Поиграй против них за амеров за не топовых амеров и без пачки)
Ээээ, ты играл вообще за япов то?
Тебе хочется чтобы советы ныли только на рейхов?
Ревнуешь к другой нации?
мой винрейт в 80% за японию и 50% за советов говорят об обратном
да и почти все комментаторы тоже со мной согласны, называть япов слабыми это все равно что сказать “я никогда не играл в энлистед, но уверен что она говно” короче признак невежества
дай угадаю и тебе тоже не нравятся карты арденн? короче выводы вы сделали поспешные и ничем не обоснованные, почти все ключевые битвы в реальности были в полях полей, и если так почему на карты туниса никто не жалуется, по сути там в ирл сражения были в стиле пустыни пустынь,
тип 2 офигенный пп, потом там у них есть мп 28 на 50 патрон и оба на 2-ом бр-е так что варианты что брать у япов есть
возможно, но их должно хватить для противостояния, а если дать O-i кумулятив под 90 мм пробоя то он и кв 1 сможет шотать
P.s. Хо-ни тоже без проблем сможет пробивать кв 1 и т34
на этом можно и закругляться.
Япы имбовая фракция, театр военных действий изобилует городской застройкой и самыми разными рельефами местности. Что еще надо то
Играть на карте типа ‘гористое поле’ очень скучно
Жирно
Тебе только что карту городских боев скинули. Ты прикалываешься?
Японцы не слабые. Дать им аналог автомата федорова как штурмовую винтовку (они вроде покупали их в свое время), топовый самолет штурмовик на 5 БР, ну и купленный у немцев тигр в ивент и японцы будут хорошо себя чувствовать. А по поводу карты, кто сказал что она прям должна исторически соответствовать. Все можно сделать играбельным. Сделают рвов, холмов, домиков и не будет вам полей. Будет как в москве, как по мне лучший вариант карт для нашей игры. Уж точно лучше чем все последнии выходящии карты, типа электростанции в нормандии, бирмы, перевала, и переделанных зееловских высот.
Они и без него обойдутся… По крайней мере пока мета 9 автовинтовок…
Не обойдутся. Пусть всякие там бабки и прочии задроты упарываются в 3×9, а для меня важно разнообразие.
Я уже жду этого момента, когда от нас наконец-то отстанут
Ну, собсна, ещё одна причина отжать автовинтовки у 9 бичей… но тогда для япов придётся вводить и самозарядку на 4 (ZH-29), и штурмовую винтовку (ну, тут разве что автогей разрешить штурмовикам…)
Только через пару дней начнутся вопли советофилов о том, что: Разрабы-самураи! Японцев надо нерфить! Где наш пулемёт с оптикой? Где танк со 120 мм пушкой на 3 бр и т.д.
Самые слабые - немцы, больше всех ноют , по поводу и без.
Те самые ноющие на будущую имбовость Хеншеля 129 и МГ-81 немцы)
На самом деле самые слабые сейчас амеры, по крайней мере на лоу БР. Но амеры у нас в СНГ не очень популярны, некому ныть по этому поводу.