Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Можешь скинуть ссылку в личку, если не трудно

Этил файтер совек. То что он был за немцев-недоразумение.

3 лайка

У меня нет десанта или снайперки в сетапе, чтобы по крышам сидеть

1 лайк

Фройляйн, дайте советам пушку которая в лобовую проекцию пробивает КТХ и КД в 7 сек
Дайте Лазерган с уроном Автовинтовки
Дайте скорострельный пулемет с нормальным уроном
Дайте самолет с 500кг бомбой

2 лайка

Всё еще хуже СТГ, ибо по урону Федоров не сильно выигрывает по урону.

У немцев есть Акционный БТР с пушкой

Хуже чем СТГ

Худшая отдача и рандом, АВС лучше после ребаланса.

за немцев у тебя в среднем 9 из 10

Ну давайте обвиним игроков что не могут играть, а не баланс оружия и техники.

Я тебя впервые вижу, не могу сказать как ты играешь, как я писал проблема в том что по вооружению СССР отстает, никто не хочет играть за преждевременно проигрышную нацию. До этого имел смысл собрать сетапы из Федоровых, но с поломкой отдачи она не играбельна, ибо тебя перестреливает МП40.

Аххах) Дальше можно не читать…

4 лайка

Настолько отстает, что нужно проводить заплыв шмеля, чтобы пострелять с базуки 2 бр по тигре.

Мр 40 перестреливает хведорова.

Дальше не читал)

Всё что ты мне ответил, по поводу оружия - полная чушь. Особенно про АФ и АС - АФ значит не сильно выигрывает??? Чего? Тут советы угнетались об +0,3 урона у МП-40, по сравнению с ППСами, а тут разница не в 0,3, а на 3,0. Что даёт в упор нок или фраг, без перка на живучесть. АС - точнее и меньше отдача. АВТ - я сказал, что мне нраится, точная и убойная, отдачу я лучше контролю, чем у “имбовой” ФГ42. Ты, либо вообще ничего не понимаешь, либо предвзят до крайности, либо жирно троллишь.

3 лайка

Предполагаю, что это все же разные люди

2 лайка

У АФ урон 12 до 10 метров. что не дает гарантированный НОК при живучести, Т.е аналогичные 2 выстрела для нока или килла.

Живучесть стоит не у всех и не всегда, есть подранки. Довольно часто давл вблизи киллы и ноки на ближних дистанциях.

Я ошибся, приношу свои извинения. ник уайт что-то осеводское.

Бывает, все мы люди, я не обижаюсь

Жуков спас вашу честь, ещё немного и вас бы записали в снайпера или, того хуже, в минометчики

3 лайка

Ты говоришь про то что АФ в близи убивает, я не спорю, но на растоянии более 10 метров он становится аналогичным любому ШВ немцев. СТГ убивает с 2х МП40 при фулл прокачке убивает с 2х. Приходим к тому что АФ не панацея. и вообще, разрабы сравнивают АФ и МКБ. сравнивая АС и СТГ, да ас лучше в некоторых моментах есть штык, но тоже не панацея ибо у варгов в 90% случаях будет ФГ-42 1й или 2й без разницы. После недавнего матча они на голову выше любой автовинтовки СССР, у СССР остался только урон, который якобы гарантирует ваншот, но зачем нам ваншот если у нас мало патронов, рандоманая отдача. те ты просто не попадаешь. РД - это смесь автомата и пулемета, причем он имеет все минусы обоих, маленький урон + штраф при стрельбе в движении.

Что имеем по стрелковке:
АФ - лучшая ШВ до 10 метров за счет урона.
АС - Копипаста СТГ, есть штык
АВТ - Косой, рандоманая отдача. Урона много, но это не ФГ.
АВС - Лучше АВТ из-за добавленной компенсации отдачи, даже игра это понимает:

РД - Худшее из 2х типов оружия - мало урона, разброс при движении
Ничего не забыл?
ППШ и ППД - часто видно их?
Да, все верно после ШВ их выкидывают за ненадобностью на 5м БР.
Единственное что лучше у СССР по сравнению с ОСЬю - ВПГС - лучшая винтовка 3го бр, иметь возможность сразу стрелять после выстрела гранатой отличная особенность.

Ну и теперь про Танки:
Пантера - Пробивает почти все, рандомный урон Фугасов - Против него стоит КВ-1Э (который его не пробивает)
Тигр - АхтАхт 1го тигра Хуже по пробитию КвК42 у Пантеры, но все еще досточно чтобы убивать все что есть у СССР. (не забываем о его младшем брате на 4м БР)
Тигр Ауф б Кёнигс Тайгер - Пробивает ВСЕ в любую проекцию, притом КД в 7 секунд. Отличный урон ОФ. Броня, которая ОЧЕНЬ рандомно пробивается и то только калибрами 100мм (СУ-100 - Прем, Т-34-100 - Ивентовый) 122мм (ИС-2 1944 - Но у того урон рандомный при попадании в башню, есть шанс того, что КТХ сьест урон Казеником и просто случится тундра момент)

Копия стг, но со штыком хуже чем стг… Шта?
У них характеристики почти 1 в 1, у ас44 лучше дисперсия и чуть выше скорость полета пули, у стг аж на 0,1 перезарядка…

Про стрелковку не согласен. Про танки согласен, всё расписал как есть. Доустим, что всё так, но что мешает не аутировать с мосинкой с оптикой, а сражаться на точке, как раз в упоре, где АФ - лучшая ШВ? Я почему-то умудрялся постоянно стрелятся в упоре где Томпсон с НКВДшиками выдаёт как МГ? Что, блин мешает играть в Энлистед, а не КС?