Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Нет слов, адне эмоци

Как раз, скриншот с того боя.

А они сами попревзмогать не хотят?)

Как и любой другой пулемёт в определённых условиях. Я вот делал минус 6 с одного магазина РПК 1943, но это не показатель. Пулемёты очень зависят от:

1. Скила
  2. Позиционирования

Правильно установленный пулемёт может и минус 40 сделать за пару минут.

Да их никто и не отрицает, судя по форуму. Но проблема не в игре, а в людях. Вернее, в их ожиданиях. Листок требует, чтобы игроки ставили респы и заходили в синие круги (точки). Для многих это непосильная просьба.

Зимние каникулы/отпуска, увеличивается количество играющих вообще. А если среди них много людей с низким уровнем понимания игры, будет логичная соответствующая корреляция в виде их количества в команде.

Я думаю, их (без)действия ответят куда красноречивее моих слов

1 лайк

Звучит разумно, но тогда и % этот должен быть возросшим и у остальных игровых наций и стран.
А на деле…
Страдают только игроки за СССР.

Вон, я за Японию давеча сделал первый бой (ну понятно, что о чём-то на руках и из оружия и речи быть не может), я буквально прокатился по построенным респам, а первые солдаты подняли за раунд 4 уровня.
Скилл-то стрельбы с мосинок схож с их “типами”, пофраговал отрадненько, хотя американцы были неплохо вооружены и с техникой (которой лично мне противопоставить было физически нечего).
Хотя и на Японию тут ругаются за слабость.

Может хотят, может не хотят… Мы можем только строить теории.

Есть такая штука довольно известная, эффект Даннинга-Крюгера. Чтобы исправить ошибку, надо её для начала осознать. И вот с этим наблюдаются проблемы. Довольно много людей (и я в их числе) пребывали (а многие до сих пор пребывают) в убеждении, что проблема не в них, а в тиме/врагах/балансе (нужное подчеркнуть). И пока такая ситуация сохраняется, результат будет неизменным.

За Японию идут не первой фракцией, и скорее всего даже не второй. Там люди на опыте, знают что делать.

2 лайка

У них слабость в технике, но никак не в пехоте
Императорские солдаты пользуются большой популярностью у ветеранов игры, поэтому японцы, как игровая нация – это хорошо обученные солдаты, ветераны сотен и тысяч боёв, а не вчерашние крестьяне-колхозники
С техникой и пт-средствами немного напряг, но только до бр5

Открывай реплей. Абдул был во взводе с Den Party. У Абдула-явно 1 бр, отряд бойцов не прокачен-5 солдат. Это его т-60. У этого дена инжы-с винчестерами. Можно сделать вывод -этот Ден возможно утащил к его 5 бр, имея какой то отряд высокого бр.

Анмах515 -была машина.

Есть 1 ппд-4 бр, + свт, но он упоротый, попадает на 5 бр. Что ему запрещает качатся на втором, не понятно.
Начало боя-а нахрена ты тактически защищаешь крышу универмага? Отряд пулеметчиков-где боец ПТО? Вот и взрывай машинку снайпером.
Ну да, берут точку, надо взять танк.

Maxi-бот.
WiximYT- хрен поймешь.
Анмах -донатный десант, он не бот.

Короче дальше смотреть не интересно. Вся команда занимается херней.

1 лайк

А ты не понял что ли? Япов качают 3 или 4 фракцией в основном, т.е уже опытные игроки. И они тащщат балласт, который будет. Вот тебя просто затащили. У тебя начальные отряды, что то там настреливал, но их было больше и вы победили.

Это которые неуязвины к пт-минам и практически неуязвимы к взрывпакету?

С чего такие выводы? Я вот например второй фракцией. Германия-первая фракция.
Откуда у вас такое стереотипное мышление кто за что когда идёт?

так ты кроме двух наций нигде и не играешь))

1 лайк

Если ты не играешь на советах, это не означает что за них никто не играет, верно?

3 лайка

Наша слониха как говорится. Играет за самые сильные нации ибо за слабые играть нафиг надо - тут я с тобой полностью согласен. Спасибо за поддержку движа Ткача в игнорировании СССР! Партия гордится тобой!

2 лайка

Ты про КТХ?

Так токо пиво и играет, нормальные игроки тупо забили на них
Ну бабка еще иногда залетает, поясняет с какой стороны на точку сбора нападение готовилось

Ох уж этот имбоХаГо.

Да вылези ты с песочницы, поиграй с автохеем. Не авт-40 конечно, но тоже неплох

Там уже ничем не поможешь, смотри темп сдачи. К тому же, респа то ли не было, то ли связан боем был.
Там единственно верное решение, нужно задержать наступление в этом случае. Да и при прочих равных, фугасом на точку можно бы было пробить, если бы союзники не зевали.

Очевидно, меня окружили чуваки с панцефаустами, так что план не сработал.
Почему я видел пару отрядов врага, которые могли бы быть связаны боем с союзниками? Не ясно.
Посмотрел бы дальше, как я дико кидаюсь на врага, с точки на рельсах, чтобы хоть её не забрали.
Вот где весело…

Ну ладно, хоть одного бота нашли.
Получается, и боты есть, но идиотов побольше.