если на то речь зашла я вижу его максимум на 2бре. Смысл игры в целом на 1бра я не выкупаю вообще.
А 3 бр сильно снизит его гибкость, всё же на мой взгляд сетап 2бр самый комфортный. А для 3-5 бров он уже слишком узконаправлен, для того чтобы имело смысл брать его целенаправленно против танков. Где не могут достать панцерфаусты и пазики.
Я знаете что вижу: вот этот жд мост на Зееловских высотах и ис2 прячущийся за домиками зажатый на респе, вот там да выкурить его не помешало бы, а так реализуемо в итак зажатой на респе тимы советов.
Кто-то сказал что 109-ый пойдёт в прокачку ?
Можно сделать ему нормальные лтх и отправить 3. Ну, впринципе мне и твой вариант нравится. Вообще, смысл добавление всяких мардеров или хс 129 с 75 мм пушкой. Чисто новая почва для срача на форуме.
Как ты сделаешь ему нормальные ЛТХ на Фр. Движках ?
На 3 уже панцерфаусты есть, саломётики с хорошей БН
Я который листаю туда сюда на всяких илах10 чтобы иметь возможность убить несколько танков, на пехоту мне пофиг, задача убивать танки.
А утка может баражировать и уничтожать танки пачками без пополнения.
2 танка за минут 5-7. Вот это да
Ну, дать топ сикрит движки с норм лтх. Почему бы и нит
С чего такой счёт?
Да хоть 4 за 30 секунд если быстро будут спавнится.
Эх, это не боты на Ха-Го
вопрос, где тима врага, это скорее всего сценарий зажатых на респе советов и игры с тимой которая тебя подстраховывает. На як9к я стабильно имею возможность огрызаться и работать на опережение по истребителям противника, на хс129 же твое нахождение в небе - попустительство слабых противников.
За 30 секунд ты успеешь долететь от точки спавна, убить танк, потом построить еще 2-3 захода? Сомневаюсь, если мы про один и тот же самолёт говорим
Тебя с ТОЗа собьют
Нормальный противник на зенитке убьет любой самалет, любо живы все, либо убиты все самалеты.
Просто летаешь над полем боя и все.
Да да, броню новерное партизаны скрутили.
Эй Ганс, я тут подумал
Нам привезли запасные движки на Фоки, давай скрутит эти французские карты то и поставим их на 129-ый ?
Для ухудшения ЛТХ из говна в говнище - хватит ТОЗа
Да давай, я не против пока
Ага, верю.