Вон выше я скидывала где винрейт у совеков 100%
Такое ощущение, будто твинк Декарда пишет.
Нужно в срочном порядке игрокам на немцах организовать бесплатную доставку пива
Я имел удовольствие скрестить мечи с СоцПаразитом недавно. Для меня с моим очень средним уровнем игры его присутствие на поле боя очень ощущалось и именно он не дал победить.
Спроси себя, почему ты за советы пошел первой фракцией. И ответишь сам себе, отчего вы все так массово забиваетесь за советов и в целом ломаете статистику всей фракции.
Где скиловые немцы?
Где эти гении тактики и строительства??
Где эти бравые сыны арийской расы которые могут в одного побеждать армии?
Вот смотришь на такие бои и появляется куча вопросов к профильным немцеводам.
На это тоже обидетесь?
Вчера где то боёв 8 сыграл на 2бр за ось. Два проиграл. Ситуация в 1-1 как у советов. Было больше игроков- балласта, которые занимались любой хернёй, только лишь бы не идти на точку. Причем в бою с советами мне попался игрок Виноградов, который меня перестреливал. А за против амеров вообще мертвые были, в Сент омере построили респ через канал и перестреливались.
Ну вот и пришла пятница, с чем всех и поздравляю. И мне пора в запой, с охотой крепкой…
За эти пару дней даже немного привык к вам. Особенно запомнился чувак, который интересовался 17-ти метровой бубылдой моего друга (напиши ему в лс, скинет фотку, если хорошо попросишь). Паренёк, который любит шахматы тоже очень интересный, когда слюной перестает брызгать. Респект белому тигру. Философу Ральфу Лорену тоже передаю привет, продолжай читать умные книжки , чтобы спорить с нубарями на форумах. Ну и, конечно, спасибо юморной вумен, что скинула винрейт, где 100% на совкеках. Еще раз подчеркну, что это было даже смешнее чем стендапы зои яровициной, а это уже уровень. Как грится хочешь такой 100% винрейт на совках - не играй на них.
Но нам пора проститься, ибо меня спалил товарищ товарищ. Да, я - твинк Декарта. Поправлю свою цитату, которой 400 лет: “Я - раковый совет, следовательно я - подпивас”.
Желаю вам крепких нервов, не гореть с очевидных байтов, долгожданного нерфа перебафаных немцев и апа донных совков. Ну или наоборот, если надо) До встречи в боях! Будем сражаться с вами плечом к плечу, даже если будем в разных командах, если вы понимаете о чем я
Ну вот и пришла пятница, с чем всех и поздравляю. И мне пора в запой, с охотой крепкой завяжу, но подпивасником быть не перестану! Всем привет от декарта и его кореша платомея! Я здесь до среды. Тут есть буфет!
Алкоголизм это болезнь, лучше завязать с употреблением любого алкоголя.
Нас не проведешь, декард не пьёт, сколько его не звали. Не прикрывайся ником достопочтенного.
=ДЕКАРД - ПРОСНИСЬ
ОСЕВОДЫ ФИГЕЮТ=
Наконец-то кто-то кроме меня заметил эти пертурбации онлайна у немцев. А то “Нет такого, ты что, не может быть” мне два дня назад писали, когда я написал что качественный онлайн оси вновь скатился до уровня боточеловеков, как это было сразу после большой обновы.
Лично я заметил общее падение онлайна, причём в два этапа: где-то в ноябре и после окончания январского ивента. Но немецкие команды по-прежнему получше советских, хотя, как и всюду, бывают исключения.
Фиг его знает, интересно почему такие просадки случаются. Допустим, после обновы – понятно. Но вчера-позавчера то что случилось? Тест самозарядки амеров?
Слушай, а у тебя талант. Красавец, так все расписал.
Слушай, а мне нравится это слово! Спасибо за такой подарок. ))) Теперь тоже так их буду называть!
совКЕК - в принципе, довольно точно описывает игру большей части) Кек, Лол, Ахахаха и т.д.)
Кто там рассказывал про скиловых немцев?
Большую часть боя у них не было ни одной постройки.
У меня мало, т к мой респ ни кто не ломал.
Типичный немецкий снайпер, ничего удивительного
Спойлер
У чувака в нике аналогия с танком т-34, смекаешь?