Почему СССР стал часто проигрывать на бр1?

Да, умей документировать свои суждения и слова
Любой другой человек на форуме от тебя будет ждать argumentum ad rem в виде скриншота, документа или заверенной статьи

Если хочешь помощи от форума, будь любезен предоставлять необходимые данные

Ты вырезал слово из документа, что тут еще сказать?
Разве не так?

Есть желающие смотреть реплей?

Потому что шоши нет, вот и проигрываешь

4 лайка

Думаю, там будет классика, наподобие той, от которой у Сибиряка подымается давление при просмотре

1 лайк

Ну смотри. У тебя в отрядах должны быть инженеры (чтобы строить точки респавна), и не должно быть снайперов/миномётчиков (а также спама техники и зениток).

Если это так - велкам, могу посмотреть твой реплей и помочь/подсказать, что нужно исправить. Если ситуация иная - тебе в Как играть,чтоб чаще побеждать

Всегда проигрывал. За СССР на 1 БР достаточно слабые игроки, которые не понимают принципов игры. Зачастую этого не хватает для победы. Ну а вам скорее всего просто не везёт в последнее время, каких-то принципиальных отличий сейчас и раньше между игроками 1 БР быть не должно.

Ну что, опять тема на 800+ сообщений?
изображение

1 лайк

1бр нужен жесткий баф по пт средствам: немцам штурмпистоль, советам птрс но и птрса будет не достаточно я считаю, нужно больше пробивное ружье.

2 лайка

Да, особенно амерам что-то нужно, у них вообще ерунда какая-то. А ещё нужны машинки (или их ослабленные аналоги) потому что одного респа на команду зачастую не хватает. Ну и для полноты образа амерам и япам десант бы не помешал, у япов уже есть, надо ему просто 1 БР дать вместо 2, он на 1 БР и тянет.

Лвт :clown_face::clown_face::clown_face:
Я купил этот кринж

1 лайк

Лайков не хватит чтобы поддержать

В смысле пробивает, куда? В борт да, в лоб хрен там ночевал

В игру вернули историчность просто

А что не так со снайперами? Я себе в отряд пулемётчиков добавил, очень удобно убить вражеского снайпера или убить чела за орудием/пулеметом. Да и в целом кайфовый геймплей

Речь про отряды снайперов.

Рожалка спавнит в среднем 6 человек каждые 15 секунд. т.е. 24 человека в минуту, и 120 человек в 5 минут. Игра идёт в среднем 15 минут, т.е. 360 человек спавнит ОДНА рожалка.

Возникает вопрос, что является более профитным: штурмовиками/патризанами запушить и убить рожалку, либо снайпером отстреливать их на подступах?

Пример офк очень усреднённый, но в большинстве случаев работает система
стоять на точке > делать килы.

Снайперы нужны для фарма килов, штурмовики и инженеры - для победы.

тут прикол в том что я играю за немцев, а там победа сама собой получается, играй как хочешь, кем хочешь. Вот недавно был бой, поиграл и на пп и на пулеметах и снайпером. Прям по кайфу и все равно команда победила, без боли и пота.
Могу скинуть реплай если интересно.

Просто Дед сейчас играет за фашистов. Такая ситуация была 2 года назад.
Тогда побеждал чаще СССР.
Вообще я все больше ДЕДа ненавижу. Очень бесит когда в упор панцерфауст бр 3 за СССР не пробивает немецкий бтр 1бр.

а что за дед?

Я не знаю как это происходит, но уровень игроков СССР иногда настолько низкий что создается впечатление что играешь против ботов, буквально в соло можно менять ход игры. Последний бой как пример.