

Сколько стоят ваши услуги?

У советов есть есть нормальная стрелковка. Тот-же Фёдоров или акционка Томми на 100 (ладно, этого пока не получить, но всё-же), АС-44, мне ещё нравится АВТ, что бы нытики тут не писали про неё. Я проводил эксперемент, сыграл на пятом БР советов 10 боёв. И если команды были хоть немного вменяемые, немца бить можно и довольно комфортно, итог - 6 побед и 4 поражения. Но, играть крайне некомфортно не из-за КТ, не из-за ФГ42 и т.д. а из-за того, что ты всё делаешь сам. Просто всё, от взятия точек, постиойки респов, до борьбы с танками и самолётами - оно мне надо, рвать, извините, жопу для того, что-бы вот такой снайпер - победил? Нет. Поэтому я вообще от игры на советах отказался полностью. РЕСП, МАШИНКА И БОЙ НА ТОЧКЕ. - Вот рецепт победы. Хоть какие бластеры дай, если продолжать сидеть ничего не будет.

2 лайка

Я же по доброй воле людей обучаю, за это плату не берут

Им хеншель 129 не дает побеждать же. Пришел такой, насильно раздал снайпомосинки и ушел.

4 лайка

Ой, ты об этом ужасе не говори даже. Это страшно, реально, страшно правда, страшно им управлять и их в боях нет вообще. Видимо улетели кашмарить 6-7 БРы и к нам просто не попадают.

1 лайк

А он заочно все это делает.

Просто жуть… Садист и мучитель…

Можно запись на послезавтра? В удобное для вас время.

Я нынешних учеников буду тренировать, они пока даже на бр2 ещё не перешли

Очень жаль, видимо, никогда не научусь играть…

1 лайк

Попробуй с Рейндейлом договориться, у нас стили игры похожие. Я уверен, он прекрасно научит ведению боя

В ролике с баточиком данный гуру тактикульно защищал крышу рейхсканцелярии, пока у них советы точки отжимали.

1 лайк

К сожалению, рендел играет вечером, когда я уже, обычно, не играю

Что за ролик с батончиком?

Крайний баточикмрротив элит файтера