Почему схлёстывать советов с Японией ПЛОХАЯ идея

Вооот… Вот так и играют нормальные люди, наконец-то я встретил тебя… А то вокруг одни небожители с 99% ))

4 лайка

Раз приспичило чего то подрубить за немцев на втором без галки, к концу боя чуть не сдох…глаза зарывались сами в сон клонило неимоверно. Когда с галочкой за немцев это другой вопрос

Ну как минимум, средний винрейт, который я видел у средней толковости (по меркам энлистеда - топов команды крч) игроков на советах - в районе 65%. Из 35% как раз поражений ну минимум 20% - те, в которых понятно по инженерным очкам на 3-6 минуте игры, что команду не спасти. Как бы я не относился к тезису про арыйский скилл, но факт того, что рандомы на советах не имеют привычки впечатлять отрицать не могу. Хотя, справедливости ради, в последнее время стало гораздо лучше, чем года два назад, когда тьма вообще была беспроглядной, и толковых игроков (ну или как минимум строящих респы) стало гораздо больше.

Оборона против пачки серозонных сидельцев - худший геймплей в энлистеде. Нет союзника страшнее чем противник точкофоб.

Не люблю оборону, в атаке хоть турбослить слабых оппонентов можно.

Оборона вообще худший режим игры. Он ни фига не продуман. Атакующие всегда имеют преимущество.

Вчера играл за амеров на 5 бр , моя команда и я сильно уступали противнику в скилле (прямые стычки проигрывали), но по итогу всё равно победили , несмотря на огромные потери.
Просто потому что если команда реально атакует точки толпой то перебить всех сложно , если для танков карта не подходит. Продавят всё равно, главное волной накатится всем , а не по одному отряду бегать на штурм. Плюс боты в атаке играют лучше (проверено в кастомках).

Короче разрабы тупо балансируют процент побед путём закидывания в бесконечную оборону (слить %) или атаку (поднять %).

Самый сбалансированый режим - встречный захват точек . Поэтому там бои долгие обычно (нет перекоса в любую сторону). Но и многим он не нравится - потеть надо, бегать туда сюда.

А советы обычно кидают в бесконечную оборону (спец чтоб сливали), или атака на крайне не удобной карте - типа где поезд был вдоль железки, или установка бомб - что в разы сложнее просто забегания на точку.

А немцам обычно простейший режим захвата одной точки, можно просто прибежать толпой и победить. Притом что танки советские для обороны мало пригодны, в отличии от немецких, дак еще и карты где нет прострела с советской стороны.

Пытался пропускать эти обороны - хрен там - десятки раз подряд кидает в оборону.

Вот тут поспорю, сильно кнш от карты зависит, но если команды равные - времени хватит обмазать точку укреплениями. А взять правильно укреплённую точку - задача нетривиальная. Плюс, в обороне себя шикарно чувствуют играющие от позиционки отряды, те же пулемётчики. Не говорю уж о том, что фронт можно сдвигать от точки. Главная проблема обороны - слабых противников приходится натурально терпеть, так как турбослить их нельзя, и инициативу перехватить тяжело. Но более чем возможно.

1 лайк

по моему ты не прав! будит даже очень интересно повоевать с квантунской армией тагда ссср были на пике формы а то что японцы слабы зайди повоюй с ними :wink:

4 лайка

Тем более манчжурию можно сделать картой бр 1-5 без «потери историчности», поскольку там наступали как старенькие бт и т26, так и т34-85-ки; а про японцев итак все понятно: у них до конца войны арисаки и тип 100 ппшки были

1 лайк

Тут много если. Если времени хватит и если есть строитель укреплений. Бывает я только появился , а первую точку уже захватили. С остальным согласен.

1 лайк