Почему техника и стрелковое оружие СССР самое хреновое? Я сегодня на ис 2 прямым поподанием не уничтожил полугусеничный бронетранспортер немцев , но они в свою очередь пробивают ис 2 в лоб с 75мм пушкиое

Улучшить характеристики советского оружия , они все таки выиграли эту войну !

3 лайка

image
О да.

12 лайков
  1. ты перепутал название темы и окно для предложения
  2. бтр с пушкой багованный
4 лайка

Чел не поленился зарегаться на форуме, чтобы высказаться о наболевшем. Что тут такого

3 лайка

ГООООООООЛ! Главное что ты нашел форум!

Минимум с 1 декабря играет, дальше просто не листал

Так он просто же как точка появления , я в него два снаряда бронебойный пустил из 122 мм , а ему пох

Бтр сломан. Разрабы знают о проблеме

Вау тут и статистика ))) и как мои успехи на твой взгляд ?))) я просто реально тормоз в этих делах , у детей увидел игру в плойке, и залип капитально

А Газ, танкующий собой выстрелы офенрора в кабину, значит, норм…

5 лайков

Ничего общего онлайн игра не имеет с реальными событиями. Пора просыпаться, ну или приходить в себя. Это не так работает.

P.S. Прошу прощения, сейчас меня псевдоисторики смешают с Г. Кроме отрядов, названием карт и прочей мутотени. Я в этом не силен.

Без негатива постараюсь всё объяснить: Лёгкая техника что здесь что в тундре абсолютно забагована была и будет. В реальности 122мм каморник бы смял любой БТР и это не обсуждается. В тундродвижке к сожалению дульная и кинетическая энергия с деформацией корпуса - не реализована. В связи с этим долгие годы вводили всякие разрушения корпуса и остальной шлак который делал ситуацию ещё хуже. На данный момент как знаю руководствуются логикой “кое как работает - значит не трогай”. Тебе лично посоветую всей этой машинной гадости стрелять в двигатель. По какой-то причине такие попадания вызывают детонацию машины с экипажем (только машины и не танка ни в коем случае).

3 лайка

Был хелбрейк его убрали

1. Советы победили. Да
  2. победили не потому,что т 34 лучше тигра2, а потому,что выстроили лучше экономику, логистику и под конец войны и тактику со стратегией.
  3. В этой игре есть модели дамага из тундры. Основной момент-это убил экипаж, погибла и техника. Потому легкие БТР надо гасить фугасом.
  4. Да, 75 мм орудие пробивают слабые зоны танков противника. У любого танка есть слабые зоны и противник просто умеет в них попадать. Это скилл.
  5. играть на исе тоже требует скилла. Нет его-плюй в зеркало, а не на технику.
  6. играть на танке в игре про пехоту-изначально слабый мув. Да в каком-то бою танкист настреляет и порешает. А в 9 следующих сольет катки, так как пехоты не хватало. А у советов в этой игре хронически не хватает пехоты. Даже те, что есть, обычно сбегают с поля боя. Ну такие они, игроки за советы.
  7. И боже упаси, не равняй игроков за СССР с воинами, отстоявшими СССР в реальности. Там воевали герои, а тут играют типикал советы. в игре. Они типикал ждя большинства онлайн игр. ВОт что ни игра, где есть советы, то картошка, то тундра, то листок, самые яркие эмоции вызывают игроки на советской технике или с советским оружием.
  8. Не оружие виновато,что им пользуются такие нобрейн игроки. Основная проблема в игроках, которые играют за СССР
2 лайка

Дык я написал же ниже, дружище. Там конкретно про разрушение корпуса…

Потому что Германия по сути в одиночку воевала ещё и с Британией и США, которые ещё и кучу Лендлиза отправляли в ссср. И я ещё мелкие фракции в расчёт не беру.

1 лайк

Так не только газик танкует офенроры. Тут вопрос про бтр

Ну началось
Я готовлю флаги

2 лайка

Дед с батей закусились по пьяни…

1 лайк

Но ты пишешь что проблема только с немецким ганомагом что с пушкой.