Тут скорее унтердойче с людьми спорит)
Человек задал вопрос про бтр и 122мм. Я ему ответил. Про газики не было ни слова
Это другое ты не понимаешь
Мужик на адельгиде просто хочет потроллить
Ну как ?
классно напала дойчланд на союз ?
Поздравляю создателя темы с его первым срачем на форуме !
Ура! Ура! Ура!
Таки все машины танкуют пт гранатометы. А ой как неудобно
Неудобно наверное писать в теме только про бтр немецкий, так ведь?
А танкует по 5 выстрелов с першинга/ис2 именно немецкий с пушкой
Ну тут я согласна. Газик или Студебеккер не танкуют выстрел с першинга или ис 2.)
Подчистили
Ханомаг с пушкой танкует курсовые 20мм на самолётах, в то время как газикки, халфтраки, студбреакеры, кэриеры, лвт, ханомаг с пулемётом и полугусеничный тягач из прокачки взрываются от недолгого залпа вместе с экипажем. А, ещё он танкует тротил на морде, лепить его нужно сбоку посередине корпуса, иначе произойдёт пшик.
Конечно фольга с картоном танкует кумулятивные ракеты, из всех рожалок лопается из пт граников только донатная амерская рожалка, у остальных только красится, повезёт если загорится.
Доказательства, конечно же, мы не предоставим.
Как и ты, если бы играла в игру и не только за немцев, а не на форуме сидела, то не писала бы фигню
А чему в кабине газа ломается, там либо фанера либо фольго, надо в капот либо в бак стрелять, а вот бтр с пушкой и прем реально забагованы, очень уж хорошо они танцуют снаряды, ракеты, бомбы
Наверное всему ломаться.
Один раз в Нормандии мне попалась бессмертная немецкая донатная рожалка. Без прикола, я на нее потратил не меньше 5 взрывпакетов и несколько зарядов с базуки. Она пережила арт удар, и её ещё другой чел пытался взорвать. Там модули все были красные, она горела, но взорвалась только тогда, когда сместилась зона.
нет, это светофор