На пятом требуется выше реакция, быстрее убивают, чаще встречаются стаки с метой, много ракетно-бомбового-фугасного спама.
Менее опытные скорее, это да.
Мне кажется в этом плане 3БР был бы самым приятным, если бы не ружейные гранатометы и шанс посмотреть на чужие автовинтовки в киллоге.
Мг на фоне даже авс кал, ну не играют пулеметы, что я могу с этим сделать
и карты
ненавижу Берлин
и Стз
и Карьер
Ну по сути так, учитывая насколько щас для 3 бр щадящие условия
Давно на третьем не попадал к пятым, вполе норм бр
сильное заявление, читая такие комментарии, я вспоминаю момент, когда я только реснулся на точке бора, шёл оборонять точку от захвата с “сильным авс”, а меня и весь мой отряд, и саму точку за один присест скосил слабы мг42 100
да, слабый, верю
Можешь не верить, сам факт того, что с мг можно убить, не делает его сильным или метовым
Ачивку на 50 фрагов на одном солдате, я сделал с пулеметчиком с МТ, значит ли это то, что он сильный пулемёт?
видимо он в меня страй больными шарами пулял, раз факт что у меня весь отряд откис нина что не влияет
да потому что мета червям 2 солдатика с фг дороже пулемёта
можно и своей голой думать, а если единственное чем ограничивается мышление “ыы сясь вазьму 9 солдатиков, много значит лучше” - это говорит о конкретно об игроке
лично мне не мешает в сэтапе 3тьего бра держать ДПхи
хотя это ни ППШ, а значит ни мета
хотя это ни МГ34, ни имба, а значит бесполезное “хофно”
единственное что мешает мне играть на 3бре - карты, я ненавижу карты Берлина, ни город, ни поля , мне они не нравятся
я везде будучи сумашедшим пишу, дайте аф в слот бойцов
он по статам в любом случае хуже авто хэя
если так сделают, я соберу снаряжу своих пулемётчиков Рд44 и АФами, и тогда точно с удовольсвием пойду на 5тый бр
ещё тебя позову
яж не знаю как ты сделал
арийский скил во всей красе
или просто бото тиму фармил
Я же не знаю кто тебя с мг сбрил, может это внук кривого?
А как играть и с чем - дело лично каждого, кто то и с мадсеном играет и разваливает. К мете никто не принуждает, но сила фракции напрямую зависит от меты.
я тоже не знаю
я надеюсь спич выше ты прочитал
Прочитал, предыдущие сообщение отредачил по этому поводу.
Главное - что тебе нравится, а остальное не важно, с чем ты играешь.
Лучший из вариантов
абсолютно не перебафаные немцы пикрил
абсолютно непредвзятое мнение какого-то ноунейма, который на немцах, вероятно, еще до второго бр не дополз
Сейчас бы фракцию по четырнадцати боям оценивать
Ну есть тут персоны которые оружие оценивают лишь пару раз подобрав его в бою.
На этом фоне, 14 поноценных боёв на фракции куда показательнее.
Ждём когда каждый тру осевод сыграет хотя бы 10 боёв за СССР.
Есть осеводы у кого и за тысячу боёв без учёта кампаний, с ними будешь считаться?
Нет, они же осеводы.
Пусть ещё 10 сыграют. Чисто на Мадсенах.
Я там говорил о том что бы КАЖДЫЙ осевод расказывающий про арийский скил и то как они на нём побеждают, сыграл хотя бы 10 боёв за СССР.