подпивасные визги intensifies
Сетапы чуть лучше, пользы от такой амёбы, как ты - меньше. Где противоречие?
Очки правильно отражают эффективность далеко не всегда, твой “топ списка” не значит вообще ничего.
Пример: ты на своём Харрикейне на 4-м БР сбил авианалёт, который уже отбомбился по заданному квадрату. Тебе +2000 очков.
Я в это время, умываясь кровью, прорвался во вражеский тыл и вынес там 3 респа. Мне +165 очков.
То, насколько эти два действия “небо и земля” с точки зрения влияния на бой, тебе объяснять смысла не вижу, но думающие люди поймут.
Теперь про статистику.
Знаешь, почему она за СССР ниже, чем на немцах? Потому что в бою играют полтора землекопа, остальные - это копии тебя, которые тактично застраивают нахрен никому не нужный сарай на отшибе карты, чтобы из него попукать весь бой “куда-то туда”.
Из-за чего я закономерно чаще попадаюсь врагу в прицел (а в кого ещё стрелять, если остальные в своей серой зоне оборону стокового респа организовывают?)
Если бы мне за советов хотя бы в половину чаще давали людей в команду, а не пассивных инфантилов-пиво(и не только)сосов, процент побед был бы ВЫШЕ, чем на немцах.