Так не играй с Автоматами и Болтовками одновременно
на лоу-рангах есть ПП если хочешь автоматику…
Вы опять всё сводите к тому что я якобы плохо играю, хотя часто занимаю первые места.
В других играх процент побед выше даже если афкшить всю катку. И только в Енлистед чтобы я не делал, исход будет один, постоянно. Вы сами на советах играете? Покажите мне свои 10 боёв подряд. Неужели вы в одиночку побеждаете бои? Сомневаюсь.
Да.
Покажите исход 10-ти боёв подряд. И я покажу свои. По частному. Я прям сейчас сыграю 10 боёв и заскриню их исход и пришлю сюда скрины.
меня ивенты не заставят такое сделать, а ты про спор какой-то…
Мини новость для вас вероятно: Чужие реплеи смотреть тоже можно)
И вот в боях скинутых вами выше все ваши пуки из снайперки имели никакое значение, немцы парадным шагом брали пустую точку. Но вы не могли им никак помешать вы же очень важно пукали со снайперки.
Первое место не равно ни победе ни тому что вы вообще полезны. Вы просто первый по количеству очков, можно сбивать авианалеты и быть первым, будет ли это иметь смысл? Нет, но зато первый.
Ав я вижу у вас еще нет, так что Штурмовой отряд возьмите и рашьте с ас/аф(смотря что там у вас открыто)
Короче Димасик…
-Либо ты уходишь на 1-2 БРы и играешь там со своими болтовками и ПП.
-Либо собираешь нормальный сетап на 5й БР через (хотя бы) Штурмовиков.
Забываешь в обоих случаях про снайперов и от точки не отходишь дальше 10 метров.
А от кого он должен зависеть?
Для инжей есть АВС/АВТ. Если у тебя их нет - тебе нечего делать выше 3БР.
Это помогает тебе побеждать?
Потому что руки игроков силами команды разработчиков починить увы невозможно. Skill issue это называется.
Оружие хорошее у немцев, это понятно. Но игроки за советов - это просто что-то с чем-то. Там уровень игры ниже плинтуса. Они не идут на точки, не строят “респауны”. Бывает такое, что точка пустая, на неё забегаешь одним оставшимся бойцом и пол минуты там сидишь и никто даже не думает помочь. На карте видно они кучкуются рядом и не идут. Это живые игроки, когда их выкидывает из боя, боты помогают и хоть как-то получается захватить. Даже плохое оружие советов можно нивелировать нормальной полезной игрой на команду. Чувствуешь, что команда сачкует, то просто выходи из боя или терпи поражение.
Почему поражения? Из-за чьего то мозгожопства. Чтобы выиграть, нужно на точку идти.
Очередной пример того, что советы не ноют. Ну по версии части местных персонажей
Что с ними надо сделать? Что тебе даст баланс по званиям? Ты точно понимаешь, что дают эти звания?
Когда достал Климометр в этой теме:
Также подумали все твои тиммейты. И на этом бой окончился. Виноваты в этом карты или звания? Да?
Так делает более половины всех игроков, чисто статистически. И?
В этом виноваты карты или звания, я что-то запутался…
А кто?
КАк КД влияет на победу?
[quote=“Диман2004_70, post:14, topic:166130”]
Но побед не было что тогда, что сейчас.
[/quote].
Ну как бы сам себе ответил, что кд и победы- не одно и то же.
О дааа… Я даже тему как-то писал на тему, отчего такие как ты мосяны на 5 БР тащат. Чел, если бы тебя не было, надо было тебя придумать.
Зачем себя мучить? Играй на снайперах до талого, вдруг что-то поменяется?
А от кого?
Ну я не смотрел твои реплеи, но уверен, что ты преувеличиваешь свой вклад в построительство респов. В этом вообще плохо даже у тех, кто играет на порядок лучше тебя, а уж у тебя и подавно все печально, потому,что для того,чтобы нормально ставить респы, надо хотя бы понимать, для чего это делать и когда. А ты даже не задумывешься об основе боя, то есть о захвате территории.
Как твое место среди ТВОЕЙ команды влияет на победу НАД ВРАЖЕСКОЙ? Ты с кем борешься, со своими или с противником?
ИграЙ на здоровье, но отчего тебя взволновали тогда победы? Ты понимаешь, что это диаметрально противоположные хотелки?
А ты якобы играешь хорошо? Правда? Если ты якобы играешь хорошо, отчего у тебя постоянно поражения? Или например я, отчего у меня 92% побед? Я ведь тоже неоднократно бываю в первой половине списка, как и ты, мы ведь одинаковы, верно?
У меня на канале есть 200 боев подряд. И там 95% побед за немцев и 86% побед за советов. Соло и подряд. Смотри на здоровье.
Приближается выброс.
Шанс выжить ~0
Почему тиммейты противника так не подумали? Мистика. Причём уже более года.
Звания начисляют за победы и медали. В какой-то момент за поражения очки с званий снимают.