Почему схлёстывать советов с Японией ПЛОХАЯ идея

На топ тире амеры очень сильны. Но это не мешает им сливать япам с разромным счётом.
Их подводит любовь игроков к хвароплюйкам и танкам.
Вот буквально сегодня, даже не стал на самолёты и танки охотится.
Просто планомерно все ставят респы, подгоняют машинки идут на точку.
В команде средний настрел от 20 до 40 и быстрая победа.
У игроков за амеров под сотню у 4-х и быстрый слив.
Кстати просто потрясающее количество игроков на реактивных пылесосах в игре, которые пытаются в собачью свалку… :rofl: :person_facepalming:

1 лайк

Они ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ и ИГРАЮТ НЕ ПО ШАБЛОНУ. А ты просто им завидуешь

Имперцу всё не подходит. Ему бы только киберспортивный шутан из игры сделать, забив на историчность кувалдой побольше

Если честно, ты абсолютно прав. Я реально хотел бы погонять на хори, полетать на кикке(весь бой) и всякое.
Но не выходит, все время надо что то другое делать.
Даже в чате мне дураку пишут, да чё ты типа чувак, это же просто игра, играем в удовольствие…

1 лайк

Я играю по галке и кидает уже 100% за немцев. И мне в удовольствие танки не получается брать, у немцев очередь на танки на год вперед. Хотя и пехоты у них хватает

1 лайк

Тебе скучно, у тебя будет возможность не играть на ней.
Я наоборот бы предпочитал попробывать что то вроде лобовых атак на вражеские пулемёты в голом поле.
Я приветствую совершенно любую новую кампанию Советского фронта вне зависимости какой там будет баланс , главное чтоб это было атмосферно и уникально. Меня бы устроил сам факт того, что нахожусь на полях той или инной битвы с более менее историчной формой, техникой и оружием, если в пользу геймплея в этом плане будут погрешности, я не сильно расстроюсь.

Не самураи, а осеводы. Расширят кругозор с фошиздов до осеводов

Надо жалить, как Осевод, и порхать, как самурай.

2 лайка

Неокомунист? Иначе к чему такое жёсткое разделение на имперцев и не-имперцев, с ярым осуждением последних? Почему все противники сразу имперцы?
Странное возрождение ссср-овской формулировки

Из всех фракций мне больше всего нравятся японцы, но надоел уже ТО и бирма уже приелась.
А из Манчжурии можно создать годноту: там и горы и городские бои, не обязательно поля полей но на все воля разрабова… Надеюсь этот ТВД введут и можно будет переквалифицироваться в японовода, чтобы советам автохэй в рот засовывать)))