Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

подпивасные визги intensifies
Сетапы чуть лучше, пользы от такой амёбы, как ты - меньше. Где противоречие?
Очки правильно отражают эффективность далеко не всегда, твой “топ списка” не значит вообще ничего.
Пример: ты на своём Харрикейне на 4-м БР сбил авианалёт, который уже отбомбился по заданному квадрату. Тебе +2000 очков.
Я в это время, умываясь кровью, прорвался во вражеский тыл и вынес там 3 респа. Мне +165 очков.
То, насколько эти два действия “небо и земля” с точки зрения влияния на бой, тебе объяснять смысла не вижу, но думающие люди поймут.
Теперь про статистику.

Спойлер

Знаешь, почему она за СССР ниже, чем на немцах? Потому что в бою играют полтора землекопа, остальные - это копии тебя, которые тактично застраивают нахрен никому не нужный сарай на отшибе карты, чтобы из него попукать весь бой “куда-то туда”.
Из-за чего я закономерно чаще попадаюсь врагу в прицел (а в кого ещё стрелять, если остальные в своей серой зоне оборону стокового респа организовывают?)
Если бы мне за советов хотя бы в половину чаще давали людей в команду, а не пассивных инфантилов-пиво(и не только)сосов, процент побед был бы ВЫШЕ, чем на немцах.

4 лайка

Прошу свои наклонности/мечты про сосание не только пива и 17-ти фунтовые бубылды держать при себе.

Кровью лучше не обливайся, не очень полезно. В целом я тебя понял, ты самый крутой игрок энлистэд, с чем тебя и поздравляю. Манускрипт о ненависти читать целиком не стал, очень очень сухо написано. Пикчу посмотрел, интересно. Опять таки винрейт на совках самый маленький.

1 лайк

Рекомендую, не иронично, начать с себя. Начать строить респы чуть интереснее и чуть дальше 20 метров от стоковой, заходить на точку почаще, чем никогда.

А почему нет? Видишь, что респов у команды нет - будь примером. Поставь свой и прожми альт-Е-2.

За слог спасибо, я не старался. А то, что не очень интересно - я тебе примерно описал как играть так, чтобы чаще побеждать.

как из того, что я подпивас вытекает то, что мне не важен результат мне не ясно

Тебе же, видимо, не все равно на победы. Почему же ты пропускаешь конструктивную критику? Может, узнал бы поподробнее, как именно ты и твой товарищ подставляете команду. Вдвоем побеждать не очень трудно, но вы для этого пальцем о палец не ударили.

Так нет никакого перебафа, ты сам его выдумал и ждешь, что мы твой ничем не подкрепленный тезис доказывать будем? Тебе уже не один человек, а несколько пытаются объяснить, что ты ничего не делаешь для победы, иногда даже вредишь, заявляешь сам, что подпивас, но при этом ждешь, что у тебя будет расти винрейт. Такого даже на немцах нет. Например, я как только получил немецких инженеров, заимел средненький винрейт в районе 55%, строя точки сбора каждый бой - для меня это был скорее инструмент заработка в виде очков за возрождения союзников и возможности быстрее оказаться в бою самому. Не так давно меня прошаренные ребята научили нормально играть, и винрейт пополз вверх. Просто для регулярных побед нужна, во-первых, вменяемая команда, которая придет на точку, во-вторых - небольшая изюминка от тебя лично в виде, например, более удачно поставленного респа, чтоб твои товарищи, по пути на точку, расстреливали врагам бока, а не лезли в лоб на пулеметы. На советах же у нас играют преимущественно люди второй категории, которые не то что изюминку, они очевидный респ втыкают из-под палки. Отсюда и такой винрейт за фракцию.
Просто надо понять, что на танках, летке, снайперах и минометчиках можно, например, набить кд. Но будет меньше побед и меньше заработок соответственно. Чтобы побеждать и зарабатывать - надо строить и штурмовать. И тогда все будет не печально.

4 лайка

Ну как в Ворлд оф Тэнкс. Большинство идут за советов по идеологическим причинам и историческим корням, что и формирует на постсоветском пространстве наибольшую аудиторию именно за них. Однако огромные массы людей за эту фракцию сильно понижают средний уровень игры мейнеров советов, из-за чего получается ирония, что советы воюют количеством, а немцы качеством
По поводу игромеханики – обрати внимание сколько стволов нужно выкачать немцу для перехода на следующий бр, а сколько совету. Немца игра банально заставляет отыграть в песке в разы больше, прежде чем он сможет перейти на бр выше и серьёзнее. Получается ситуация, что на средне-высоких бр-ах вчерашние колхозники воюют против хорошо обученной пехоты из ветеранов сотен и тысяч боёв
На предложение разбавить советам ветку оружием до размера около немецкой исходит желчь с желанием получения только меты, а не мусора как у немцев
Как-то так и живём

4 лайка

Бремя доказательства лежит на утверждающем.

Сие есть утверждение, что имеет место перебаф. Перебаф выражается только в наличии оружия/техники (подкрутки респов, если они имеются, работают на всех одинаково).

Изволь привести доказательство его существования.

Потому что человек, относящийся к игре серьёзно, не является подпивасом, и наоборот. Ты либо чилишь либо трайхардишь. Если чилишь - тебе важен процесс, если трайхардишь - результат. Подпивасы трайхардить не хотят и не могут, так что выбор остаётся небольшой.

Правильно говорить “В общем и целом”.

Всё ещё жду развёрнутый ответ, в чём заключается перебафф.

1 лайк

Чел, тебе бы в писатели дипломов. У меня кстати пару студентов заказывали в том году, знал бы тебя - на рерайт бы тебе отправил. Опять таки, критика это очень интересно, когда она про игру, а не про обидки.

Там много еще у тебя написано не очень интересного, но вот про людей второй категории поосторожнее. Я все понимаю, кто то играет плохо как я. Кто-то ещё хуже, кто-то получше. Но любой, даже самый раковый тиммейт может твоим терапевтом оказаться или рентгенологом. А ты его во второй сорт определил, не хорошо.

Кстати про оружие, мне ппс43 заходит побольше мп40. Об этом свидетельствует наличие второго только у одного бойца в этом отряде.

где обидки? Обидки только у тебя на разработчиков, которые перебафали немцев, хотя ты до сих пор не можешь это аргументировать. А вот американцы против немцев на ру сервере неплохо играют. Значит, не немцы перебафаны, а советы унижены? Или что? Нет, товарищ, тут проблема в контингенте, играющем, преимущественно, как ты по эффективности. Не по очкам, как выше подметили, а именно по эффективности

ты же дипломы пишешь? Там, вроде, регулярно бывает так, что было упомянуто два объекта, а в следующем говорят “второй” про второй из упомянутых. Давай читай аккуратнее, авось и смекнешь чего из того, что тут народ до тебя донести пробует. Чего тугой-то такой?

3 лайка

ИМХО, аргумент “советы играют плохо, потому что у них ветка прокачки короткая” очень странный.
Кто-то палкой гонит играть на топовых БРах? Не видел такого.
Может быть, там опыта и серебра больше насыпают? Что-то тоже не замечал.
Просто кто-то не хочет брать на себя ответственность и (о ужас!) что-то читать и во что-то вникать в компьютерной игре. И воспринимать критику.
Открыл ППД 34/38 - поставил, открыл ДТ - поставил. Не, ну а чо? Открыт же.
БР-ы? А что это? Что-то из Вартандера, сложно. Жму “Начать”, как лабораторная макака жмёт на кнопку “получить банан нахаляву”.
В игре есть механика “подменного танка”? Да вообще начихать, выкачусь на своём Т-60 в Берлине, во враги ошалеют.
Идти захватывать точку? Не, пусть этим занимаются рабы из колхоза, вот Я УМНЫЙ, я сижу в тылу и ОТСЕКАЮ ПОДКРЕПЛЕНИЯ.

Спойлер

222

Взять хотя бы героя последних десятков сообщений в этой теме. Половина написанного - слова “скип”, “не читал”, “читал по диагонали”, “скип”, “оставь при себе”, “скип”.
Пока игрунам за советов (независимо от уровня прокачки) интереснее искать проблемы на стороне, а не в себе, нифига и не поменяется, хоть ты в 5 раз прокачку растяни.

4 лайка

Господа, в данный момент на Ру немцы второго БР лютое пиво, абузим пока онлайн не изменился

Это единственный?

Нет, но упоминается почему-то достаточно часто (не только тобой и не только в этой теме).
Хотя значимость его очень сомнительна, как по мне.

Ну вряд-ли ты мне товарищ с такой авой.

Про оружие ниче не понял, но очень рад, что тебе нравится ППС, хотя мне Мп40 больше запал. Вкусовщина, что сказать.

С вторым сортом попутал. Ну извини, читать правда очень нудно. Почему не пишешь как белый тигр? Яж тебе и всем читающим сразу сообщил, что я - анскилл. А интересно мне почему совок сасает. Поскольку совок играет онли против фрицев, то я и сделал вывод, что фрицы перебафаные.

А вы толпой мне объясняете, что я играть не умею. Да я это и так знаю, речь то о другом шла.

1 лайк

Подожди советско-японского фронта
И не такие вопли услышишь, ибо за японцев очень часто идут ветераны игры, уже выкачившие пару наций, да и у солдат императора нет плохой стрелковки как таковой, только техника сильно хромает окромя топ-тира
Тут уже колхозники будут сражаться часто против элитных частей, а не просто хорошо обученной пехоты

4 лайка

Тебе не нравятся Hearts of Iron?

так перебафаны или вкусовщина?

Ты не анскилл. Просто у тебя очень паршиво для высших бров собраны и вооружены отряды, так ты еще и занят не тем, что принесло бы команде победу. Я тоже не скилловик, я просто добегаю, ставлю респ, бегу чуть дальше и убиваю вражеский. И весь этот обходной путь делает победу. Я потратил на крюк время, возможно, мне даже отряд изрешетили. Но оставшимся инженером я сделал врагу незабываемую гадость. Проблема советов, что таких как ты в бою обычно 8-10 штук. Вы просто играете в какую-то другую игру. Тут не аим тренировать надо, а просто прокурить, что победа дается за захват, а для этого надо организовать поток мяса на точку, а не летать половину боя, стреляя осколочными ракетами по танку.

Ты чё-то переоцениваешь как-то скилл немчиков. Ну может там реально люди и по тысячам боёв бегают, но я чето от них каких-то сверхъестественных движений не наблюдаю

1 лайк

Названия и вопрос тем создаваемых новорегами говорят за меня
Жалобы идут не на поражения немцев

Я вот так и не понял, почему за советов играют боты-подпивасы, а за немцев нет?

За Ось немцев тоже играют, просто намного меньше. Чем меньше игроков за фракцию, тем меньше подпивасов за фракцию. Тут прямая корреляция прослеживается.

2 лайка

Паразит дело говорит. В 99% в команде за ссср 2 летчика, 2 танкиста куча снайперов и минометчиков, которые тактикульно саппортят не известно кому, т.к. штурмовиков в команде не оказалось. Или он есть, но один, который получает по лицу от всех осеводов на точке. Он и респы вам стоит, и вражеские режет, и метки ставит, и танки сосисками взрывает, а не ездит на т-60 против пз3н, и машику ставит. А вы , … эти самые, максимум что догадаетесь колючку с тылового входа поставить или мешки у стокового респа.

3 лайка

Интересно, а почему хорошие игроки уходят от советов за другие стороны? Может случилось что? :thinking:

2 лайка