Тут много вариантов:
- прокачали полностью сторону, перешли на следующую
- надоело одному тащить всю команду
- устали проигрывать и решили играть за тех кто победит за них
- просто интерес к оружию других фракций
и т.д
Тут много вариантов:
и т.д
Да, ладно тут пару дней назад за советы на 5 бр, зашел в бой , там Ткаченко со взводом с еще двумя личностями , в следующий зашел, опять он со взводом, в следующий-там опять он только еще четвертый добавился. Три раза проиграл-причем во взводе , нас двое было- но 2 против 3, или 2 против 4-из нормальных игроков будет решать численность взводов, рандомы как боты.
добавь-если играть с галкой-кидает за ось в 2 случаях из 3, + фарм серебра на 2 бр -там вообще нет конкуренции, в обоих командах человекоботы, но осеводы в большинстве случав могут найти точку и прийти на нее.
Я помню мы против вас попадались взводом из трех против ваших трех. А потом от нас товарищ еще отключился и опять вы трое… ну, видимо, первая точка укрепрайона действительно гадость, ибо вы нас с нее так и не согнали)
Капсулы с валерианой и пустырником кончились, а без них туда (за советов) идти одному страшно.
Не согласен. Бывает и по 2 взвода снуперов попадается, от которых точно также толку ноль. Другое дело, что взвод из 4-х человек почти всегда состоит из терминаторов
Там по факту более менее играл я , напарники во взводе были не хуже рандомов, без респов, какие то танчики.
Кстати хотел было тему создать, с этими двумя боями, потом, лень стало. Самый первый бой где мы проиграли-штурм Покровского. Я же там вылетел на последних точках из за мисклика-хотел убить радиста, а нажал на выход, и эти двое остались и не вытянули.
А укреп -там без шансов. Если команда нормальная-все знают где респы будут ставить наступающие, вы меня всюду блокировали, я хоть и ставил, так эти балбесы-сокомандники то снайпер, то танчик.
Так я про взвод говорю-где нормальные игроки. А эти нубо взводы ничем от рандома не отличаются.
Блин, а мы трое не поняли юмора, зачем ливнул. Но там замес был лютый, хорошо трайхардишь. Если б не мисклик - победа, думаю. Да, давно пора убийство солдата перенести на отдаленные клавиши клавиатуры. Ну и про укрепрайон я без иронии. Видел попытки даже правее правого(с нашей стороны) окопа обойти, вот до чего людей довели
У меня второй день давление под 180, как рыба. В полглаза, еле мышкой двигаю, онли 2 бр за ось. Отдыхаю. За ссср-нервов не хватит.
Вот если-бы не вылетел - выиграли бы тогда первую катку. Хороший бой был, благодарю.
С форумчанами я стараюсь играть, интересно же все же. А по игре, да, думаю мы до давили бы, им такого тарана не хватило.
Нет. Играли +- час назад, наоборот, советы против нас 2-го БР, 3 раза к ряду “тройки” были. Но, им это не помогало никак.
А меня тройки запушили, потом ещё в следующем бою суперсильные немцы продолжили сливать серверную стату. Пошел потом сыграть за советов - лепота
У нас советы, редко даже первую точку нюхали.
Тянет на комикс - блокбастер
Прочитал - посмотрел с удовольствием продолжение будет ?
продолжение у паразита спрашивай, он еще 3 серии посмотрел
Мой случай
Мой случай НО слава богу докачал
А вот это ВНИМАНИЕ большинство новичков за мемцев про которых утверждают что лучше новичков (настоящих новичков) советов
Обычные игроки с галочкой