Если надумаешь всё таки перейти на второй — то я к твоим услугам.
+1 игрок к бесчисленному количеству которым я “помог” на этих БРах выйграть…))))
Чисто мнение от меня:
1 Отряд снайперов нафиг и набора;
2 Заменить самолёт грузовиком;
3 Во все отряды дать по одному инженеру (ну кроме грузовика).
Ну и да, лучше учиться на 2 БРе.
Советую убрать снайперов, взять вместо них авто, взять вместо самолета танк.
Желательно докупить слот, благо он стоит как шаурма
Товарищ автор темы, считаете ли вы полученные обоснования исчерпывающими?)
То чувство, когда за советов уже неделю сплошные победы на 4 бр. Может я конечно какие поражения запамятовал, но немцев мы дерём только так.
чел явно отыграл 1к на советах и знает что говорит
Советую посмотреть видео, и сделать выводы. Не обижайся, но тебе надо многое менять в своей игре, если хочется побед. Возможно на 5 БР не стоит лезть пока.
Иронично, но правда. Хоть она и играет какими-то стремными сборками из одного мг15 и остальных каряков(дай Бог, иногда с граником), но играет она именно так, что на карте постоянно есть ее респ и ее машинка.
- Запустить игру;
- Выбрать сторону с черным крестиком;
- Играть нормально;
- Повторить.
да и за советов можно нормально играть, для победы вполне хватает
не хватает только качественных игроков, которые вместо того что бы идти за ссср пойдут за другую фракцию,
а не пойдут они за ссср, потому что: “оружие хофно” или “никто респов не строит” ,
аргументы почему не нужно играть за союз далее выбирают от своего гендера
ну вот, как раз тебя от игры за союз останавливает взгляд, то что рядовые игроки - анскилы (с чем я не спорю)
Ты эти курсы проходил? Какие-то странные формулировки используешь. “Не хватает только игроков, которые не идут за советов” - так, выходит, игроков, которые за них идут, вполне достаточно? На самом деле, игроков настолько хватает, что именно за немцев кидает Галка, да еще и ботов к тебе в команду насыпает. А то, что немцы умудряются в таком плачевном меньшинстве побеждать, свидетельствует о крайне низкой концентрации адекватных игроков среди совеков. Рандом, может, и рад 5 маршалов на 5 маршалов закидывать, только нет у советов столько маршалов, думаю.
постараюсь расписать попонятней
за советов не хватает “качественного онлайна” (которые хотя бы респы строят), и не хватает их потому что…
потому что вместо игры за СССР они предпочитают другие стороны, из-за собственных убеждений, либо
не идут за СССР, т.к. им ппсов и Ас44/аф мало, а всё что по ту сторону барикад “имба” и не контрится ( и тут я отчасти согласен, т.к. банально хотел бы больше пушек для стороны за которую играю)
или
Либо не идут, по тому что в соло подборе чаще всего ты тащишь на себе балласт, который тебя топит.
А какой из этих 2х поводов(других пока ещё вроде не придумали) не играть за СССР выбирайте от своих взглядов на игру
База, правая молодёжь, мейнящая ось, внезапно скилловее просоветских скуфов.
постараюсь расписать попонятней
Пардон, я проснулся и осознал, что проблема не в курсах логики, а в курсах пунктуации. Странно, что у любителей совят так часто хромает знание языка. А как же луДшее в мире образование?
банально хотел бы больше пушек для стороны за которую играю
С удовольствием отсыпем вам мп 3008.
в соло подборе чаще всего ты тащишь на себе балласт
А если в подборе взвод, то тащить балласт будет взвод. Разница лишь в том, что балласта у тебя в команде будет ровно на число твоих взводных меньше.
Ну не знаю. У нас самая умеренная правая молодежь в мире, наверно. По крайней мере, никто на памятники Гагарину за то, что он в скафандре с надписью “СССР” летал, не кидается. Да и т. Ленины в каждом дворе стоят. Если так посудить, то у нас птицы радикальней молодежи - гадят на вышеперечисленных каждый день
Странно, что у любителей совят так часто хромает знание языка. А как же луДшее в мире образование?
к чему этот стёб?
С удовольствием отсыпем вам мп 3008.
ну раз нужно всё пояснять
то новых, и хотя бы интересных и играбельных пушек
самозарядка в прокачкуна 2 бр( например какую-нибудь свт38 на 5, хотя было б интересно найти аналог м1 карабина
пулемёт в прокачку на 2 бр( дабы была хоть какая то альтернатива мадсену, с этим бы справился бы дп с бункерным магазином на 25 патронов)
первое что вспомнил, и волнует конкретно меня
А если в подборе взвод, то тащить балласт будет взвод. Разница лишь в том, что балласта у тебя в команде будет ровно на число твоих взводных меньше.
а это вообще к чему, я с этим спорил что ли?
тебе из принципа нужно с советом спорить о чём то?
к чему этот стёб?
Это не стеб, это искренняя обида читателя за неуважительно поставленную лишнюю запятую, которая полусонного меня ввела в ступор.
то новых, и хотя бы интересных и играбельных пушек
У советов предостаточно таких пушек. Их концентрация в ветке выше, чем у немцев. Возможно, общая пустота ветки дает некоторую иллюзию обделенности. На деле же - зеркало немцев, просто без 100500 сомнительных проходняков. Единственная проблема с пулеметами небольшая. Хотя тот же мадсен лучше бреды и мг13.
свт38 на 5
Не особо помню таких магазинов. Это больше напоминает современные охотничьи образцы. Тогда же был магазин на 10, экспериментальный и очень желанный к приобретению любым способом на 15 и чуть менее редкий на 20. Интересно, как у 1907 винчестеров ситуация с питанием была. Вот его бы с увеличенной до уровня армагерры отдачей(на складах за 35 лет попортились) было хорошо, наверно.
аналог м1 карабина
Немцам на 2 бр тоже не помешало бы. Например, маузер с пристегнутым прикладом в обе ветки
тебе из принципа нужно с советом спорить о чём то?
Эх, жалко, что за это не платят(
Просто гайки закручены до предела. В девяностых и нулевых всё было иначе. Начнётся оттепель - всё вернётся на круги своя.
Ох, с удовольствием пообщался бы я на эту тему, да, чувствую, не место)