Почему RGD проиграли турнир?

Ну все от тебя зависит. Поменяй провайдера. Я знаю, принято ругать ростелеком, но по-сути у него лучший интернет. Как ни крути. Лучше тупо нет.

У бабки террористки на канале в youtube с его комментариями и прочим ) Там аж три части этого бесплотного многопользовательского home video )

1 лайк

…так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

…Ein Teil von jener Kraft, die stets das B;se will und stets das Gute schafft.

Здесь много зла и много шума,
Здесь много ругани и грёз,
И это все так больно и угрюмо,
Причина миллиарда слез.

Во во так все инфоцыгане и говорят ) Мы научим тебя думать. С нами ты поверишь в себя ) Ты еще курсы не продаешь: Как научиться играть в Enlisted за три дня )

Не продаю. Ок, что ты подразумеваешь под моим инфоцыганством? Если мой посыл сомнителен, то в чем? Давай разбираться. Покажи мне на практике, что я не прав, я тут же сделаю видео, где твои нарративы будут освещены в качестве примера для верной игры. Мне не сложно.

Мне это не интересно. Считай что ты победил. Продолжайте и дальше нести свет знаний. Этот весь плачь Ярославны и не прекращающееся глумлением с другой стороны меня страшно развеселил и я решил немного порассуждать о причинах и следствиях всего происходящего. Чисто литературный опыт. Без претензии.

Как ветеран Enlisted отношусь безразлично к развлечению кучки игроков за 20 рублей ) Тщеславие меня давно не гложет, оно лишь тлен и прах. На склоне лет мне тишина дороже.

Чувак, даже Цирк Дю Солей коллективно выбросится в окно, когда увидят то, что ты пишешь. Не выдержат профессиональной конкуренции просто

14 лайков

на самом деле это хорошо что игроки сами себе ивенты устраивают такого плана
какие бы проблемы не встретились на пути

Не каждый клан обязан быть сборищем ЧСВ-киберкотлет, которые как потные гачимученики в качалке толкают друг друга в попытке доказать, кто здесь босс и игрок №1 Енлистеда. Кланы могут быть просто нормисным сообществом, без попыток в какие-то гигавойны кланов с обсасыванием потом каждого мува каждого игрока по месяцу и оправданиями в стиле “да у меня лагнуло просто!”
Такого и жду от клановой системы - собрания адептов нормализма в нормисные группы.

2 лайка

Да есть и такие кланы. СССР, например, ну вообще не потный клан. Летать, кататься любят, респов строить не любят. Все как надо для нормисов, которые никого не хотят толкать

расскажите что вы думаете про оставшиеся 3 актуальных клана - осеводы гуки и союзники?

Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will und stets das Gute schafft

Излишняя категоричность. Отсутствие эмпатии. Утрата человечности и сведения всех действий к простой механике. Люди это не винтики. У каждого есть качества которые развиваются по мере созревания личности. Вот поэтому я против механического повторения чужого опыта и агрессивного навязывания его окружающим.
Особенно в категорической форме. Не ставишь респ плохо. Играешь снайпером - плохо. Играешь на V Br с винтовкой ужас - человек утративший индивидуальность перестает быть человеком в полном смысле. Тот же Ткаченко свел все к механическому повторению “навел / выстрелил” и куда его это привело. К вам на канал и многосерийному home video )

Но самое страшное. Я встречал людей настолько пропитанных подобными стереотипными механическими повторениями :

А вот Ткаченко сказал… Что люди просто теряют индивидуальный взгляд на игру. И становятся заложниками ошибочных суждений одного человека.

3 лайка

Вот эта здоровая концепция. Пока наша Кланавая система - это слепок с западных сообществ. Они привнесли весь тот зоопарк что присущ западным сообществам.

имелось ввиду буквально клан “СССР”
участовали в последнем турике.

Звучит логично. Но на мой взгляд вырвано из контекста. 1. Я с самого начала поставил фокус канала на эффективность. При этом всегда говорил, что если ты хлебушек, который просто тащится от игры, и не переживает из-за поражений, то такую позиция я всецело уважаю и поддерживаю. Единственное, что меня калит, это когда человек руинит сам себе катки, и своей команде заодно, но потом винит разрабов-нацистов, мизулину и гарри поттера в своих бедах.
Далее, категоричность-это скорее черта характера, а не качество поданного материала. Более того, я со временем говорю, что те или иные моменты не работают иначе,чем мне виделось к примеру год назад. То есть стараюсь доводить наиболее актуальную инфу на данный момент. Пример-перк на скорость наведения. Протестировали с напарником, он не влияет ни на что и никак. О чем я тут же сказал. Ну а кто проводил такие эксперименты? А кто в принципе может сказать за тот или иной ствол? Ну у меня есть все стволы в этой игре, все уникальные отряды, кроме самых древних. Ну мне как бы проще дать по ним какую-то информацию.

А это хорошо? А почему твое хорошо правильнее моего плохо?

А ты можешь доказать обратное? Докажи, я тут же изменю свое мнение.

А что тут хорошего? Не, человеку, может норм делать за 20 минут 2 фрага и терять 20 своих отрядов. Но кроме него еще 9 других людей и им точно не норм, что им сливают подкрепы за здорово живешь. Отчего его комфорт важнее комфорта этих 9?

Тут согласен, не так страшен Кастанеда, как те, кто его начитался. Но я потому и всячески не строю из себя кумира. Мне армия фанатов точно не нужна

Ну и по поводу механического повторения-это точно не ко мне. Как раз я имею педагогический опыт и точно знаю, что долг учителя не лепить себе подобных, а помочь раскрыться ученику. Но тем не менее, таблица умножения одинакова для всех.

2 лайка

Мое отношение и восприятие игры Enlisted можно описать словами Эрнста Юнгера.

В 1944 году, Юнгер наблюдал с крыши гостиницы «Рафаэль». бомбардировки Парижа союзной авиацией. Он пишет : …Целью атаки были мосты через реку. Способ и последовательность ее проведения указывали на светлый ум. При втором налете в лучах заходящего солнца я поднял бокал бургундского, в котором плавали ягоды земляники. Город с его башнями и куполами лежал в величественной красоте, подобно бутону цветка…

Сейчас я перечитываю книгу воспоминания будущего фельдмаршала Германии Эрвина Роммеля. Где он пишет о своем участии в боях на фронтах Первой мировой войны - и это не просто мемуары, а настоящее пособие для младшего офицера, командующего пехотным взводом или пехотной ротой. Очень увлекательное чтение.

323227_1000

Я думаю что вся проблема многих кто играет в Enlisted что им просто трудно признать а это всегда сложно что всегда будут люди которые будут их лучше. А ведь единственный способ сохранения душевного равновесия - Это Быть стойкими в поражениях и умеренными в победах.

Вот потому я и считаю себя нормалистом - обе ваши точки зрения как поддерживаю, так и нет.
Не считаю, что в каждой катке нужно потеть как чёрт, стремиться к топу топов и быть как машина по переработке врагов. Но

считаю, что ничего хорошего в руине тимы всратыми классами в неподходящей ситуации нет.
Почему нельзя просто играть норм. Не потеть по тактикам, но и не дёргать затвор, обвиняя потом разрабов в том, что они нацисты-русофобы…

Вот это стремление к культу личности и принятие мнения одного человека за догмат - стрёмно как-то.

1 лайк

Можно и нужно. Но таких нормисов мало. Потому как раз большая часть ЦА-это как раз руинеры. И единственный способ выигрывать чаще-это потеть за себя и минимум половину команды. Если не за всю целиком. Естественно, если в игре станут преобладать нормисы, то тогда как раз и листок станет другой игрой. И потеть станет менее выгодно и необходимо.

6 лайков

А мне больше такая цитата Юнгера понравилась:

Пам-пам-папапам, в клубе играла музыка и я решил просто…выпить определенную баночку брепси! ПФХШШПФФ Оу ееее!

5 лайков