Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Да боты не руинят катку. Ее проигрывают игроки. Вот даже ты. Убежал на крышу и бегал вниз по одному перестреливаться внизу. Из за своего сетапа-ты не смог убить машинку рожалку, которую они бросили в открытую перед вашей точкой. Был бы боец с базукой-мог убить, но нет, у тебя есть снайпер. А что с разу респ не поставил? Хотя у вас там две машины было, но все разбежались на самолеты, танки, крыши. Боты хоть на точку идут и могу зазевавшихся отстреливать. И просто своим присутствием не давать захватывать.

Я тоже, но это мой осознанный выбор, сделанный по культурно-эстетическим причинам.

Аналитические суждения.

Для начала предлагаю определиться с границами. Я рассуждаю только о ру-сервере, а не всех серверах в совокупности.

Доказательство первое, прямое.
По уровню игры (наличие точек возрождения, аптечек, и т.д.) вполне можно сделать вывод, что играют люди не первый раз. Хотя у меня есть опыт игры за Японию только 1-2 БР, но он и самый показательный, т.к. все начинают оттуда.

Доказательство второе, прямое.
По наполненностью контентом это самая обделённая нация, и ничего экстраординарного или культмассового там нет. Поэтому она менее интересна игрокам, желающим разнообразия.

Доказательство третье, косвенное.
Культурные различия, вытекающие из второго доказательства. Если с советами/Осью (и частично союзниками) были довольное большие связи (культурные, исторические, экономические и т.д.), то с японцами (по причине их исторической изолированности) таких связей было мало.

Доказательство четвёртое, косвенное.
Мнение форумчан. Я несколько раз натыкался на утверждения от разных людей, что японцы были не первой и не второй фракцией. Так что, я смею предположить (путём экстраполяции выборки), что это масштабируемо.

1 лайк

Так она и на 5 с тем же играет… арисаки/кары/каркано…

Так то даже так это уже не совсем нубы получается переходят за япов

Зачем всё усложнять и строить теории заговора?
Всё просто: игроков на 5-м БР в целом достаточно, чтобы собирать матчи без ботов. НО.
Каждый игрок, ливнувший из боя после его начала, заменяется ботом. Вроде как лишь тот, кто вышел на первой минуте, может замениться другим человеком, но это не точно.
Так что сколько у тебя в низу таблицы серых ников с иконкой рваного очка, столько в команде и будет ботов.
Консольщиков - ботов не бывает, а спорных типов можно проверить на реплее. У компуктера очень специфические сборки отрядов, их хорошо видно.
Бабка про это пару видео снял, посмотри, если не боишься. Ждать чего-то от союзников сразу перестанешь.

Спойлер

https://youtu.be/sSL58Sp0vo4?si=0c2xEzWFyh8kqVyw

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=cZ_tsOZWOwo

Они имбы.

Так японофилл зайдя сейчас в игру первой пойдёт за них. Я всё же не совсем японофилка да и фракцию добавили позже.

Я пошёл сразу на крышу, чтобы поставить респ. Это пофиксили. Можно только в других режимах карты там его ставить.
Поэтому я там просто проколоёбился.

Целый 1 неправильный во всех отрядах.
Явно не в нём дело.
Ты видел чё внизу творилось? И как сдались советы?

Боже.

Да мы верим, верим. Многие через это проходили. Но тут выбор небогатый:

1. Страдать
  2. Превозмогать
  3. Идти за другую фракцию

Ну, есть ещё промежуточные опции, наподобие игры в стаке или игры “по фану для очков не на победку” (неодобряемое на территории форума поведение).

Как я подозреваю, у тебя неправильное целеполагание. Ты ищешь причины проигрыша - их тебе показывают. Конкретно те причины, которые зависят от тебя, и которые ты сам можешь исправить. Исправить команду никто не сможет, и решения этой проблемы до сих пор нет. Нельзя просто сказать “Играйте лучше”, чтоб по мгновенному результату люди начали играть лучше. Так не работает. Мы можем конечно собрать консилиум и констатировать факт того, что твоя тима посредственная (и лично я с таким предвыводом готов согласиться), но это не решит проблему существования таких команд.

Микрочеловек (игрок) не может влиять на макроявления (команда игроков). Сделай лучше себя, и этим ты сделаешь лучше и свою команду.

1 лайк

Никогда не строй респы на высоких этажах или чердаках, чел.

3 лайка

Ты зашел и начал ныть что за советы играют боты и оружие гавно.
Я открыл твой реплей. Оружие нормальное, бот один-Maxi-бот. У вас вся команда не играет и ты в том числе.

WiximYT-больше похоже на ботоферму. YT-разве не клан тег? Такое ощущение, что за игрока бот играет, но это живой акк.

1. тактической необходимости брать танк не было на первом респе -уже на карте было 2 летчика и 1 танк. У тебя второй танк. Это минус 4 игрока с точки, полкоманды сбежало. Гениальный ход , поаплодируем.

2. Снайпер увеличивает дистанцию боя-но у тебя и так пулеметный отряд. Боец с базукой ой как напрашивается. Ты сверху мог спокойно убить им машину рожалку и танк, который фугасил. Но нет, нахер надо. Беру танк. Что бы что?

3. Первую точку вы потеряли.Вся команда сбежала с точки

4. гениальное применение танка в городском бою. Заехать на респ врага.

Але чувак-твоя точка-180 метров в тылу! Ты приехал на стоковый респ врага. Зачем? И вы там в двоем, с олешей на т-60.

5.Вторая точка. Где респ? У вас команда умеет строить колючку, летать на самолетах и танках.

1. Бой за вторую точку по тому же сценарию. Респов-1, поставил вроде ярослав, занимаетесь любой херней, кроме как бой за точку. Любой кто заходил на точку встречал немцев х2 , вас просто перестреливали.

2. Ооооо , первый респ на третью точку.

3. Опять команда занимается херней.

чапман как залез на самолет на первой точке так и гонял ботов бобров по карте, на яке7б.
    ярослав на иле с крылом стрелкой. я хз как обозначается в этой игре, я не летаю на таком.
    максим все катается на исе.
    ден застраивает колючкой точку. 0 респов , зато дохрена колючки
    Ты респ строишь в доме коммунальщиков. У тебя отряд инженеров. Обозначил стройку-через икс твои бойцы достроят.
    урал сидит на втрой точке с одним бойцом, чего ждет не понятно.
    анмах десантом прыгнул на точку, она уже у вас горит.
    Абдул снайпером сидит в музее сталина и смотрит на вокзал. зачем? не понятно.

4. У противника 4 отряда либо у вас на точке , либо не более в 30 метрах и бегут на нее. Отряды гавно от 1 до 4 человек.

5. Пришли боты и помогли заблокировать захват. Понятно как Ден с 2 сетапом попал на 5 бр и во взводе затащил туда Абдулу с 1 бр. У этого оленя-штурмовики на ппд собраны, все остальные бегают на винчестерах.

У вас 0 попыток держать противника в серой зоне, никто респов не режет им. Они в наглую ставят машинки и респы.
    Зато вас противник обходит. Танки в тылу -это ваши, баг реплея.

Зачем танк??? А, ты пантеру убил и сдох от офенрора в лобешник.

1. 4 точка- ставишь респ, в первый раз хоть арту кидаешь. Но на точке у вас никого, ее уже берут.

Противник у вас не ахти но может окружать и пытаться брать с флангов.

2. твой респ был закономерно снесен.

все сейчас они будут брать точку.

3. вы продолжаете сливать катку соеводам.

гениальный ход строить 2 респа в одном месте , в центре по тылу. Але-будет респ справа у противника-и они через вокзал зайдут к вам в тыл. Вам северное крыло держать надо.
    хотя противник не такой уж и с изысками-лобовой респ. Причем два. так же одном месте.

а вот вам с тыла через вокзал заходят.

Вот и все.

Вся ваша команда занималась херней, в том числе и ты. Респы не резали, в серую зону 0 попыток выдавить, постоянно бросали свою точку. Спам техники где надо и не надо. Так же и с десантом. Крайне всратые респы, причем их мало-строили по 1-2 на точку.
У половины игроков сетапы, которые тянут на второй бр или 1.

ярослав спам летки или десанта
ты-спам танка, почему играешь через пулемет не понятно, есть снайпера, но нет противотанкистов. арту не юзаешь, респы лобовые, в контратаку не идешь.
чапман-спамер летки, сетап-максимум-2 бр.
максим-спамер исов, сетапы ну пойдет
урал что то делал, респы строил, сетапы пойдут. Средний игрок, основа для боя. Твой аналог.
Ден-идиот. Поставил ппд-в штурмовики, все остальные отряды-2 бр. Затащил с собой Абдула с 1 бр, который даже медиков не прокачал.
ANMAH-просто слабый игрок, вроде сборка на 4 бр, но ему играть еще на 2 бр и не высовываться.
Макси-бот
Виксим -похоже ботоферма.

Ось не была сильнее вас. Они переиграли вас тактически-использовали фланги, постоянно вам устраивали огневые мешки на подходе от респа к точке.

Пересмотри свои сетапы. Если хочешь побеждать за советы-тебе придется тащщить их на себе.

1. нахер пулеметчиков/либо оставь, замени снайпера на бузуку. Тебе ее постоянно не хватает.
  2. партизаны-резать респы. либо штурмы.
  3. машина-2 респ.
  4. играй через фланги. поставил респ, зашел по флангу в тыл, вырезал респы-отодвину врага в серую зону.
4 лайка

А почему? Как новичку интересно. Боты не слезут?

С чердаков и из вагонов они не могут найти выход и застревают, на высоких этажах, как в сталике, это как минимум потеря времени, боты бегут медленне игрока и их спуск = вечность, как максимум их просто перехватят и всех убьют ибо без защиты игрока, боты умрут за секунду

Ясно. Но боты и так дохнут практически сразу, если меня убивают.

А в половине случаев боты вообще только мешают. Постоянно перед прицелом ползают, загораживают врага от меня.

А в случае респы на крыше с сталинграде, ты будешь каждого бота спускать вручную, почти все этажи, если их не найдут и не убьют, что даже плюс, хоть новый отряд можно на земле будет реснуть

Почитал как поэзию. А ты хорош

Кстати, в Сталинграде делал респ на 4 этаже, боты за мной спустились…

Ага, но время это занимает слишком много

Да ладно. Я как каюр, что вижу то пою. :wink:

А вот еще вопрос. Разве может такое быть?

Из того, что было на телефоне