А они сами попревзмогать не хотят?)
Как и любой другой пулемёт в определённых условиях. Я вот делал минус 6 с одного магазина РПК 1943, но это не показатель. Пулемёты очень зависят от:
- Скила
- Позиционирования
Правильно установленный пулемёт может и минус 40 сделать за пару минут.
Да их никто и не отрицает, судя по форуму. Но проблема не в игре, а в людях. Вернее, в их ожиданиях. Листок требует, чтобы игроки ставили респы и заходили в синие круги (точки). Для многих это непосильная просьба.
Зимние каникулы/отпуска, увеличивается количество играющих вообще. А если среди них много людей с низким уровнем понимания игры, будет логичная соответствующая корреляция в виде их количества в команде.
Я думаю, их (без)действия ответят куда красноречивее моих слов
Звучит разумно, но тогда и % этот должен быть возросшим и у остальных игровых наций и стран.
А на деле…
Страдают только игроки за СССР.
Вон, я за Японию давеча сделал первый бой (ну понятно, что о чём-то на руках и из оружия и речи быть не может), я буквально прокатился по построенным респам, а первые солдаты подняли за раунд 4 уровня.
Скилл-то стрельбы с мосинок схож с их “типами”, пофраговал отрадненько, хотя американцы были неплохо вооружены и с техникой (которой лично мне противопоставить было физически нечего).
Хотя и на Японию тут ругаются за слабость.
Может хотят, может не хотят… Мы можем только строить теории.
Есть такая штука довольно известная, эффект Даннинга-Крюгера. Чтобы исправить ошибку, надо её для начала осознать. И вот с этим наблюдаются проблемы. Довольно много людей (и я в их числе) пребывали (а многие до сих пор пребывают) в убеждении, что проблема не в них, а в тиме/врагах/балансе (нужное подчеркнуть). И пока такая ситуация сохраняется, результат будет неизменным.
За Японию идут не первой фракцией, и скорее всего даже не второй. Там люди на опыте, знают что делать.
У них слабость в технике, но никак не в пехоте
Императорские солдаты пользуются большой популярностью у ветеранов игры, поэтому японцы, как игровая нация – это хорошо обученные солдаты, ветераны сотен и тысяч боёв, а не вчерашние крестьяне-колхозники
С техникой и пт-средствами немного напряг, но только до бр5
Открывай реплей. Абдул был во взводе с Den Party. У Абдула-явно 1 бр, отряд бойцов не прокачен-5 солдат. Это его т-60. У этого дена инжы-с винчестерами. Можно сделать вывод -этот Ден возможно утащил к его 5 бр, имея какой то отряд высокого бр.
Анмах515 -была машина.
Есть 1 ппд-4 бр, + свт, но он упоротый, попадает на 5 бр. Что ему запрещает качатся на втором, не понятно.
Начало боя-а нахрена ты тактически защищаешь крышу универмага? Отряд пулеметчиков-где боец ПТО? Вот и взрывай машинку снайпером.
Ну да, берут точку, надо взять танк.
Maxi-бот.
WiximYT- хрен поймешь.
Анмах -донатный десант, он не бот.
Короче дальше смотреть не интересно. Вся команда занимается херней.
А ты не понял что ли? Япов качают 3 или 4 фракцией в основном, т.е уже опытные игроки. И они тащщат балласт, который будет. Вот тебя просто затащили. У тебя начальные отряды, что то там настреливал, но их было больше и вы победили.
Это которые неуязвины к пт-минам и практически неуязвимы к взрывпакету?
С чего такие выводы? Я вот например второй фракцией. Германия-первая фракция.
Откуда у вас такое стереотипное мышление кто за что когда идёт?
так ты кроме двух наций нигде и не играешь))
Если ты не играешь на советах, это не означает что за них никто не играет, верно?
Наша слониха как говорится. Играет за самые сильные нации ибо за слабые играть нафиг надо - тут я с тобой полностью согласен. Спасибо за поддержку движа Ткача в игнорировании СССР! Партия гордится тобой!
Ты про КТХ?
Так токо пиво и играет, нормальные игроки тупо забили на них
Ну бабка еще иногда залетает, поясняет с какой стороны на точку сбора нападение готовилось
Ох уж этот имбоХаГо.
Да вылези ты с песочницы, поиграй с автохеем. Не авт-40 конечно, но тоже неплох
Там уже ничем не поможешь, смотри темп сдачи. К тому же, респа то ли не было, то ли связан боем был.
Там единственно верное решение, нужно задержать наступление в этом случае. Да и при прочих равных, фугасом на точку можно бы было пробить, если бы союзники не зевали.
Очевидно, меня окружили чуваки с панцефаустами, так что план не сработал.
Почему я видел пару отрядов врага, которые могли бы быть связаны боем с союзниками? Не ясно.
Посмотрел бы дальше, как я дико кидаюсь на врага, с точки на рельсах, чтобы хоть её не забрали.
Вот где весело…
Ну ладно, хоть одного бота нашли.
Получается, и боты есть, но идиотов побольше.