Почему схлёстывать советов с Японией ПЛОХАЯ идея

Поиграй против них за амеров за не топовых амеров и без пачки)

Ээээ, ты играл вообще за япов то?

2 лайка

Тебе хочется чтобы советы ныли только на рейхов? :smirk:
Ревнуешь к другой нации? :smirk:

мой винрейт в 80% за японию и 50% за советов говорят об обратном
да и почти все комментаторы тоже со мной согласны, называть япов слабыми это все равно что сказать “я никогда не играл в энлистед, но уверен что она говно” короче признак невежества

дай угадаю и тебе тоже не нравятся карты арденн? короче выводы вы сделали поспешные и ничем не обоснованные, почти все ключевые битвы в реальности были в полях полей, и если так почему на карты туниса никто не жалуется, по сути там в ирл сражения были в стиле пустыни пустынь,

тип 2 офигенный пп, потом там у них есть мп 28 на 50 патрон и оба на 2-ом бр-е так что варианты что брать у япов есть

возможно, но их должно хватить для противостояния, а если дать O-i кумулятив под 90 мм пробоя то он и кв 1 сможет шотать
P.s. Хо-ни тоже без проблем сможет пробивать кв 1 и т34

1 лайк

image

2 лайка

на этом можно и закругляться.

Япы имбовая фракция, театр военных действий изобилует городской застройкой и самыми разными рельефами местности. Что еще надо то

Играть на карте типа ‘гористое поле’ очень скучно

Жирно

Тебе только что карту городских боев скинули. Ты прикалываешься?

Снимок экрана 2024-12-23 205137

Японцы не слабые. Дать им аналог автомата федорова как штурмовую винтовку (они вроде покупали их в свое время), топовый самолет штурмовик на 5 БР, ну и купленный у немцев тигр в ивент и японцы будут хорошо себя чувствовать. А по поводу карты, кто сказал что она прям должна исторически соответствовать. Все можно сделать играбельным. Сделают рвов, холмов, домиков и не будет вам полей. Будет как в москве, как по мне лучший вариант карт для нашей игры. Уж точно лучше чем все последнии выходящии карты, типа электростанции в нормандии, бирмы, перевала, и переделанных зееловских высот.

Они и без него обойдутся… По крайней мере пока мета 9 автовинтовок…

1 лайк

Не обойдутся. Пусть всякие там бабки и прочии задроты упарываются в 3×9, а для меня важно разнообразие.

Я уже жду этого момента, когда от нас наконец-то отстанут

Ну, собсна, ещё одна причина отжать автовинтовки у 9 бичей… но тогда для япов придётся вводить и самозарядку на 4 (ZH-29), и штурмовую винтовку (ну, тут разве что автогей разрешить штурмовикам…)

Только через пару дней начнутся вопли советофилов о том, что: Разрабы-самураи! Японцев надо нерфить! Где наш пулемёт с оптикой? Где танк со 120 мм пушкой на 3 бр и т.д.

Самые слабые - немцы, больше всех ноют , по поводу и без.

2 лайка

Те самые ноющие на будущую имбовость Хеншеля 129 и МГ-81 немцы)

2 лайка

На самом деле самые слабые сейчас амеры, по крайней мере на лоу БР. Но амеры у нас в СНГ не очень популярны, некому ныть по этому поводу.