Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Один раз и берданка стреляет.

Человеку 34 года, и он тайский последователь культа богини Кали. Что тебе не нравится?

Один раз не сявка.

Ник начинается с т и заканчивается на 34, без вариантов

Согласен, солидная машина.

2 лайка

А если там поливают как из МГ42?

Тут уже исходится от игроков которые играют и от опытных игроков которые столько сыграли, и напоминают больше полковников сотого уровня из “друзья по батле”.

Много наций страдают, когда опытные игроки играют за 1 нацию. Все хотят фарма и все натренированы ппц.

Понимаешь, все новички играют в основном за СССР (потому что СССР), и лишь потом уже за другие нации (Японцы в этом списке последние).

Как итог СССР достаётся больше всего:)). И дело тут не в балансе (пушек и техники), а в игроках… Кто то выходит из катки, кто то даже метки не ставит или точки респавна, кто то косплеит элитного снайпера на краю карты или пилота люфтваффе за СССР, или тигра 2 на Т60. Причин много)

Думаю суть ты уловил)

1 лайк

СССР тут явно не любят .Скачал вот игрушку ,поиграл 38 боев и респы ставлю инженерами и отряды первоначальные,но вроде как надо 494,212,315 полк и БТ 5 .Но процент побед всего 31.58. Шансы есть победить только в обороне и то 1 к 3 ,а в наступлении за 38 боев моя тима еще ни разу! не выиграла . Чет не хочу я в такое играть,но крик души для последующих новичков выложить был обязан.Спасибо.

Кто бы что не говорил, отыграл на немцах примерно 10-15 игр подряд, до этого так не играл парочку и всё,мои впечатления и только мои, никого убеждать переубеждать не собираюсь, советы как правило не особо, несколько раз было сопротивление, и один раз сильный противник был, были и проигрыши, я не говорю что советы постоянно в проигрыше но я играл до такой степени пофигистически я больше тестил оружие чем играл на победу,если проигрыш то это были зеркальные советы в команде, как правило это игра на раслабоне,было обидно за советы, один раз они в самом конце начали пытаться минировать, так я даже стрелять не стал когда они подступали,залег чтобы шли мои хорошие дальше, но это не помогло, слёзы наворачиваются, теперь понятно как оно с другой стороны выглядит,за советы в суете и заботах приходится играть, конечно же насколько позволяют навыки, брать оружие с оглядкой на ситуацию, на немцах шо хош бери, чем нравится тем и играй, да я понимаю бывает по разному,и советы тоже гоняют немцев по Берлину,но эти игры как эталон когда играю за советы

1 лайк

Причем тут любят не любят. Посмотри а бою на карте , а лучше на повторе где находится твоя команда и где противника. У тебя будет летчик на яке гоняющий авиаудар, с 3 фрагами и 5 сбитыми , зато первый. Танкисты на т60 против пазиков 3н и пум. Куча снайперов за 150 метров от точки. И таких балластов в твоей команде будет 7-8 человек, а у противника, точно такие но 5-6. А остальные рубятся на точке. Только у вас двое против 5. Вот и вся арифметика.
Попробуй поиграть за ось, амеров, япов- даже на начальных бр там процент нубоигроков меньше, а опытных больше, т.к на ру сервере их качают 2 или 3 стороной, т.е уже с опытом игры, что стоить и куда бежать

4 лайка

Такие бои мне тоже попадались. (докачиваю потихоньку отряды и пробелы в ветке)
Когда команда за СССР не сопротивлялась совершенно и можно было точки брать голыми руками.
А встречались бои где ЗА НЕМЦЕВ приходилось потеть и тащить в одну каску, потому что остальная команда по привычке занималась фигнёй. Видимо привыкли, что точки берутся сами, а они могут летать или сидеть с каряком под кустом.

А сегодня из 4 боёв в 3, уже немцы почти не сопротивлялись. Только в четвёртом бою они изобразили сопротивление, но я видывал и сильнее команды.

Как уже сказали, дело не в любви или не любви.
Дело в том, что игра за СССР это местный “тяжёлый уровень сложности”. (почему всё так, уже расписали выше)
Тут надо тащить “за себя и за Сашку”, ну т е за всю остальную команду, а это сложно. Но возможно, чаще всего.
Прокачай себе грузовик и поставь вместо танка. Будет тебе ещё один респ.
Думай куда ставишь свои респы, веь именно с них твои леминги пойдёт воевать. Подумай где они тебе максимально полезны.
В основном приоритет на установку респов по флангам.
А самый идеальный вариант, это ставить на одном фланге респ от инженера, а на другом машинку. (такое возможно не всегда по ряду причин, но стремиться надо к этому)
А ещё нужно ломать респы врага, это очень важно.
Ну и самому не забывать ходить на захват/защиту точки, но с умом и в нужный момент.

А что в вашем представлении “любят/не любят”?
За сторону не играют новички/чудики занимающиеся чем угодно кроме цели боя? Так тогда никакую сторону не любят, всяких там косплееров зайцева, а так же любителей минометов и танкосамолетов можно встретить абсолютно за любую нацию на любом сервере…

Скорее всего из за того, что люди просто не идут на точку и не занимаются ей вообще, думая, что людей на точке достаточно и идут за фрагами куда-то на конец карты и погибают

Посмотрел твой бой за Ржев. Ты хороший новичок, строишь респ и даже находишь точку, не сразу но, находишь.
Сетапы нормальные, с инженерами, где прокачено улучшение, прям молодец.

А теперь глянь и подумай где твоя ошибка.

Ответ-у тебя все респы лобовые.

Вот первая точка-справа окоп, туда поставь, слева возле моста изба-туда поставь. У противника все респы на реке под обрывом, а если у тебя респ на фланге -ты обойдешь и убьешь его. Противник будет бегать со стокового, вы возьмете быстрее.

Вторая точка, тоже самое, лобой респ в 80-100 метрах. Если бы противник не лажал, у них был бы не один строитель, вы бы и первую точку бы не взяли.

Третью вы не взяли, ломились в лоб, а у них за точкой респ стоял-ты перестреливался с рожающими на ней. Поставил бы респ в красной зоне, зачистил бы респы в синей-пришел на точку, вы бы взяли, у вас команда более менее была, хоть на точки ломились.

Поменяй тактику. Родился, выпил фляжку, на спринте -топор или штык бежишь на фланг, строишь респ. Построил, берешь штурмовика, заходишь в тыл -режешь респы противнику. Самые банальные -будут стоять за точкой в метрах -60-70, пробегая ты услышишь пиликание радиостанции-либо расстреливаешь, либо минируешь. Вырезал респы-идешь на точку остатками отряда, если надо -повтори.

Вот штурмовик-прям эталонный. Топор и фляжка-бежать на спринте. Мина-для входов на точку или респов.

Качать примерно так-в зеленой ветке, вместо лазания и бега можешь взять прицеливание.

Ну и в заключение.

После пулемета-качай ветку бронебойщиков, что бы выйти к машинке-это твой второй респ.

Играя за советов привыкай-ты будешь играть за себя и еще 5-6 Василиев, которые танкуют, летают, снайперят, миномётят, занимаются любой херней, кроме как прийти на точку.

У тебя есть инструмент-инженеры-строй точки, управляй атакой своей командой на поле боя. Поставил в 100 лобовой респ-эти олени будут перестреливаться, рассядутся по нычкам, поставил фланговый в 50 метрах-они хотя бы до точки дойдут, даже в 100 поставил, пусть подкрепы противника кемперят, которые будут бежать со стокового респа.

3 лайка

Уже удалил,но видимо поторопился ,надо было дождаться ответа кого то навроде Вас.Будем превозмогать значит ,ну и познавать нюансы аналогично.Спасибо!

2 лайка

Проблема в том, что советов слишком любят новички, а челики прокачав советов идут качать немцев с багажом знаний об игре и навыками наработанными во время игры на советах.

Можешь поиграть в стаке, будет проще.

3 лайка

Хорошо гайд Бабки с вредными советами не кинул ему

Закин дело говорит. Попробуй любую другую сторону. Ты пошел за самую нубосторону, где процент новичков очень высок, и скилловики в этом море новичков просто растворяются.

На мой взгляд-самая простая нация это япы-за них идут уже прокачав и ссср, и ось, и возможно амеров. То есть даже на начальном этапе игроки в команде в основном будут опытные. На ранних бр летка и танки у япов гавно, спам техники не такой, как за советы или ось. Недостаток игры за япов-амеры спамят техникой, у них с леткой и танками все в порядке. Но, зато ты научишься не ходить прямо на респ-т.к. подходы фугасят или ракетами долбят. Ну и карты-некоторые игроки их не выносят, остаются любители саке и ценители бусидо. Но и противник то же будет посильнее-амеры обычно, как и япы, остаются в прокачке на последок. Самые нубо фракции-ссср, ось/амеры, япы.

Вредные советы))). Лучше уж на ютубе-путь новичка от Бабки. Товарищ Nu_i_Nu- советую ознакомиться с гайдами на канале Бабка-террористка, либо его гайды на форуме покури.

Но есть нюанс :joy:
овощи не желают рожаться на фланговых и предпочитают фронтальные респы где “геройски” погибают :joy: и как результат овощ поставивший случайно фронтальную никакущую респу получает Герой битвы за инженера , а на твоей - моей фланговой рожался я сам :joy:
А рожалку не мог взять потому что калеки технику занимают :joy: вот и проигрыш :hugs:

1 лайк