Почему схлёстывать советов с Японией ПЛОХАЯ идея

Это барон Унгерн. Очень неординарная и интересная личность. Можно сказать воплощение кхорна в реальной жизни. Но он не совсем имперец)))

Я обеими руками за топлю. Пока возражения видел только от… немцев ахахахахахахахаха.

Как минимум на люк мехвода

террористка

3 лайка

Ознакомился поверхностно с личностью.
Действительно, тип, который поставил его на аватарку не имперец, ведь данная фотокарточка была сделана во время допроса барона в штабе 5-й армии.
А ведь мог бы со своим потенциалом в командовании и на месте Ворошилова быть, строить армию и страну.
Но вашблагородие решил повоевать за титул, что ж, его право.

3 лайка

не помню чтоб кто то из советов был против . лично я за как минимум потому что это добавит интереса к советам и особенно к японцам(мне нравится за япов играть но не нравятся их локации) плюс каждая сторона будет тогда иметь по 2 противника. И свои речи про легкие победы и стадо ты малость поугомони

6 лайков

А, т.е. единственное место?
Так вот, ещё под затылок закинуть можно, но только при условии, если башня смотрит прямо
Так вот, выходит, что единственное место для уничтожения — люк мехвода. Круто

То есть эту тему по-твоему создал меЙнер японии?

+++
Пункт у человека просто

1 лайк

Так так, хоть и менее кардинально, но и есть.
Когда попадаються хорошие игроки за СССР, им пронести немцев труда не составляет.
Сразу все и в кирасах, и фг перестреливают, и на точки идут, и в траве не лежат.

Но вот когда за СССР попадаеться пиво (а это 70% боёв), которое, будь у нас рейтинговая система, лежало бы где-то с отрицательным званием, то тогда да, проносят легчайше уже их. И так и выходит, что те 20% играющих игроков (1-3 на команду) получают себе стату, которая в треть хуже статы на других странах. И идут жаловаться, почему же у них такая донная стата, и как же им тяжело играть, когда со всех сторон в них летит с ФГ 42 2 и МГ. У немцев таких жалоб нет, ибо в них что-либо летит только с авт, всё остальное — кривые пуки с мосинок куда-то в стену за тобой. А автшников, как я и говорил, 1-3 на команду
Вот и получаеться, что когда у немцев в среднем 5 игроков хотя бы средне, но играют, то у советов 1-3 игрока играют ± хорошо, но остальные пробивают дно.

1 лайк

Последователь бабки, которого тот заслужил

Это с чего бы? Я должен открыто врать, делая вид, что совяты играют как люди? Не, если они начнут так играть, я так и скажу. Но пока они делают ровно наоборот. Это их выбор и их право играть как стадо. Хотят играть лучше, им никто не мешает. Но там начинаются пространные рассуждения, что у них иноЙ внезапныЙ экспириенс от игры и вообще они пришли получать удовольствие и в целом это игра про ботов, и все в таком духе. Все остальное время они же ноют, что у них балансу нет. А вот если настанет, то они будут огого. И опять мантры про какоЙ-то внезапныЙ путь и получение удовольствия, а все их удовольствие скатывается в летку/снапинг/прыжки с голым задом на пулеметы и десантом на вражеские штыки. И обязательно в лоб с минимумом респов, ибо так веселее играть. Но отчего-то грущают за баланс.

1 лайк

хм. ох уж это любимая тендеция осеводов рассказывать как они (как они чисто арийским скилом) и дерьмооружием похожим на горохострел разматывают орды подпивасных советов. но увы я играя с галкой так же часто видел застроенные точки советов ежами так что фиг боты протиснутся и кучу респов и газиков вокруг точек и кустоснайперов на немцах и горные серозонные пазики и угловые сидуны с пулеметами и кучу нытья на федоров ппш ппс43 м1базуку и наличие панзерфаустов у советов . я видел хорошо сыгранные катки как со стороны немцев так и со стороны советов но вы приподносите себя осеводов к избранной касте которые всех нагибают и вам все должны

3 лайка

Бабка
Осевод
Такое комментировать – только портить.

1 лайк

У меня внезапно больше всего боев за РККА. Но я все равно у тебя осевод, ибо не хочу врать. Ок.

Играя с галкоЙ ты попадаешь в основном за ось. Ты и есть осевод. Поневоле.

Поздравляю. И я видел. А процент соотношения одних к другим ты считал? Я считал. 100 боев совят-35% боев с игроками хуже ботов. 100 боев за немцев- таких боев 5% Когда мне в лицо говорят, что 5% и 35% это одно и тоже, извини, я не верю.

я хоть и рукожеп косой который играть не умеет но с моей колокольни выглядит что как за немцев так и за советов одинаково как выигрываю так и проигрываю что идет в разрез с вашим утверждением что ток немцы на победу играют

правда за немцев я часто с кем-то из дс играл просто потому что ток за немцев часто и играли

1 лайк

Вразрез ничего никуда не идет. Когда удобно, местная ЦАшечка мигом тебе объяснит, что процент побед в этоЙ-игре это пыль, так как за ливы он не снижается, и если такую же картинку покажу тебе я, то наЙдется очередноЙ пузырь, которыЙ важно будет вещать, что это нерелевантно ибо есть ливы. Далее. Даже если этот многоуважаемыЙ пузырь и согласится, что мои 90% побед за РККА примерно то же самое, что 91% за немчуру, дьявол как обычно кроется в деталях. А именно. Чтобы сделать 90% за совят, я во-первых, вылизал совят лучше любоЙ иноЙ фракции в игре. Буквально, все с иголочки и продуманно. Во-вторых, я потел за них в РАЗЫ чаще, чем за фрицев. То есть там победа, и там победа, но есть нюанс. В одном случае я потел, в другом играл с выключенным монитором. И уж что что, а цену победе я могу понять, когда в полувялом прогулочном режиме за одних имею 91%, а за других с боем выцарапываю 90%. И да, от того и боев за совят у меня больше всех, так как за немцев просто скучно играть, они и без меня выигрывают.

1 лайк

В таком случае осеводы мне заявляют что тебя тащила команда за немцев , ха ха :grinning:

Вообще забавно как из очень похожей статистики разные люди делают разные выводы. У Basil__lorn один вывод, у меня из той же статы другой , у Бабки совсем другой.

Покажи рассчёты и как считал что хуже ботов ? Это опять просто твои ощущения после 100 боёв. Нет статистики доступной.

1 лайк

Вполне вероятно. Я за них обычно летаю на пицце, сбиваю вечные советские авианалеты ради фарма ящичков. Команда тащит, все верно.

У меня все бои на канале, прелюдия, и послесловие там же. И расчеты тоже там.

А ещё говоришь что у меня забавы странные, у тебя куда страннее. Ну не надо вот этих лобовых атак. Настоящие герои завсегда идут в обход. А большинство просто будет сидеть в серой зоне, при таком раскладе.

2 лайка