вообще я удивляюсь с людей которые играют в фул пачке киберкотлет, потом заходят сюда и такие - этот самолёт имба. Тогда как игра в соло это онли пот за пехоту и беготня от точки к точке с построением респов. Ну или безысходный путь к сливу за 5минут. кому как повезёт.
Вчера пример: игра в соло, штурм монастыря, начал с пз4е прорядить точку фугасами, дальше бешеный раш деревни и десантирование за стены монастыря, чтобы там респ построить, итог: последнюю точку взяли когда оставалось 300 подкрепов. Где в этом сюжете место героическому уничтожению танков на хс129?
Ну если так считать то можно впринципе удалить всю технику, не решает же.
А то что какой-то нуб который не умеет кидать бомбы сможет убивать танки просто попадая из снайп прицела(как раз чтобы не отвлекаться от точки на танк).
У немцев куча средств для нубов чтобы они были полезны, 500 кг которой в танк попасть как 2 пальца, а теперь ещё и самалет с 75.
У советов же онли скилозависимые бомбы 100кг и ховноракеты с которых обычный летун убьет максимум пару бомжепехотинцев - в это время тебя изнасилует серозонный танк(сам же говоришь про катки когда нет не на что времени).
Ил2
Они стали слишком далеко от бога и соло игр
Любого абсолютно без исключения, а илы2 кроме 41 рассыпаются с одного попадания.
но И-185 же засунули на 5й бр. А такие лтх как у него у амерских и немецких самолётов 1-2бр
Причем дали версию с м82, а м71 у которой лтх лучше.
Хорошо что это не добавили
Кто не понял: Это 356мм авиа-пушка SG104 для самолёта, она стреляла (пусть и с макета и ослабленным зарядом). Должна была стрелять по кораблям
Так го в пати
ок, скинь свой никнейм в дискорде плз))
Xepec
На Аве кубический Том. Немцы, совки 3 (иногда 5) БР, Амеры 5, Япы 2
В игре ник такой же, как тут
Ну, скажем так, когда ты в соло и не расчитываешь на рандом технике действительно место особо нет. Однако в команде она раскрывается.
У п-40 разве не 250?
Я про ударник
Пока кричат о нагибе, я не вижу очереди за нагибом на нём.
Как это происходит с реально хорошей техникой, типа тандерболта или ктх.
Самолёт на любителя. Какой бр не вкоряжить.
За все бои после обновления видела Хеншель целых 0 раз. Но это не мешало ему не давать совекам строить респ и идти на точку.
Мы естественно тебе верим ага, я уже несколько раз видел утку и с каждым разом их становится больше, но это даже хорошо, чем больше их будет тем быстрее повысят ей б-р.