На деле панцерфауст 100 поинтереснее.
Захват территории сводится к мясорубке. Я буду занимать последнюю чтрочку списка.
Возьми другие игры про танки. Там ни один статист не имеет такой процент.
Ну как бы это не мистика, а славная добрая традиция на протяжении всего жизненного цикла этой игры. На ру сервере за советы играют более безалаберные игроки. За немцев такие тоже частое явление, но чуточку менее частое, и этого чуточку хватает, чтоб была такая разительная разница. Это как снежная лавина, она тоже рождается из маленькой горсти снега. И так со временем образуется лавина. Также и в игре. Этого чуточку достаточно, чтоб общая тенденция была такая и другой не будет. Ну не могу я изменить сознание таких, как ты, вы всегда будете кивать на звания, разработчиков, мистику, что угодно, но вы всегда будете святыми и безгрешными жертвами обстоятельств.
Если у тебя процент побед хотя бы 50 и одна победа плюс, этого уже достаточно,чтоб стать маршалом в этой игре.
Еще раз, тебе важнее победа над противником или союзником? Судя по шапке темы, ты заинтересовался победой над врагом. Но в самой теме раз за разом фапаешь на победу над своими тиммейтами.
Эта игра про танки?
Я как-то играл в игру про танки. У меня там было 80%.
У нас игра про танки ?
За живое задел, я аж из ридонли вылез.
Чел, держи, не благодари:
Либо даже
Я думаю, каждый второй форумчанин с радостью готов против тебя выйти на свт против твоих мосинок, желательно за далары. Потому что урон не равно импакт. Бердана или ПТРД имеют огроменный урон, но чот их не берут в каждую катку. Либо люди чего-то не понимают, либо ты. Третьего не дано.
Да.
Изи квест.
Это не показатель. Там непрямая корреляция.
В чём сложность? Я неиронично спрашиваю, если что.
На любой фракции так, чаще всего. Ну, в пределах 1-3 БР.
Я за последние ~200 боёв ни разу не брал танк или самолёт, только пехота (иногда машинка или мотоцикл). Брат жив, зависимость есть, сложностей нет.
Ну а победа сводится к захвату территорий. Так что иль учитесь играть на победу - жить и убивать в мясорубках иль продолжайте бегать от победы)
Я там пока не оказывался, хотя я часто мм в них нахожусь)
Попробуйте на самом деле это весело)
Я не осилил 10 боёв здесь и сейчас. Думаю 5 будет достаточно. Могу завтра зафиксировать. И вобще мне сейчас повезло, на 5 боёв пришлось целых 2 победы.
В одной из побед я действительно сыграл плохо, но мне по итогу дали награду за вклад в победу. Не первый раз так, плохо играю именно в победном бою.
Начало боя такое типо:
Медальки в основном - за дальнюю пальбу.
Медалька за вклад в победу - это выжить 250 секунд на 1ом бойце - не умер, и на том спасибо.
Просто строить точки - недостаточно.
и не говори, как играть ума не приложу
мне разрабы даже стёкла лобовые закрасили чтобы я не выиграл…
п.с. картинки перетягивай из папки скриншотов, удерживая ЛКМ, в поле где печатаешь
Бред.
Упреждение научись брать.
Фауст может через преграды в крышу закидывать.
Долго обьяснять.
Играй на us сервере.
Маркетинговый ход и не более.
Играешь за ссср, получаешь предложение для немцев и наоборот.
Я играю за все фракции и поэтому в глаза не видел ни одного пакетика, ни за кого, никогда.
Ps.
Я надеюсь ты не из тех, кто играет сборной солянкой: 20 мосянок, 6 свт, 2 авт и ис 2?
Если побеждаете редко, значит надо менять тактику. Попробуйте идти вперед, на точку и даже еще дальше, встречать противника у него на респе почти, берите больше автоматики, чтобы убивать не по 1 солдату, а пачками, ищите вражеские точки возрождения и машинки.
Большинство на ru сервере думает так же как и ты, так как большинство новички и горячая кровь заставляет их поскорее штурмануть берлин.
И бегают с мосянками по берлину.
Б.я…
Скинь свой сетап
А вот это хороший вопрос! Почему же на один pz2-4 в берлине приходится несколько больше т60-т34. Ответ на данный вопрос возможно и есть ключ ко всем вопросам!
Да не, в принципе на всех БР.
ВОт тут пятый.
Сквал против сквада и типичный рандом за советов против типичного рандома немцев. Победили на тоненького, при том, что наш сквад заметно сильнее их.
Рандом у немцев сильнее.
А вот так хило отыгрывают среднячки у немцев, если их гасят игроки выше среднего. Вроде и респов дохрена, и стараются, но просто их мордой об стол с ноги.
Этот бой был очень трудный, буквально япы старались, но они и по оружке были слабее, и их постоянно гасили с воздуха и танков и они не умели этому противостоять. Я из принципа довел этих бедолаг до победы, так как ну стараются, просто не тянут. Кидаю я только тех, кто не старается, как автор этой темы, например.
Из этих.
Ты уже угадал его, выше скидывали его реплеи.
Ррряяя, советам снова кто-то нагадил в штаны!
Чувак, проблема в игроках на советах. На нашем сервере их качают подпивасы, ну, потому что дедывоевали.
Я играл в пати с несколькими игроками из разных стран Европы (Сербия, Италия и Ирландия) и на других серверах - о чудо - советы не руинят. Там они наоборот тащат. Поэтому когда кто-то в рунете начинает посмеиваться, мол, Джоны опять говорят про слишком сильных советов (это больше к тундре относится, но к энлистеду тоже, на самом деле) то это не спроста. На американском сервере реально бы понерфить их стоит.
В общем, то, что ты не видишь ИС-2 - это проблема игроков твоей фракции. И как ты до этого сам не додумался для меня большая загадка. Чтобы прокачать ИС-2 нужно меньше времени, чем чтобы прокачать тигр-2 (меньше клонов в ветке прокачки). А то, что ты не видишь лётчиков - это благословение. Лётчики самые бесполезные игроки, даже бесполезние снайперов с мосинками, те иногда пулемёты подавляют и танкистов неудачно вылезших сшибают.
Насчёт бега по открытой местности, так я тебе открою ещё одну страшную тайну:
Все карты сделаны в двух версиях: где обороняется ось и где обороняются совкеки. Опять же, обходы по краю карты никто не отменял, особенно после того, как появились партизаны.
Респы не поставить? Ну, это просто бред. Не зайти немцам тебе в тыл на каком-нибудь тракторном заводе так, чтобы найти и уничтожить эту точку.
А предложения купить отряды переодически сменяются. Мне вчера усиленно предлагали набор бесполезных советских отрядов, ещё и на разные БР
Ну я бы не стал столь категорично выводить в топ снаЙперов. Все же летуна могут сбить, тот может попытаться прискакать на поле боя и даже с ПП в руках. В отличие от.
Нуу, что ж ты сразу с высшей математики начал. Начни с чего попроще, например, попробуй отучить совета от боязни кругленького. Они кругленькое очень боятся, зато массово залезают в квадратное на карте.