Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Надо бросать работу и брать кредит ради курсов успеха в Enlisted

5 лайков

Это тебе тогда надо к Бабке напрашиваться.

У бабки плотный график, судя по количеству видео, не хочу отвлекать

Вчера прям советы обрадовали. Валили немцев только в путь. Что это было???

Просто совпадение.

Немецкие игроки сжалились над советами и зашли за них на денёк

1 лайк

Ох уж эти игроки Германии, переехали на советов и насильно пересадили их на Германию

2 лайка

Возьми в паддаваны

Неправда.

Я подтверждаю заявления автора темы.
% бесполезных игроков, овощей, с которыми не одержать никакой победы сильно вырос.

С винрейта 75++% я уже опустился до ~65-ти +.

Рейдов по тылам команды практически не организуют больше (за вражеским респауном), точки респауна никто не ставит.

Все подыхают на своём респе.

Выбраться невозможно становится надолго. К точке подойти – никто не поддержит.

Немцы же, наоборот, воздух, земля (читерные прем танки помогают им здорово).
Часто играют сообща, в командах, прикрывают друг друга.

Нередко у тебя команда буквально боты.

1 лайк

Меняй бр.

Это не решение проблемы.

Всё что нужно знать о ботах в командах.

Это не боты , это такие игроки. На 5 бр лезут новички с мосинками и танком(любая фигня на выбор)3 бр. И эта масса разбавляет и так не большой процент нормальных игроков на 5бр . И на второй бр тебе придется пересобрать сетап. Выкинуть огнеметчиков-поставить машину, второй респ как никак. Убрать один самолет-поставить отряд ПТО, пехота за советы плохо противодействует танкам.
Либо играй во взводе. Я лично так делаю, в соло грызть кактус, ну такое. А на втором бр, массы новичков более менее уравнивают друг друга и ты можешь тащщить бой в соло.

какие боты? все видно по итоговой статистике боя.
1бой
-противник не резал вам респы, на точку не шли. У вас 6 игроков что то настреляли, из них 5 держали точку . этого хватило.
2 бой.
-только два игрока из вашей команды постояли на точке. более 10 убийств на точке у вас у 3 из 10. у противника , 6 из 10. можно предположить что вы просто не доходили до точки, вас перестреливала превосходящая толпа. Хотя вполне возможно у вас до точки дошел бот. А чем занималась ваша команда не известно.

Посмотри последнего, 0-0-7.

Это конкретно бот)
9-7…

Более того, посмотри на это.

Боты немцев просто результативнее, поскольку у тех оружие посильнее.

Чтобы проверить боты или нет, попробуй добавить в друзья.

Раньше это работало. Игрок будет не найден.

Сейчас ботов ОЧЕНЬ УСЕРДНО скрывают, может и это пофиксили.

Боты на точку идут. Или это тоже скрывают теперь?

1 лайк

Вот реально не смеши-боты убивают тех кто не двигается.

Давай разбирать.
У вас только 5 защищали точку-это видно из убийств на точке. У противника-на захвате побывали все. Соотношение 1к2. У же ничего не щелкает? Где остальные пятеро? А хер их знает, кемперили наверно.
У вас в команде количество построек-хорошое, но подозреваю-это либо пулеметы, колючка и еще какая нибудь дребедень, а не респы.
И немцы стреляли хуже, вы (лидеры команды) их перестреляли по фрагам, т.е. говорить что у советов оружие гавно ну как то не корректно.

Последний игрок -denis2453 у вас в команде явно не бот, на портале повторов есть его бои.

1 лайк

Ты просто не видел mg-42, который рубит на убой против… ну тех пулемётов у нас, которые как бы пулемёты, но как бы чёта убогое поделие в игре. Даже дт-29 советов просто лучше РД-44 в очень многих боевых ситуациях. Но это ладно, фиг с ним.

Вот посмотри на это:

145, 285, 509. За целый МАТЧ.

И это не боты?
Вон, как минимум 2-е дисконнект и на их место пришли разве игроки?

Мне нередко соло приходится просто бежать в точку с респы (которую и единственную ставлю я обычно сам, в этом бою правда хоть 1 камаз пригнали к концу), чтобы раскидывать немцев и как-то стопорить захват. Иногда это приносит победу. (А где большинство союзников мне особенно неизвестно, наверное ждут спауна после абсолютно бездарной стрельбы. 1 вон, весь матч летал где-то. Правда, фрагов с воздуха от него я так и не увидел).

У нас играло туда-сюда 5 человек. У них хорошо 9.

Как минимум должны быть боты, чтобы это объяснить.
Но в этом матче я и правда действительно увидел т-60… это чудо заспавнилось с моим ис-2.

В общем и целом, приходится делать просто невероятное, чтобы выигрывать.
И так стараться, обычно того, просто не стоит. 20к + экспы тебе дадут и всё на этом.

И вообще, не кажется странным, что чтобы подтверждать адские сливы советов нужно просто зайти в игру? Все эти приведённые матчи сделаны в процессе ветки.

“Деды превозмогали и ты будешь” – пивасы в тиме