Мде, иначе.
Но есть нюанс)
Берëм?
не согласен
у него слишком неприятная отдача, у того же мг13 она приятнее
да и магазин тоже мешается
у Делавра была отдельная тема, где он расписывал и про несъёмный на 5, и про магазины на 20 для авт ,ещё и статья на дзене
должно быть ты про этот?
только я не понял что имеешь ввиду про “в обе ветки”
да:(
но я за советов и не за деньги играю
мне просто нравятся карты Москвы
и мне просто нравится советское оружие
А армагерра по характеристикам похожа на свт 38 на 5?
Ох, не напоминай, вчера пришлось этот мусор в сетап поставить.
Фатальная ошибка тюленей
Так у бреды с мг тоже. Более того, если у мадсена отдача преимущественно вверх с небольшими колебаниями тудыть-сюдыть, то у этих двух отдача вообще рандомно водит. А магазин на фоне американцев и японцев вообще не отсвечивает. Небольшую область слева просто занимает.
На первый советы будут плеваться(а почему у всех перезарядка магазином, а у нас 4 патрона по одному запихуй?), а второй так никуда и не попал ни в одной из(по крайней мере, отечественных) вариаций.
Таки да. Только больше про кобуру-приклад, т.к. мне про то, что ты скинул, мало что известно, а вот простые маузеры с кобурой точно были везде. В обе ветки - и советам, и немцам.
И мне. А еще Нормандия красивая. Но более убогие и раздражающие кусты я видел только в kingdom come. Благо, там можно отключить их непролазность модом
а в игре есть свт38 на 5?
на счёт бреды не скажу, но лично для меня отдача мг13 комфортнее будет, чем мадсена
я всё таки предположу что туда обоймами заряжать можно
ну а если нет
то хоть что то, лучше чем ничего
да свт 38 на 5 это всево лишь пример
можно всю туже свд30 без прицела ввести в прокачку
или другие варианты искать
когда это разрабов останавливало, в игре уже есть хори, ас44 и всё в прокачке
хуже явно не будет
Таки можно, но не надо путать стандартную обойму для проталкивания пальцем патронов в магазин с пачками армагерр, маннлихеров и гарандов.
Да епрст, я не понимаю советов. Я в Энлистед пробовал играть на его заре, мало что помню о тех временах. И вообще, в то время железа не хватало лично мне. Поэтому играл в хигач. И там с советами была такая же проблема. Сначала до снайпера надо было очень долго качаться и скопить миллион серебра, но когда разрабы додумались раздать всем все классы бойцов нахаляву - у советов начался полный треш. Хорошо, кстати, что у нас нет перка, контрящего киллкам. Потом комп перестал тянуть(ох, как я до сих пор грущу по блестящему на солнце нагану). Пробовал КС еще при живом хигаче - аркадный треш, когда тебя в прыжке с разворотом гасят из снайперки от бедра, брррр. Ну, пару дней хорошо поиграл -
А после хигача пробовал Танненберг - это реалистичный треш. Френдли файер, шальные пули с другого конца карты и другие прелести боев в полях на движке для игры про бои в окопах. А потом там вымер онлайн, я где-то потусил пару лет, и вот я здесь.
Именно здесь какая-то гармония между элементами КС, Хигача и Танненберга. Тупизна ботов и некоторых игроков, а также обилие меса на карте позволяют играть не особо торопясь, что выводит игру на более тактический уровень, нежели пострелушечный, но часть реализма остается, чего братья наши советские не понимают. Ну цель снайпера, если брать в расчет претензии игры на реализм - грохнуть офицера. Уважаемые советы, нет среди немцев офицеров. А вот построить респ, реалистично побежать с мосинкой на штурм или с той же мосинкой придти на обороняемый объект - это уже подвиг относительно основной массы игроков. Ну нельзя защитить условный склад, находясь в 150 метрах позади него. А по атаке - так ведь у нас игра не про осаду. Ну что это такое? Почему нельзя в кружок зайти? Аллергия? Ну там же вся движуха и веселье!
Пока писал ответ на предыдущий комментарий, его уже стерли(
Кто-то на него наябидничал Мизулиной и Милонову…
На килл-лог и обстановку на карте - можно хоть в спортлото писать жалобы, но пока вот так играют, дело не пойдёт)
Мне практика показала, что на этой карте достаточно одного вменяемого немца, который воткнет респ и машинку по разные стороны впритык к серой зоне советов. Тогда резко умирают все их два респа, а новые пытаются строиться там же. Итог закономерный - немцы захватывают все точки, а советы заперты на стоковых респах и обстраиваются там колючкой.
Уважаемые совеки, не читайте это сообщение, а если прочитали - забудьте. Вам не надо выигрывать, вам надо на форуме жаловаться на армагерру и мг13.
где ж ты жалобы то увидел… ну не возможно с вами по человечески
Как вариант - Перейти на 2й БР там СССР не испытывает такого сильного отставания по стрелковке и технике:
Или как вариант, пересобрать “Правильно Сетапы на 5й БР”
Абсолютно нет разницы, что там их метелят, что там, ведь разруха не в стрелковке, а в головах) Они везде сидят на снайперах и пялятся в оптику - занавес)