Почему схлёстывать советов с Японией ПЛОХАЯ идея

По-моему, совеки просят три новые карты (советско-японские бои) по одной только простой причине:
Японцы самая слабая фракция в игре.
И они хотят сделать тем немногочисленным отчаянным самураям, играющим на них жизнь ещё более несладкой.

С другой стороны, даже если разработчики добавят в игру нечто подобное, то оные воины императора будут уничтожать из Хо-Ри отряды снайперов с моськами и застрявшие в единственной на поле яме Т-26.

Ну, и чисто вкусовщина: контент этот будет совсем неинтересным и, как только доьавят фильтр карт, люди больше всех ратовавшие за введения этих боёв, тут же заблокируют эти 5-7 карт (которые будут представлять из себя:
просто поле, поле с горкой, деревня старые жопки, побережье)

5 лайков

Можно на основе Бирмы сделать городские карты, под вторжение в Манчжурию
Там локаций хватает.

Можно будет сделать первую и единственную карту с морским десантом.

Та даже если хорошо покопаться, то можно и фотографии возле великой китайской стены найти

Есть пользовательский режим с битвами у и на китайской стене.
Играется весьма и весьма так себе, хоть и сделан неплохо.

Касательно конвертации Бирмы:
Скучный контент. Сражаться за безымянную деревню можно и в рамках новой карты для битвы за Москву/Ржев/Сталинград/Берлин/новый город (нужное подчеркнуть).
Лучше уж ввести тогда какую-нибудь европейскую столицу с узнаваемыми достопримечательностями.
Например, Вену.

Ахаха. При всём уважении, но сначала зайди на 2-3 БР США, узнаешь какая Япония слабая на начальных БР. Потом зайди на 5 БР за США, узнаешь какая Япония слабая на 5 БР. Результат очень удивит.

Вот это уже ближе к правде.

Это уже 1000 раз обсуждалось, там много вариантов. И города есть, по типу Бирмы, деревни, и горы и много чего ещё. Поля полей это только Халкин-Гол, да и то, там тоже можно что-то придумать. Картодел у нас хороший, за последний год много хорошего сделал и старого починил, я не сомневаюсь, что он сделает интересную карту.

В целом СССР-Япы это очень простой вариант придать новую жизнь игре при маленьких затратах. Сразу новые противники, новая тактика, новое поле сражений. Для япов это будет ещё одна не-ТО карта. Ещё это выровняет перекосы в онлайне, когда советы играют на 1 фронте, немцы на 2. И множество других плюсов.

20 лайков

?? разве ??

если не упарываться в ысторизм, можно наклепать что хочешь, и что будет интересно играть
жапаны и так кроме карт ТО ничего не видели
спасибо что бирму дропнули
но если игра планирует жить, то совекожапанское противостояние будет 146%
а также италобритания как отдельные фракции

2 лайка

Боже, какая шутка

14 лайков

ну давайте так. У нас есть манчжурия. Это карта полигона- просто сопок надо побольше. Если заехать на такую за стрелковым полигоном , то вполне можно представить… Вообще конечно японцы не слабые. А ввести их проще чем добавить италию и англию и все битвы про них. Поэтапное же столкновение- по уровням конфликта и временем событий то надо вспомнить что наши на дальнем востоке в первом конфликте чудом не слили катку, говоря нашим местным языком.

Ха-ха-ха
Хорошая шутка
Мне зашла
При всём уважении мьсе, но я вынужден не согласиться, как человек который мейнит эту фракцию, япы сильны на 3 БРе и на 5, да бывают казусы, как и у всех, но всё же ребята стабильно игры вывозят, даже спам лётки у амеров не помогает, а как таковой испаряется стоит сесть нормальному японскому пилоту, красота

2 лайка

ну 5 БР если и слабее, то несильно. А третий чем слабее? ке 7 против ДПМ, тип 100 поздний против ППШ, япы посильнее.

7 лайков

В смысле полигон??? В соседней теме я выложил карты муданцзяна и сейсина. Там есть где развернуться картоделу. Перепады высот от 0 до 500 метров, приречных поймы, холмы, предгорья, городская и сельская застройка, ЖД станции и мосты, аэродромы. Часть объектов рисовать даже не надо, все есть.
Ссылка по пост

БУГАГА. Вот насмешил. Будет очередное избиение доморощенных мамкиных кустосидельцев полировщиков затвора. Япы по контенту, так и по качеству игроков сильнее амеров.

1 лайк

Арисака 38, ПП 2а, тип 100 поздний, зерошка, ки 84, аутохей - "ну что ребят, вам 3.14 да! " плюс на японцах скиловики

1 лайк

Ну вот про этот мусор не надо. Благо, за япов больше нет никакого смысла играть на 2 бр, а на 3 можно собирать сетап через шикарные лёгкие пулемёты.

3 лайка

Мусор? Бугага. Это ПП неприятная на вид но …лучше или как минимум равна ППС 42 по всем показателям

3 лайка

По-моему, я тебе уже подробно расписывал, почему она хуже по всем показателям. Загляни хоть в датамайн.

1 лайк

Тунис по Советски, это красиво.

1 лайк

1-2 бр япов невзрачный, пп неясно какой брать, пулики норм. Танки у япов посредственные на всех брах, пулеметы это шутка. Самолеты тоже говно. Япы вывозят тупо за счет, ке7, тип100, сабель и автохея, ну и хори чуть чуть, остальное говно.
Совсем слабыми их не назвать, но и недостатков у них полно.

1 лайк

У меня жир с экрана потёк, надо было всё же чуть дальше суть запрятать, и чтобы не так очевидно было, ну на будущее

Что-то нет особо желания в гол играть,много всяких карт можно было других придумать

Я, возящий на БР 3 американцев лицом по грязи в 100% каток: ок.
Более чем уверен, что когда такой фронт добавят и типичная советская подпивасная команда встретит впервые в жизни типичную команду Японии, вой на форуме поднимется такой, что лучше будет не заходить пару неделек. Немцы сразу из разряда фошиздов-имбокрутов перейдут в разряд братушек.
А такой фронт нужен, без вариантов. Все фракции игры должны закольцеваться и иметь по два противника

5 лайков