Почему СССР стал часто проигрывать на бр1?

Всегда проигрывал. За СССР на 1 БР достаточно слабые игроки, которые не понимают принципов игры. Зачастую этого не хватает для победы. Ну а вам скорее всего просто не везёт в последнее время, каких-то принципиальных отличий сейчас и раньше между игроками 1 БР быть не должно.

Ну что, опять тема на 800+ сообщений?
изображение

1 лайк

1бр нужен жесткий баф по пт средствам: немцам штурмпистоль, советам птрс но и птрса будет не достаточно я считаю, нужно больше пробивное ружье.

2 лайка

Да, особенно амерам что-то нужно, у них вообще ерунда какая-то. А ещё нужны машинки (или их ослабленные аналоги) потому что одного респа на команду зачастую не хватает. Ну и для полноты образа амерам и япам десант бы не помешал, у япов уже есть, надо ему просто 1 БР дать вместо 2, он на 1 БР и тянет.

Лвт :clown_face::clown_face::clown_face:
Я купил этот кринж

1 лайк

Лайков не хватит чтобы поддержать

В смысле пробивает, куда? В борт да, в лоб хрен там ночевал

В игру вернули историчность просто

А что не так со снайперами? Я себе в отряд пулемётчиков добавил, очень удобно убить вражеского снайпера или убить чела за орудием/пулеметом. Да и в целом кайфовый геймплей

Речь про отряды снайперов.

Рожалка спавнит в среднем 6 человек каждые 15 секунд. т.е. 24 человека в минуту, и 120 человек в 5 минут. Игра идёт в среднем 15 минут, т.е. 360 человек спавнит ОДНА рожалка.

Возникает вопрос, что является более профитным: штурмовиками/патризанами запушить и убить рожалку, либо снайпером отстреливать их на подступах?

Пример офк очень усреднённый, но в большинстве случаев работает система
стоять на точке > делать килы.

Снайперы нужны для фарма килов, штурмовики и инженеры - для победы.

тут прикол в том что я играю за немцев, а там победа сама собой получается, играй как хочешь, кем хочешь. Вот недавно был бой, поиграл и на пп и на пулеметах и снайпером. Прям по кайфу и все равно команда победила, без боли и пота.
Могу скинуть реплай если интересно.

Просто Дед сейчас играет за фашистов. Такая ситуация была 2 года назад.
Тогда побеждал чаще СССР.
Вообще я все больше ДЕДа ненавижу. Очень бесит когда в упор панцерфауст бр 3 за СССР не пробивает немецкий бтр 1бр.

а что за дед?

Я не знаю как это происходит, но уровень игроков СССР иногда настолько низкий что создается впечатление что играешь против ботов, буквально в соло можно менять ход игры. Последний бой как пример.

Еще они твои точки ломают.
Построишь свою. он прибежит и сломает.

Те что броню и одежду покрывают особым сплавом- Деданиумом.

1 лайк

Боты строят респы и идут на точки, это уже больше импакта чем от среднего игрока советов.

По моему личному опыту есть градации.
Худший тир - это вечер пятницы и субботы. Буквально избранные отбросы с 0 респов и раковым геймингом aka миномёты и самолёты спамящие “Дайте координаты”.
Мидл - День и вечер будних дней (кроме пятницы). Бывают адекватные игроки.
Хай тир - это европейский сервак, там всё наоборот, чаще всего именно у немцев низкий уровень игры.

Бывают конечно исключения, но… Как я понял, оптимальный выход - играть за японцев. В рисовом рабстве намного больше адекватных игроков, в любой день недели.

1 лайк