Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Ага. Это наверное 4-ом вынесли одного, вот и 25 сотых. А у меня вдвоем с кем-то вынесли.

Может. Это очки поддержки, и в данном случае сразу видно что данный игрок активно играл на технике.

1 лайк

Не пойти больше на крышу ставить респ, потому что она заблокирована в этом типе матчей?
Я как бы и сам догадался.

Исправить команду никто не сможет, и решения этой проблемы до сих пор

Грамотный матчмейкинг.
С людьми, которые играют с теми же целями или образом игры решил бы сразу ВСЕ вопросы и не только за советов.

Играть в Нормандию за США, это другое. США рождены страдать и умирать.

У Японии… У Японии есть император.

Но потому что американцы рождены страдать, всё не так плохо.

Немцы с претензией на победу.
А Советы это сама победа.

Но на практике мы получаем наоборот. Похоже, советы в этой игре почему-то могут проигрывать даже американцам. При том, это появилось совсем недавно. Нечестное преимущество с дальнобойными танками на преме, которые не берутся почти ничем убрало бы 20% поражений.

was???

Не в ближайшем будущем. Слишком маленький онлайн самой игры, ещё и с делением на БР. Сегрегировать его по ММ было бы равноценно поиску катки ~20 минут. Окромя иных очевидных проблем, типа смурфинга/педобирства.

Тебе указали чуть больше ошибок, помимо этой.

Не надо. Не начинай этот срач про “Х лучше У”.

Есть четыре основных вещи, которые влияют на победу:

1. Прямые руки
  2. Правильный закуп/прокачка
  3. Знание карт
  4. Наличие тимейта (опционально).

А про Японию уже было обсуждение, где я предъявил доказательства того, что Япония у игроков прокачивается не первой, и (чаще всего) даже не второй. Поэтому там люди знающие и понимающие, что/куда/как.

1 лайк

тебя в сетапе ничего не смущает?

Там всё нормально, всё как партия завещала.

Ты про снайперов? На 5ом с Снайп. АВС-36 очень даже не плохо играется.

тебя солянка оружия штурмовиков не смутила на 5 бр?

Ну человек любит бубны скорее всего… И не любитель перфекционизма…

И потому не ставит в отряды инженера. Партия Сталина запрещает!

ну или поставил с логикой: ну я их прокачал,купил,почему бы и нет?

меньше пенного употребляй, на скринах видно,что в сетапе есть отряд инжей и инж есть в отряде снайперов. и качество бойцов у него лучше твоих рахитойдов

2 лайка

Вот только что-то он проигрывает а я выигрываю.

какой ты успешный совек, мое почтение

Неа, всего 2 вещи:

1. Сам сервак (как решит, так и будет).
  2. Команда.

Будь ты хоть семи пядей во лбу, но если сервак решит, что выстрел в упор не попал - так оно и будет. Ну а с командой и так понятно. Один решает мало. Решает, да. Но мало. Иногда достаточно, чтобы сделать перевес, а иногда нет. Все зависит от команды.

1 лайк

Такое происходит на уровне статистической прогрешности. Возможно дело в некачественном интернет-соединении, либо особой удалённости от узла связи.

Если мы говорим об абстрактном - то да, микросубъект (человек) не может в достаточно ощутимой степени влиять на макропроцессы.

Но в конкретной катке это вполне реально. В ожидаемом прогнозировании, ты делаешь 1/10 работы команды, являясь также 1/10 частью команды. А те вещи, которые я перечислил в предыдущем сообщении могут бустануть твоё влияние. Сначала ты играешь за 2/10, потом 3/10, и так далее. Каждая игра - микропроцесс, где от тебя со старта зависит целых 10% результата. А при должном умении будет и 30 и 40%.

И да. Ты, как часть команды, можешь на команду воздействовать. Увеличивай энтропию, пиши в чат “адуны стройте точки, с уважением юзернейм”, помечай технику. И команда ответит тем же. Не всегда будет ответ, но всегда надо пытаться. Это единственный путь к лучшему будущему.

1 лайк

Это по каким расчётам? И откуда данные о слишком малом онлайне?

Тебе указали чуть больше ошибок, помимо этой.
Чуть больше ошибок, это одну, где я взял радиста, вместо бронебойщика?
У пулемётчиков достаточно оснований его брать, особенно на открытых картах.
То что в данной конкретной (одной!) ситуации пулемётчики попались на то, что они обычно делать не должны…

Там проще, над этой точкой ставится засада и новый респ просто расстреливается.
Но на фоне убогой команды, такие финты невозможны.

Ошибок у меня в целом-то и 0.
Тащить бомжей , которые даже не хотят выигрывать – невозможно, когда у врага десяток мотивированных бойцов против.

Про 4 вещи… смысл их в преимуществе над врагом.
И делай ты хоть 200 фрагов - просто не поможет в бомжах в тиме.

А про Японию уже было обсуждение, где я предъявил доказательства того, что Япония у игроков прокачивается не первой, и (чаще всего) даже не второй

Это вот это вот даже не вторая нация?

Здесь написано победа только потому, что в конце какой-то чувак проснулся и поставил точку респа, из-за чего я смог всех вовремя перестрелять.

У тебя в команде ДеГрОдИк ПиВоСоС, какие ещё могут быть вопросы?
А вообще - забей, команды макак-резусов, которых прикола ради посадили играть в Энлистед - явление глобальное и затрагивает все фракции, просто на каждом сервере своя нация-насос.
Кто-то (малая часть), играя в игру, прокачивает свой навык и начинает понимать игру лучше, а кто-то (остальные) лишь накручивают число боёв, оставаясь идиотами.
Максимум, что они могут освоить - это “как быстро выпрыгнуть из самолёта, чтобы вражескому пилоту не дали фражек”.

5 лайков

Если бы онлайн было достаточный на каждом БР (хотя бы на заполнение своего БР), то я всегда играл бы против 3 БР. Но я попадаюсь как против 2 так и против 4. Каждый (игровой) день такое происходит.

Теория вероятности не исключает подобный исход, но лично я позволю себе немного посомневаться.

Возможно. Не всегда офк, но возможно.

Это черрипикинг.