Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

4 секунды за СССР???
Ужас, как так можно то?

Покажи статку после объединения.

1 лайк

Знаем мы таких ветеранов.

Пока противник хлебушек без респов - всё нормально и скилуха прёт.
Но как только противник хоть чуть сильнее “хлебушка” сразу начинаются проблемы.

Вот например бой:

Спойлер

Потеряли первые несколько точек и пол команды ливнуло.
Арийский скил :+1:

Пришлось мне, “колхознику”, тащить команду.

3 лайка

Ну а чо они, совеки эти?
Должны строить только колючку вокруг стокового респа и ходить в атаку спиной вперёд, желательно, без оружия.

2 лайка

Deutschland гордится тобой

1 лайк

Ну вас 4 играли у них 7. Убйств на точке у тебя как то не коррелируется с общим киллстриком. 16 это мало или ты у серой зоны прессинговал?

У него все в поряде с винрейтом.

Это проистекает из термина пивас.
“Подпивкович” - собирательный образ игрока, который играет в WoT только в состоянии алкогольного опьянения ( от легкой стадии до слюней на клавиатуре). Отличается - абсолютным безразличием к происходящему на поле боя, имеет встроенный индикатор “раков” в команде - о чём не стесняется писать в чате в самом начале боя.

Главный признак - не сразу понял что начался бой., слился сразу после “Лёхи”.

Нет, ты не должен. Пиво в принципе никому ничего не должно. Но и не тебе про баланс говорить, объективно.

Очки в бою мало о чем говорят. я собью 3 авианалета и ничего более не сделаю. Для команды я дно, для места в топе-я с отрывам на первом месте.

Из-за того, что есть в игре ты, твой друг и 99% таких же прекрасных парней. Вы все создаете такую ситуацию.

3 лайка

Да,старался отстреливать на подходе.
И респы ломал, а их на точке не бывает)

1 лайк

Не знаю че у вас так горит с того что я - пиво. Ну тип играю на пох, чето получается, чето не очень.

Я понимаю ваш праведный гнев, но всем ответить не смогу, сорян. Оказывается есть лимит на сообщения на форуме. Вчера вот на 18 часов дали “умерить энтузиазм”. Сколько лимит искать лень, поэтому буду отвечать только интересным чувакам. Так что чсв ассы энлистэда, знайте, что вы очень большие молодцы, можете рапечатать это сообщение и повесить рядом с грамотой за русского медвежонока.

Вообще, приятно, конечно, сколько внимания собрали мои сообщения, поэтому я собрался и прочитал все. От корки до корки, рил. Оч понравился перл про имбовых совеков с винрейтом в сотку. Прям реальная ржака.

Душную телегу про то как я плохо играю, про какого то “Леху” я прочитал. Ну я понял посыл, но чето опять мимо кассы. Винрейт я просил что бы чекнуть не скилл конкретного чювака, а винрейт совка.

1 лайк

Если подпивасность вызывает у вас такой острый помпаж хвостового оперения, то попробуем поговорить по другому.

Давайте представим, что я не играл в эту игру, а просто слышал, что в энлистеде совеки более бедовые бойцы нежели арийцы.

Мое предложение сюда свой скинуть винрейт по нациям каждому, кому не лень. В свою очередь обещаю честно признать каждого скинувшего винрейт самым крутым игроком на совеках/немцах/янки/япошках на ваш выбор.

П.С.: Для моих любимых в-соляного-тащеров: я знаю, что вы читаете только начало и конец) Вкратце: если скините в ответ этого сообщения винрейт по нациям, то я подтвержу, что вы играете лучше меня, если кто-то спросит. Не упустите уникальную возможность понтануться перед одноклассниками или одногруппниками. Ну или перед семьёй, что тоже очень круто.

1 лайк

Я тебе книжку одну посоветую, почитай, поможет.

Искусство_спора_(С._И._Поварнин,_1923)_стр001

Из неё можно узнать, что такое целеполагание, например. И как правильно вести дискуссию. Ещё она поможет осознать, в чём ты не прав.

И что ты ошибся, когда сказал это

и это

и это

и это

и это

Винрейт мой 64%.

2 лайка

Дамы и господа, выше Вы можете наблюдать феерический случай игнорирования таких естественных для здравомыслящего человека понятий, как логика и здравый смысл, а также неспособности построить логическую цепочку более, чем из двух звеньев, и уж тем более обнаружить причинно-следственную связь где бы то ни было.
Хотел поначалу попросить Бабку сделать ролик из моего любимого цикла, но не, видно, что будет слишком уныло и затраченные усилия не окупятся.
Короче, СКИП.

2 лайка

Густаву Ламберту спасибо, но не до конца, т.к. прошу винрейт по всем нациям. Скажи остальные винрейты и тогда я признаю тебя главным тащером энлистеда. Обложка книжки просто имба, названия бы точно не хватило. Почему я чето там должен по другому говорить я не понял, но искренне рад, что ты читаешь, молодец.

Второй чел, который более душный, не называй бабушку бабкой. Какой бы она не была, она - твоя родня. Здорово, что она занимается видеомейкингом, уважаю. Кстати, даже ты сможешь жоска самоутвердиться, если скинешь нужную пикчу. Так что двигай тазом, не будь унитазом)

1 лайк

Читал по диагонали, а то слишком скучно.

:clown_face:
С Густавом в бою не пересекался (во всяком случае, последнее время), но его манере речи видно, что он вменяемый человек. Зачем ему признание от бактерий из-под ободка унитаза?

Тут вообще комментировать - только портить.

См. выше.

С такими смешнявками в ясельную группу, там оценят. И то, не факт.

На это что-то скажешь? И так и будешь кривляться, как унылый клоун?

2 лайка

Как говорил ленин, наверное: “Подражание - высшая форма лести бактериям из под ободка унитаза”. Про перебаф выше писал, перечитай. Самое ценное из написанного процетирую: “Тут вообще комментировать - только портить”. Логично предложу: не комментируй и не порть)

Опять таки, не хочешь признания? Не беда, у меня есть кое что получше! Я раскаюсь в своей ошибке и признаю что перебафа нет, а я не имею право спорить с великим полководцем сомалийским паразитом. Тебе нужно только заскринить свой винрейт по нациям.

1 лайк

Больше за советов не ногой. Ткаченко в попытках слить стату советов, стреляет себе в ногу :rofl:

Ужасно раздражает такое, особенно когда уже почти затащили и на руках 6+ к опыта.

А что тебе даст винрейт по нациям? Если игроки за СССР до 5 бр не знают что такое молоток и что за красный кружок на карте, но отлично умеют брать т60 против ктх. А, ещё со снайперки стрелять. И летунством заниматься, фу, стыд та какой. Хоть бы руки после этого мыли бы. Просмотри каждый свой бой сколько тащшеров у тебя в команде, а сколько у противника. Это просто - очки построек, убийств на точке, захваты. И окажется что у оси таких 5-6 , а у советов 1-2.

Ну с одной стороны, винрейт просто покажет какая из наций чаще выигрывает. Просто, понимаешь, странно как то почему именно на советах анскилы. Тут вот белый тигр тоже самое говорил и вроде даже обосновывал как то, но все равно странно. Единственное более менее интересная попытка объяснить была у чувака, который увлажняет советов. Но он тоже свалился в обвинения меня в том, что я анскилл.

С другой стороны, винрейт немцев же общий на бои с янками и с советами. Получается, возможно, не очень объективно. Хотя посмотреть все равно интересно.

Вообще, я думал дело как раз в том, что фриц играет против двух фракций, а совеки против одной. Типа разнообразие вооружения немцев должно обеспечивать возможность эффективно сражаться против обоих враждебных наций. И типа поэтому за немцев легче играть, просто вооружение под себя легче подогнать. Вряд-ли это так, конечно, все фрицы ± с одними и теми же пушками бегают вроде.

1 лайк

Ворвался на форум с ноги, не смотря на то, что двери открыты.
1184b5f4db280dc49ce5ab08aa8618b7

1 лайк

Ты понимаешь, что это “разнообразие” из-за большого количества мусора в ветке исследований?
На бр2 все играют через кар98, мр-40, пз3Н и истребитель ИАР
На бр3 ЗК383, гевер41, пз4j
На бр4 сетапы почти не собирают, за исключением донатеров с отрядами пулеметчиков
На бр5 все берут фг-42, Тигр 2 Хеншеля и bf109 k4

Из огромной кучи ерунды выкристаллизовывается что-то одно для каждого БРа
На каждом БРе немцы воюют одними и теми же стволами, что против советов, что против амеров, так как другое оружие попросту неконкурентно
Разнообразие мнимое, её иллюзию создает мусор

1 лайк