Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Этил файтер совек. То что он был за немцев-недоразумение.

3 лайка

У меня нет десанта или снайперки в сетапе, чтобы по крышам сидеть

1 лайк

Аххах) Дальше можно не читать…

5 лайков

Настолько отстает, что нужно проводить заплыв шмеля, чтобы пострелять с базуки 2 бр по тигре.

Мр 40 перестреливает хведорова.

Всё что ты мне ответил, по поводу оружия - полная чушь. Особенно про АФ и АС - АФ значит не сильно выигрывает??? Чего? Тут советы угнетались об +0,3 урона у МП-40, по сравнению с ППСами, а тут разница не в 0,3, а на 3,0. Что даёт в упор нок или фраг, без перка на живучесть. АС - точнее и меньше отдача. АВТ - я сказал, что мне нраится, точная и убойная, отдачу я лучше контролю, чем у “имбовой” ФГ42. Ты, либо вообще ничего не понимаешь, либо предвзят до крайности, либо жирно троллишь.

3 лайка

Предполагаю, что это все же разные люди

2 лайка

Живучесть стоит не у всех и не всегда, есть подранки. Довольно часто давл вблизи киллы и ноки на ближних дистанциях.

Я ошибся, приношу свои извинения. ник уайт что-то осеводское.

Бывает, все мы люди, я не обижаюсь

Жуков спас вашу честь, ещё немного и вас бы записали в снайпера или, того хуже, в минометчики

3 лайка

Копия стг, но со штыком хуже чем стг… Шта?
У них характеристики почти 1 в 1, у ас44 лучше дисперсия и чуть выше скорость полета пули, у стг аж на 0,1 перезарядка…

Про стрелковку не согласен. Про танки согласен, всё расписал как есть. Доустим, что всё так, но что мешает не аутировать с мосинкой с оптикой, а сражаться на точке, как раз в упоре, где АФ - лучшая ШВ? Я почему-то умудрялся постоянно стрелятся в упоре где Томпсон с НКВДшиками выдаёт как МГ? Что, блин мешает играть в Энлистед, а не КС?

ТС прибежал разработчикам мизулиной угрожать, заодно накидав флагов на посты где ему объяснили кто он и как он играет, потом мгновенно потерялся.
Между тем вы тут на 100 постов что то втираете друг другу.
Хотя пост бабки с его видосом, где он более чем подробно объяснил и показал кто такой ТС
никто даже не вспоминает.

3 лайка

Так автор его коммент как я понял жалобой вынес)
О чем вспоминать то?
Да и таких как автор на самом деле толпа и они не изменятся…

1 лайк

Да не, бабкена замутили за мат в видео
Думаю, не стоит говорить, что было причиной

2 лайка

Так тут ещё интереснее же началось. Мр40 перестреливает АФ.

1 лайк

эм?

2 лайка

Там мр 40 перестреливает федорова.

2 лайка

Меня одно удивляет. Почему никто про gewehr 98 не вспоминает? Он точно федорова перестреливает. Он вообще чего угодно советского сильнее - 25.3 урона в стоке. Так ведь там еще и снайперский прицел есть! И вот этот зверь что-то делает на 2 бр, хотя, по-хорошему, должен быть на 5 бр. У советов у самой сильной снайперки всего 23.7 урона.

3 лайка