Этил файтер совек. То что он был за немцев-недоразумение.
У меня нет десанта или снайперки в сетапе, чтобы по крышам сидеть
Аххах) Дальше можно не читать…
Настолько отстает, что нужно проводить заплыв шмеля, чтобы пострелять с базуки 2 бр по тигре.
Мр 40 перестреливает хведорова.
Всё что ты мне ответил, по поводу оружия - полная чушь. Особенно про АФ и АС - АФ значит не сильно выигрывает??? Чего? Тут советы угнетались об +0,3 урона у МП-40, по сравнению с ППСами, а тут разница не в 0,3, а на 3,0. Что даёт в упор нок или фраг, без перка на живучесть. АС - точнее и меньше отдача. АВТ - я сказал, что мне нраится, точная и убойная, отдачу я лучше контролю, чем у “имбовой” ФГ42. Ты, либо вообще ничего не понимаешь, либо предвзят до крайности, либо жирно троллишь.
Живучесть стоит не у всех и не всегда, есть подранки. Довольно часто давл вблизи киллы и ноки на ближних дистанциях.
Я ошибся, приношу свои извинения. ник уайт что-то осеводское.
Бывает, все мы люди, я не обижаюсь
Жуков спас вашу честь, ещё немного и вас бы записали в снайпера или, того хуже, в минометчики
Копия стг, но со штыком хуже чем стг… Шта?
У них характеристики почти 1 в 1, у ас44 лучше дисперсия и чуть выше скорость полета пули, у стг аж на 0,1 перезарядка…
Про стрелковку не согласен. Про танки согласен, всё расписал как есть. Доустим, что всё так, но что мешает не аутировать с мосинкой с оптикой, а сражаться на точке, как раз в упоре, где АФ - лучшая ШВ? Я почему-то умудрялся постоянно стрелятся в упоре где Томпсон с НКВДшиками выдаёт как МГ? Что, блин мешает играть в Энлистед, а не КС?
ТС прибежал разработчикам мизулиной угрожать, заодно накидав флагов на посты где ему объяснили кто он и как он играет, потом мгновенно потерялся.
Между тем вы тут на 100 постов что то втираете друг другу.
Хотя пост бабки с его видосом, где он более чем подробно объяснил и показал кто такой ТС
никто даже не вспоминает.
Так автор его коммент как я понял жалобой вынес)
О чем вспоминать то?
Да и таких как автор на самом деле толпа и они не изменятся…
Да не, бабкена замутили за мат в видео
Думаю, не стоит говорить, что было причиной
Так тут ещё интереснее же началось. Мр40 перестреливает АФ.
АС - Копипаста СТГ, есть штык
эм?
эм?
Там мр 40 перестреливает федорова.
Меня одно удивляет. Почему никто про gewehr 98 не вспоминает? Он точно федорова перестреливает. Он вообще чего угодно советского сильнее - 25.3 урона в стоке. Так ведь там еще и снайперский прицел есть! И вот этот зверь что-то делает на 2 бр, хотя, по-хорошему, должен быть на 5 бр. У советов у самой сильной снайперки всего 23.7 урона.