Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Gustav с тобой не согласен :rofl:

А может такое не из-за низкого онлайна? Есть где расписанный механизм формирования боя?

Не могу найти иных причин. Возможно ещё дело в разных серваках, но их и так достаточно мало.

В главном меню. Берётся твой БР и +/- 1 от него. У меня вот третий, поэтому я играю против 2/3/4.

Хотя тут не совсем корректно, ведь создаётся впечатление, что с одной стороны может попасться игрок 2 БР, а с другой - 4 БР (с моим 3 БР в качестве связующего звена), но я такого не наблюдал.

Именно так.

Генерал майору Николаю Р.(Р. это фейк фамилия)

Херикинг.

Объективно половина боёв я с отрывом на первом месте.

Дегенератов на Японии немногим меньше. Но дело в основном в дегенератах за США. Поэтому 1-2 респа спасают катки со слива.
Так бы о винрейте в 90% за Японию можно бы было не мечтать.

Если бы онлайн было достаточный на каждом БР (хотя бы на заполнение своего БР), то я всегда играл бы против 3 БР

И ты ещё говоришь про эмпирику.
Открытого принципа балансировщика нет для таких заявлений и его обсуждений.
Не думал, что генератор иногда делает N долю боёв с разными рейтами, для разнообразивания игрового опыта? Или когда в Вартандер или ВОТ игроки с разными рейтами/уровнем попадают, у них тоже онлайн маленький?
В этом серьёзный смысл давать игрокам ощущать, что прокачка не бесполезная. Иначе, какой смысл в принципе уходить с первого БР? Разве что, на танки получше.

Помянем)

Лексическая редупликация.

Да фигня вопрос, давай проведём эксперимент. Сто каток за Японию, 1 БР. И посмотрим, сколько людей там строят респы.

изображение
Я склонен доверять написанному.

Вряд ли так задумано изначально, т.к. с повышением БР повышается и мощность используемого оружия. Это банальный дисбаланс, когда есть заведомо слабая сторона и заведомо сильная. Такое имеет смысл с правильным ММ, когда сочетание метафакторов одного игрока уравнивают его с другим. Например мой бой против бабки, где он имея сетап на 2 БР уделал меня с сетапом третьего. Но если бы такая система была, не было бы однокалиточных каток. А они существуют, и ты сам это подтверждаешь.

Не играл, так что не могу ответить.

1. Для увеличения разнообразия вооружения
  2. Для увеличения/смены пула карт
  3. Для противодействия более опытным игрокам
  4. Для ощущения прогрессии

Тут больше проблема в том, что опытные игроки остаются на лоу бр, чтобы каждый бой делать по 100+ фрагов и больше фармить серы.

То что доходность не зависит от бр, фатальная ошибка, стимулирующая избивать непрокаченных игроков с низких рангов

Думаешь тут по другому? Балансировщик тут +/- такой же.

1 лайк

Разве опытные игроки не делают того же на 3, 4, 5 БРах?

1 лайк

Возможно, всякие кривые делают, я слишком рак, чтобы стабильно на пятом бр делать за сотню фрагов. На низких, если прям не пронос в одну калитку противника, это каждый бой 100+ фрагов и по 4-5к серы на премах без особых проблем делается.

Это лучшая реклама топ-БРов, которую я видел.
А в чем сложность? Слишком сильные соперники, полное отсутствие снайперов, профильные строители? Или просто чаще умираешь из-за ваншотного скорострельного оружия?
(0 иронии в вопросах)

1 лайк

ну типа можно просто зайти на мощном стрейф+qe вайбе и с кайфом фулл прокаченном сетапе против некаченных нубов постреляться на 100+ фрагов гарантированно. А на 5 БР ты либо играешь в команде таких же как ты, а может даже и лучше, которые тоже фраги пылесосят, либо за команду-аутсайдер, где тебя уничтожают такие же как ты, а может лучше, а у тебя просто союзники полное дно

3 лайка

мне кажется, если хочется побегать на отвратительных картах и стрелять с полностью автоматического оружия, то проще купить бф4 и играть на метро/локер 24/7, а если стз нравится, то завод 311, в схватке команд

как я вижу геймлей 5 бра:
a person holding a grenade in their hand in a video game

2 лайка

Я плохо стреляю, а многие на топах хорошо. Без иронии.

1 лайк

Прямо как Орбит свежая мята на лоу БР.

Прямо как Орбит свежая мята на лоу БР.

Разве что на лоу есть шанс, что умерев одним бойцом, ты успеешь переключиться на следующего прежде, чем местные ПП разберут весь твой отряд. Думается мне на 5-ом, если ты умер, то и отряд уже мертв с одного зажима.

1 лайк

ради справедливости, на 2 бре ппшек 4-5, в то время как полноценных автоматов на 5том 9шт, про мощные пулемёты я молчу

Потому что кроме стингера их там нет

На лоу бр ситуация другая по игрокам банально. Они слабее

спасибо что забыл про мгхи, но вспомнил про пушку из ивента