Почему RGD проиграли турнир?

Тут прошел “турнир” под названием ЭРМИТАЖ ЗА ТРИ ДНЯ где на картах Нормандии встретился Зоопарк из Enlisted [ вермахт / американцы / японцы / красная армия в одном отряде ] где произошла эпическая битва между известным инфоцыганом [ бабка террористка ] и товариществом с ограниченной ответственностью [ RGD ].

И теперь мы слышим с одной стороны какие то невнятные оправдания со стороны Ткаченко

А с другой стороны непрерывный поток сознания в форме :

Как Ткаченко пытался в Enlisted играть.

Поскольку скажем прямо всем весело было нарезать условных ботов на RU сервере выбегая в серую зону с автоматическим оружием зная что у тебя бесконечные подкрепления. А тут играть в тактику надо и это не одно и то же. Против противников которые к тому же еще и знают тебя. В общем мясом завалить не получилось.

Ставят невод на рыб, а попадается дикий гусь.
Богомол, хватая добычу, не замечает сзади воробья.
На каждую хитрость найдется другая хитрость.
Всякое происшествие ведет к неведомым событиям.
Так можно ли уповать на свое знание и разумение?

И все это в сопровождении глумливых комментариев и home video

Что само по себе и вызывает смех ) Ткаченко и Ко решили сыграть во “взрослый Enlisted” но оптимизация игры немного его подвела. Просчитался но где ? !

Ну так разработчики и не вводят систему клановых сражений по той же причине. Потому что понимают игра не оптимизирована и у всех будет разный пинг и это отрицательно скажется на командной игре. Хотя есть игры где все ок не зависимо играешь ты в Самаре или в Берлине. Но так таким играм по 6 лет и скорее всего они не сразу пришли к подобному.

И что по итогу мы видим со стороны Ткаченко и Ко - Не так сталося, як гадалося.

В общем понаблюдав за всем этим этим цирком а по другому и не скажешь ясно одно. Вся эта движуха с товариществами с ограниченной ответственность [ кланами ] - пустая трата времени. Лучше просто играйте с друзьями в свое удовольствие. Английский выучите или подтягиваться научитесь. Играйте в свой Enlisted.

Желание победить способно лишь приблизить проигрыш, ибо оно сталкивает дух и разум в пучину мелких страстей, заставляет исчислять варианты и шансы, ловить фортуну или полагаться на авось. Не имеющий гармонии в душе проигрывает с самого начала.

А то все потом будет сводиться к методичкам нашего инфоцыгана от Enlisted

Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь нам как сесть!»

А он этому только рад и потом снимает новое видео о вас и глумиться

«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших по нежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь».

Я считаю что у каждого свой Enlisted а Ткаченко навязывал “свой подход” : это не бери, играй так, это г* и бесконечное его нытье добавьте, уберите, увеличьте ) Но по итогу наш эксперт сел в лужу. Где наш инфоцыган уже в свою очередь окормляя свою паству продвигает нам уже в свою очередь “свой enlisted” но думаю и он то же рано или поздно сядет в лужу. Это вопрос времени.

Искусный в игре на черепицу,
Теряется, играя на застежку,
И совершенно дуреет,
Играя на золото.

Если проиграл ничего страшного. Это игра. Не надо быть затянутым на все пуговицы. Будьте проще. Берите технику и оружие какую хотите и играйте как вам нравиться. И играйте за тех за кого хотите. А для тех кто не знает как подобрать отряды или путается с Br шпаргалки. И будет вам счастье.

Снимок экрана (2143)

Снимок экрана (2146)

Снимок экрана (2147)

Снимок экрана (2148)

А всем кто ущемился или посчитал себя обиженным предлагаю обратить свое внимание на жизнь которая проходит мимо вас пока вы играете в Enlisted. Если вы не согласны и у вас мои тезисы вызывают негатив - может вам заняться чем то более спокойным )

2 лайка

Аминь

2 лайка

То что произошло с RGD - Unter aller Kanone.

image

2 лайка

всем пофиг о них даже ни кто не слышал и не знает

1 лайк

Не правда. Они очень широко известны в узких кругах. И очень обижаются если к ним не проявляют уважение )

их проблемы давай честно

Ну конечно. У каждого своя песня. Я просто тут понаблюдал за плачем Ярославны и не прекращающемся глумлением с другой стороны и решил немного порассуждать о причинах и следствиях всего происходящего. Чисто литературный опыт. Без претензии.

так может это делать надо где-то на пабликах, а не на форуме игры где ни кто не знает их и всем пофиг?

ТУТ ИХ ВСЕ ЗНАЮТ. И многие с ними играли. Как ЗА так и ПРОТИВ. Ну если ты их не знаешь ничего страшного )

знают не знают а зачем на форуме ПО ИГРЕ писать про это все?

видно

1 лайк

Ты играешь в Enlisted ? Или ты просто случайно зашел не в ту дверь )

играю и я че должен каждого блохера по ней знать? каждое сообщество собранное в дискорде? каких то шизолюдей которые задают какую-то моду, каждый раз вижу людей с каким-то ни о чем мне не говорящим тегом их тысячи.

Блин прекращай. Не порти веселье ) Не душни. Не знаешь их и на здоровье. Проходи мимо. Там рядом в “Предложениях” ждут твой комментарий ) Не серьезно. Прекращай.

так ты мне объясни на кой фиг делать тему про кого-то ( или какой о бой какого то клана )на форуме про игру?

Где посмотреть запись турнира?

Кто ты такой? Че ты там наблевал в комнату отдыха? Какая паства? Ты здоровый вообще?
Как можно сделать вывод из одной ситуации, что кланы не нужны?

Инфоцыга́не — неполиткорректный термин, которым называют продавцов информационных продуктов с неочевидной ценностью.

Я никому ничего не продавал.
Далее про паству. Ты наверно смотрел задницей, а не головой, но я постоянно подчеркиваю, что не надо верить кому-то на слово, в том числе и мне, основная цель-это начать соображать своей головой.
Ну а что до ситуации с пингом, поциент заявил, что ему пинг помешал выиграть. ПРи этом поциент живет в одном городе со мной.
вот такой пинг у меня на европе.

такой на восточке

Ну и на америке такой.
Все три пинга вполне играбельны. И если искать причину поражения, то точно не в нем.
Далее. Чел выложил свои 200 баксов и организовал турнир, просто для того,чтоб кучка игроков смогла посоревноваться. Даже если это и первый блин, и даже пусть там частично комом. Вместо благодарности за то,что кто-то что-то делает для нас, напомню, призовой фонд на наши деньги 20к рублей, месячная зарплата в глубинке только ради развлечения кучки игроков, ткач неоднократно и в весьма категоричной форме объявлял организатора подсосом главы ю 45 н, мол тот специально гадил исключительно в шаровары лично ткаченке и его команде. Тот офигел от таких предъяв и просто забанил ребенка на своих будущих турнирах.Причем сразу после турнира орг объявил, что в будущих турнирах сервер всегда будут выбирать атакующие, что как бы намекает, что это все же была ошибка, которую осознали и исправили, а не использовали это как оружие исключительно против светлоликого, но ткаченке пофигу, он продолжал брызгать слюной до талого. Явно поциент никогда ничего не организовывал и потому не в курсе, насколько сложно да и с первого раза угодить вообще всем.
Далее. Кланы не нужны? Ну гнилые, напрочь токсичные кланы отомрут сами собой, но есть и другие игроки и кланы, и эндгейм в этой игре нужен им. И с каждым месяцем будет появляться все больше игроков, кому надоело пинать безответный рандом, а захочется более осознанных битв.

Ну посади меня в лужу, я не против научиться чему-то новому. Го 1 на 1 и ты мне покажешь альтернативный листок в его эффективности. Я буду тебе дико благодарен за науку.

5 лайков

Enlisted это целый мир в котором сталкиваться ЧСВешники с НАГИБАТОРАМИ. А ты да же не знаешь их. Тебя никто не заставляет сидеть тут. Есть специальный раздел Предложения. А тут люди ОТДЫХАЮТ.

Мне бы такой пинг… У меня на восточной Европе. 40-70. На Европе 80-120. На северной Америке 200-230…

1 лайк