Это барон Унгерн. Очень неординарная и интересная личность. Можно сказать воплощение кхорна в реальной жизни. Но он не совсем имперец)))
Я обеими руками за топлю. Пока возражения видел только от… немцев ахахахахахахахаха.
Как минимум на люк мехвода
террористка
Ознакомился поверхностно с личностью.
Действительно, тип, который поставил его на аватарку не имперец, ведь данная фотокарточка была сделана во время допроса барона в штабе 5-й армии.
А ведь мог бы со своим потенциалом в командовании и на месте Ворошилова быть, строить армию и страну.
Но вашблагородие решил повоевать за титул, что ж, его право.
не помню чтоб кто то из советов был против . лично я за как минимум потому что это добавит интереса к советам и особенно к японцам(мне нравится за япов играть но не нравятся их локации) плюс каждая сторона будет тогда иметь по 2 противника. И свои речи про легкие победы и стадо ты малость поугомони
А, т.е. единственное место?
Так вот, ещё под затылок закинуть можно, но только при условии, если башня смотрит прямо
Так вот, выходит, что единственное место для уничтожения — люк мехвода. Круто
То есть эту тему по-твоему создал меЙнер японии?
+++
Пункт у человека просто
Так так, хоть и менее кардинально, но и есть.
Когда попадаються хорошие игроки за СССР, им пронести немцев труда не составляет.
Сразу все и в кирасах, и фг перестреливают, и на точки идут, и в траве не лежат.
Но вот когда за СССР попадаеться пиво (а это 70% боёв), которое, будь у нас рейтинговая система, лежало бы где-то с отрицательным званием, то тогда да, проносят легчайше уже их. И так и выходит, что те 20% играющих игроков (1-3 на команду) получают себе стату, которая в треть хуже статы на других странах. И идут жаловаться, почему же у них такая донная стата, и как же им тяжело играть, когда со всех сторон в них летит с ФГ 42 2 и МГ. У немцев таких жалоб нет, ибо в них что-либо летит только с авт, всё остальное — кривые пуки с мосинок куда-то в стену за тобой. А автшников, как я и говорил, 1-3 на команду
Вот и получаеться, что когда у немцев в среднем 5 игроков хотя бы средне, но играют, то у советов 1-3 игрока играют ± хорошо, но остальные пробивают дно.
Последователь бабки, которого тот заслужил
Это с чего бы? Я должен открыто врать, делая вид, что совяты играют как люди? Не, если они начнут так играть, я так и скажу. Но пока они делают ровно наоборот. Это их выбор и их право играть как стадо. Хотят играть лучше, им никто не мешает. Но там начинаются пространные рассуждения, что у них иноЙ внезапныЙ экспириенс от игры и вообще они пришли получать удовольствие и в целом это игра про ботов, и все в таком духе. Все остальное время они же ноют, что у них балансу нет. А вот если настанет, то они будут огого. И опять мантры про какоЙ-то внезапныЙ путь и получение удовольствия, а все их удовольствие скатывается в летку/снапинг/прыжки с голым задом на пулеметы и десантом на вражеские штыки. И обязательно в лоб с минимумом респов, ибо так веселее играть. Но отчего-то грущают за баланс.
хм. ох уж это любимая тендеция осеводов рассказывать как они (как они чисто арийским скилом) и дерьмооружием похожим на горохострел разматывают орды подпивасных советов. но увы я играя с галкой так же часто видел застроенные точки советов ежами так что фиг боты протиснутся и кучу респов и газиков вокруг точек и кустоснайперов на немцах и горные серозонные пазики и угловые сидуны с пулеметами и кучу нытья на федоров ппш ппс43 м1базуку и наличие панзерфаустов у советов . я видел хорошо сыгранные катки как со стороны немцев так и со стороны советов но вы приподносите себя осеводов к избранной касте которые всех нагибают и вам все должны
Бабка
Осевод
Такое комментировать – только портить.
У меня внезапно больше всего боев за РККА. Но я все равно у тебя осевод, ибо не хочу врать. Ок.
Играя с галкоЙ ты попадаешь в основном за ось. Ты и есть осевод. Поневоле.
Поздравляю. И я видел. А процент соотношения одних к другим ты считал? Я считал. 100 боев совят-35% боев с игроками хуже ботов. 100 боев за немцев- таких боев 5% Когда мне в лицо говорят, что 5% и 35% это одно и тоже, извини, я не верю.
я хоть и рукожеп косой который играть не умеет но с моей колокольни выглядит что как за немцев так и за советов одинаково как выигрываю так и проигрываю что идет в разрез с вашим утверждением что ток немцы на победу играют
правда за немцев я часто с кем-то из дс играл просто потому что ток за немцев часто и играли
Вразрез ничего никуда не идет. Когда удобно, местная ЦАшечка мигом тебе объяснит, что процент побед в этоЙ-игре это пыль, так как за ливы он не снижается, и если такую же картинку покажу тебе я, то наЙдется очередноЙ пузырь, которыЙ важно будет вещать, что это нерелевантно ибо есть ливы. Далее. Даже если этот многоуважаемыЙ пузырь и согласится, что мои 90% побед за РККА примерно то же самое, что 91% за немчуру, дьявол как обычно кроется в деталях. А именно. Чтобы сделать 90% за совят, я во-первых, вылизал совят лучше любоЙ иноЙ фракции в игре. Буквально, все с иголочки и продуманно. Во-вторых, я потел за них в РАЗЫ чаще, чем за фрицев. То есть там победа, и там победа, но есть нюанс. В одном случае я потел, в другом играл с выключенным монитором. И уж что что, а цену победе я могу понять, когда в полувялом прогулочном режиме за одних имею 91%, а за других с боем выцарапываю 90%. И да, от того и боев за совят у меня больше всех, так как за немцев просто скучно играть, они и без меня выигрывают.
В таком случае осеводы мне заявляют что тебя тащила команда за немцев , ха ха
Вообще забавно как из очень похожей статистики разные люди делают разные выводы. У Basil__lorn один вывод, у меня из той же статы другой , у Бабки совсем другой.
Покажи рассчёты и как считал что хуже ботов ? Это опять просто твои ощущения после 100 боёв. Нет статистики доступной.
Вполне вероятно. Я за них обычно летаю на пицце, сбиваю вечные советские авианалеты ради фарма ящичков. Команда тащит, все верно.
У меня все бои на канале, прелюдия, и послесловие там же. И расчеты тоже там.
А ещё говоришь что у меня забавы странные, у тебя куда страннее. Ну не надо вот этих лобовых атак. Настоящие герои завсегда идут в обход. А большинство просто будет сидеть в серой зоне, при таком раскладе.