Ну может и не конкретно он, но другие танки в его линейке - да. А пз3н это танк среднего периода войны, туда ему и дорога, а не в 41вый год. Конечно, то же можно сказать и о КВ, что их теперь на 1 бр кидать? Нет, но КВ в Сталинграде или даже Берлине глаз не режет, а эта желтая субстанция под Москвой или во Ржеве - ужас
И пульку в жбан)
Проблема кумыса пазона в пробитии, на Т-34 его может и хватит, тем более Т-34 85 имеет уязвимый погон башни, а вот на КВ-1 (Л-11), и уж тем более на КВ-1 (ЗиС-5) и СУ-85М приключения закончатся, 80мм пробития не хватает.
Катался на 3Н очень много в своё время и от силуэта Т34 в прицеле, сжимается всё, что должно и не должно) Он в силуэт на отмаш рубит, а ему, надо выбить наводчика, остановить, а потом выцеливать стык ВЛД и днища - так в лоб он не пробивается. Говорю, как практик.
Ну… В лоб люка су 85 умирает
Я проверял на своем опыте)
Или хотябы убрать этому гаду бортовые экраны и перекрасить в нормальный цвет, тогда хоть видом будет напоминать старые пазики и не выделятся среди окружающей атмосферы
Там и без колёсика обзор хороший, плюсом в отличие от БТ-7 ты можешь без переключения на командира (в на БТ-7 он синоним бесполезности) высунуться и расстрелять негодяя из автомата, при том не рискуя потерять наводчика и остаться как дурак - с одним лишь водителем (как на Т-70).
А, ну и ещё - при виде от командира пазоны не теряют возможность прицельно стрелять из основного орудия.
КВ вообще практически не уязвим, за исключением случаев, когда магия урона через "дыры в игровой броне, позволит с 50-го выстрела его поджечь.
КВ-1 (Л-11) вполне уязвим и для 50мм орудия, скосы башни позволяют выселять наводчика и ещё одного, а то и трёх членов экипажа разом.
Тоже катался)
Проблем не имел)
Бортовые залпы наше все)
Ну нечего ему с 24 калиберной пушечкой делать на 3 БР. Был бы у него длинный ствол - без вопросов, а с “окурком” - на 2 в самый раз.
Обычно у игольков енглистед не хватает аима за сек шедшот вешать
Слишком много хороших характеристик, и броня, и мощный фугас, и перезарядка моментальная, и кумулятивы (пусть даже и не самые мощные). Либо отбираем что-то из этого (перезарядку в первую очередь), либо отправляем на 3 БР (можно дать более мощные кумулятивы, в тундре у него есть).
Ну-у-у… Борта противник подставляет раз в столетие. И в борьбе с 34, особенно СТЗ, у которого доп.Броня только чудо помогает. Его намного проще самого угомонить из 45-ки, чем этими негодными кумулями пытаться что-то сделать средним и тяжёлым танкам.
Шарманки тоже не простреливаются в морду. Пробить можно, вернее, но смысла не будет, потому что урон сожрёт трансмиссия.
Ахаха
Соболезную тебе
Я как не встану либо борт
Либо башня отвернута)
Башня да, но если у тебя каморный снаряд, а не кумулятивный.
За, но я уже купил ausf.M
Ну так на третий можно отправив заменив все бб на кумули поздние с пробоем 115, а не 80 как сейчас
И пазикам 4 выдать как раз 7-10 таких поздних кумулей, как сейчас у третьего ранние кумули лежат
Ну
Поздравляю
Надеюсь ты рад)
Я тоже хочу взять… Но только скидки…